深夜倒垃圾  去小组页 > 深夜倒垃圾 19947个成员

如果这点挫折都接受不了可以不用去美国了

2018-05-10 17:17:17

这次期中考试我承认我考的确实很不理想,不是不会,状态特别差考试前一天睡的很晚,应该考高分的两门课没考好,这是原因。心里很不爽的是哪位作弊考第三的同学,你永远不会是我的对手在你作弊的那一刻你就没有和我比较的资格。其次那位第二的朋友,你的专业是我教的包括现在我们依旧保持这种关系但我心里是很隔应的,喂,你凭什么考的比我高?我才是你的师傅啊!心里不爽是真的,每天在我面前转来转去感到很烦也是真的。但原因还是出现在我自己的身上,和别人没关系,所以接受现实,继续努力。我是要去美国的,所以期末我一定会考回来,你们将重新回到你们自己的位置。这次我的敌人只是我自己,每一门课拿到我满意的成绩就行。所以,从哪里摔倒就从哪里爬起来,做一个无畏的勇者,美国我一定会来的,等我!

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 机器喵
    我等着
  • 你已经做到了自强自立,坚持原则,希望你能理解这句话,淬砺致臻,兼容并蓄。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端