游走泰国  去小组页 > 游走泰国 17103个成员

5.18-5.23泰国旅游,顺便代购美物(你肯定会喜欢我推荐的东西的)

愿望实现了! 2018-05-10 17:22:40

有没有小仙女和我一样,去泰国就想着吃吃吃买买买逛逛逛的呢?这是第三次去泰国——曼谷和芭提雅。这次出发之前做了点小功课关于泰国什么值得买的。我想买的有下面的,如果你也刚好需要,就找我,其他的我不打算代购了,零食啊泰国的药啊什么的,我觉得太占空间了。

1, LYN包包,均价600-700,都很美丽,泰国小众本土品牌,可以去小红书和淘宝看。选择包包只能到时候现场直播了。

2, Kiss me doll丝巾,均价280-400,送给妈妈和留给自己都不错,夏天的时候,搭配在衣服外面也很美丽,图案很多,现场拍,泰丝是很有名的,同样可以去小红书和淘宝看,现场拍图片和说明规格。

3, 华歌尔的内衣,国内400-600的价位的,在泰国也就200左右,遇到打折的话,还有160左右可以拿下的。穿了感觉没有穿的内衣,夏天穿华歌尔肯定超级舒服。现场拍图片发款式。华歌尔的无痕内裤夏天也超级推荐。价格估计比优衣库的便宜很多。

4, Mistine3D眉笔,有多好用,可以去小红书看看大家的推荐。一共三个颜色:深棕,浅咖和灰黑色。一只包含了眉笔+眉粉+染眉定型膏的三合一眉笔,只要几十块人民币。

5, Mistine的草莓变色唇膏,被称为平价版Dior变色唇膏。比Dior还润。夏天需要一只足够润的唇膏,在热带的泰国夏天都能hold住,在国内用肯定没问题啦!几十块而已。

6, 安耐晒防晒霜,18年新版的安耐晒到处断货但泰国屈臣氏有货的,大部分200以内的,粉金安耐晒也有。

以上是我打算去买的,主要在芭提雅买,感兴趣的可以加我微信,如果你要买什么比较容易买到并且不重不占空间的,可以单独和我说。主要是轻松玩,不打算为了某个东西特意去找好几个商场。

代购费:15%的代购费,可以给看购物小票,可以给现场视频。太过于纠结的不要找我了,我这次出行纯属于放松,不打算受累。

为了防止跑单,需要定下货款的当下就付款,否则不予买单。

邮费自理。广州5.24上午发出。

WX:

1

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端