装修-豆瓣小事  去小组页 > 装修-豆瓣小事 69174个成员

60平现代简约风二居室,素雅的色调超喜欢

向东向西 2018-05-10 17:16:31

  这是一套60个平方的小户型二居室,整体风格为现代简约风,是我们一直以来梦寐以求的,一起看看这套案例吧。

  

  现代简约风的入户玄关走廊,满是收纳的空间,直接到顶的玄关鞋柜,底部和中间还有留空,非常实用。

  

  玄关和客厅之间是用了一堵收纳墙来做隔断,玄关侧摆上换鞋凳和装饰品,侧边就可以用来做收纳了。

  

  靠近客厅的这一面是做了个嵌入式的书墙,摆放自己喜欢的书籍和绿植,让客厅充满了文化气息。

  

  电视背景墙的设计会比较简单一些,舍弃了电视柜,在线路都隐藏在墙内,只留一个小空间用来摆放各种必须电器。

  

 现代简约风的餐厅和厨房是整合在了一起,用吧台来代替餐桌,开放式的厨房不可避免的就是油烟问题,需要多加注意。

  

  厨房墙面用靓丽的渐变色来点缀整个餐厨空间,让人感觉更加有设计感。

  

  卫生间是在厨房的侧边,镜柜真的很适合小户型,可以扩大空间视觉感,又多出了一些收纳空间。

  

  卫生间的边上就是两间卧室了,略带隐形门的设计,把卧室给隐藏起来,看起来也更加舒服。

  

  现代简约风主卧室的采光是非常棒的,在床头背后留下了一个10~20cm的空间做收纳,把床头柜也给省了,再加上到顶衣柜,收纳空间超多。

  

  次卧是做了上下铺的设计,可以方便陪伴孩子。把衣柜和书桌结合在一起,小小的空间也需要满足孩子的学习需求。

13

回应 (4条) 只看楼主

  • 凯瑟琳
    现代风配个鹿角不伦不类啊
  • 向东向西
    个人喜好 谢谢提醒
  • 顏癲
    我觉得挺好 自己喜欢就好
  • 向东向西
    我觉得挺好 自己喜欢就好 顏癲
    谢谢
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端