上海租房  去小组页 > 上海租房 510220个成员

个人出租朝南主卧30平带阳台五角场10号线江湾体育场站政立路505弄新江湾佳苑小区2500元5月18日入住

鎏秀墨 2018-05-10 17:11:19

1.房间情况,124平双阳主卧,两室一厅一厨一卫,各种生活设施齐全,活动空间大,房间采光很好,这附近的房价租这个是超高性价比的。 2.室友情况,,一间我住,一间转租的,房子是我两年前5000块整租下来的房东一直没涨价,因为两个卧室空间一样大小格局,所以租金2500元/月,水电煤网平分押一付三,5月18日可以入住。 3.交通线路,交通特别方便,五角场商圈附近,地铁十号线江湾体育场站和三门路站均可,步行10min,三号线江湾镇站。 4.非诚勿扰,有意者私聊!图片是晚上拍的,可能光线不理想,想在附近租房的值得一看,随时看房 ,如有需要加我微信或电话联系18801137708。

3

回应 (8条) 只看楼主

  • jay
    你好,请问房子还在吗?
  • 鎏秀墨
    你好,请问房子还在吗? jay
    在的
  • 鎏秀墨
    up
  • 口袋的糖
    什么时候方便看看房子
  • 鎏秀墨
    什么时候方便看看房子 口袋的糖
    下班,周末,都可以
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端