亚洲城市大学MBA教育中心  去小组页 > 亚洲城市大学MBA教育中心 5个成员

工作中的“你我他”是否因为缺少一张国际MBA而遭遇学历尴尬?

精埰覓 2018-05-10 17:18:49

工作中的“你我他”是否因为缺少一张国际MBA而遭遇学历尴尬?

是学历重要还是能力重要?相信不少人都曾经在心中暗暗问过自己这个问题。

工作中不少人可能也都遭遇过这样一些问题:

虽然已是管理层,但每次都不愿意透露自己专科学历......

公司上市,管理层文凭要对外公开展示,专科学历拿不出来......

或许很多人在工作经验方面非常丰富,但是在面临学历的问题时,却总是一阵尴尬,更可以说是某方面的自卑。可见拥有一张文凭通行证还是挺重要的。

记得有一句话说:拥有某件东西之后,才有立场说它不重要。所以我不会对你说学历不重要,你需要好好思考一下,是否一次性解决对学历的纠结。

有人说学历不重要,不能说明也不能代表一个人的真正实力,这话是非常对的,但是任何事都要用辩证的眼光去看待,学历的确不是最重要的,但是它却是企业单位对一个人的最直接也最明白的第一印象,很大程度上,它起到了至关重要的作用。

对于工作几年的朋友来说,对学历的重要性有着深刻的理解,在经济环境压力越来越大的今天,每一个人都在日趋激烈的职场竞争中想要立于不败之地,那么这就需要自己要有比别人有优势的地方,只靠能力来说话的说服力是不够的,能力都是后天可以提高的,只不过是时间问题。

所以要不断提高自己的专业水平,还有有能够显示你的水平的直接证明--学历。

对于上班族而言,读一个国际MBA就是一个不错的选择。因为全日制的学习模式显然不是那么切合实际,据有关调查显示,仅有不到1成的人考虑在职业瓶颈期辞退工作全日制参与学习,9成以上的管理者表示仅会考虑大学的在职项目。

而国际MBA是在职模式的研究生,可以边工作边学习,而且还是无需参加联考的,相比较传统的MBA备战压力更小。比如说亚洲城市大学新与成商学院MBA目前学制为18个月,通过一段时间学习之后就可以修得属于自己的MBA证书,再也不要因为学历而备受各方面的困扰与各种尴尬。

同时亚洲城市大学新与成商学院国际MBA项目也是专科生申硕的一大福利,可以一举实现跨越式的提升,受到广大同仁青睐。商学院目前在在南京、北京、上海、广州、安徽、长沙等主要城市都有自己的教学中心。因此无论你在哪个教学中心报名,商学院都会根据您个人意愿帮您安排离你生活中心最近的教学中心进行学习。 

通过学习的过程不仅能提高个人知识涵养,或许还能够提升个人自信度。在原有的丰富工作经验基础上,加上国际MBA的修饰,相信你的未来之路会走得更加顺畅。

想了解或者咨询更多免联考MBA、免试免考MBA,请咨询新与成商学院MBA教学中心韩老师136—4515—0019(微同)。也可以登录中心官网在线咨询!(注:微信号同手机号,可以在线咨询)

0

回应

还没人回应,我来添加
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端