bitcoin 比特币  去小组页 > bitcoin 比特币 5168个成员

告诉大家一个利好消息,多迹象表明BTC价格或将反弹!

币老韭 2018-05-10 17:11:58

这些天,大家都比较关心比特币纽约会议的召开,毕竟此会议将影响到BTC价格。老韭对此也做了些了解。据外媒报道,近日,由汤姆·李(Tom Lee)创办的华尔街证券研究公司Fundstrat研究人员表示,随着今年比特币纽约共识会议的到来,比特币下一波涨势即将开启。

据了解,Fundstrat研究人员是基于即将到来的纽约共识会议而进行此次价格预测的。在给客户的一份报告中汤姆·李表示,今年的会议规模将比去年大。出席会议的人数大幅增加,意味着比特币价格会立即反弹。

2017年,纽约共识会议与会人数比前一年翻了一番。在会议期间,比特币价格涨了69%。在会议结束后的两个月里,比特币又涨了138%。

对此,汤姆·李预计今年的走势与去年类似,并相信今年的会议结果可能会更喜人,达成的共识或比往年更大。2017年参加在曼哈顿举行的纽约共识会议人数超过2750人。今年的参会人数将达7000余人,相比去年的人数翻了一倍有余。

据悉,纽约共识会议是一年一度的区块链峰会,会上有来自业界权威专家的主题演讲。它是今年最受欢迎的区块链技术集会之一。今年的纽约共识会议将于5月14日至5月16日举行,超过250名权威专家将在加密货币领域不同的主题会议上发表演讲。

而当下,BTC在会议之前回调,处于相对便宜的价格,为会议期间的涨势奠定了有利的基础。

值得注意的是,在报告中,汤姆·李指出,目前关于某些加密货币是证券的言论可能会导致币民们对市场需求的下降,然而他认为这类言论中描述的情况不太可能发生。

到目前为止,汤姆·李一直对加密货币市场保持乐观态度。即便是在2018年年初的熊市期间,汤姆·李也是为数不多的预计比特币价格会反弹的分析师之一。他曾预测,今年年中比特币的价格将达到2万美元,今年年底将达到2.5万美元。

关于比特币纽约会议的召开影响BTC价格的问题,老韭认为,“罗马不是一天建成的”,真正重大的趋势不会在一天或一个星期就结束,它走完自身的逻辑过程需要时间。只要认识到趋势在什么地方出现,顺着潮流驾驭你的投资之舟,就能从中得到一些好处。

1

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端