深圳领养代替购买  去小组页 > 深圳领养代替购买 7268个成员

五个月大猫咪,找新主人(坐标深圳)

daisy 2018-05-10 17:24:12

猫咪是三个月左右大的时候,被我捡到带回家的。已经养了两个月了。全黑,脖子部分是白色的,小肉垫有两种颜色,很特别。目前会用猫砂,已经打了两针疫苗了,是一只小母猫。猫咪28号需要打第三次疫苗,但我19号就离开深圳了,没办法带她去,如果有人可以领养的话,我愿意支付第三针疫苗的费用,你带她去打针就好。猫咪性格很好,有时候可以安静地睡在你身边,有时候又比较调皮,很好玩。她很喜欢被抱着睡觉,喜欢被摸头,希望能找到一个爱猫人士能把她带回家,对她好。我目前笼子、猫咪睡的毯子、猫粮、装猫粮的盆、猫砂盆、猫砂、营养膏都有。如果你领养她,只需要每天给她添粮,铲下猫砂就好,一天花费不到5分钟。猫粮一袋可以吃30-40天。猫砂差不多一个月两袋。花费不会很高,如果有兴趣领养可以私信我,求好心人带走。

4

回应 (13条) 只看楼主

  • daisy
    up
  • 诗陌离
    你在深圳哪?我在南山,想要
  • daisy
    你在深圳哪?我在南山,想要 诗陌离
    深圳龙岗
  • 诗陌离
    周六有时间吗?我过去看看,加个微信?
  • daisy
    周六有时间吗?我过去看看,加个微信? 诗陌离
    不好意思,我周六有事,周日可以吗,周日下午。
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端