上海招聘  去小组页 > 上海招聘 214420个成员

(徐家汇)这里需要技术需要前端需要在线销售!!!

yuriiiii 2018-05-10 17:11:08

轻轻家教是目前国内领先的大型家教O2O平台,由原上海昂立教育创始人刘常科和原精锐教育创始人胡国志联合创办。目前轻轻家教作为中国先锋教育企业已携手教育培训行业巨头好未来(原学而思),致力于通过大数据,为学生匹配到适合的老师预约上门授课,并按次结费,致力于让家长放心满意,让学生的每一次学习都变成愉悦的体验。

刚搬新办公室!离1 4 9 11号线(上海体育馆/徐家汇)灰常近!!!离各大商场也灰常近,七天吃的可以不重样阿!

现在主要招的岗位:市场社群/在线销售/java/web前端工程师/软件测试工程师!!

超高基础薪资+超高绩效奖励!!

emmmm,虽然只是简单介绍了一下,反正这里绝对是你来了就不想走的地方!!

有兴趣的小伙伴可以把简历投到我的邮箱fly_vista_bad@163.com,一天之内会回复你的~

3

回应 (2条) 只看楼主

  • yuriiiii
    ~~~
  • yuriiiii
    ····
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端