英国留学  去小组页 > 英国留学 108353个成员

UKCN优可思|让柠檬君带你火力全开冲击G5,胜利永远属于你!

男士压吧 2018-05-10 17:06:24

  想要申请G5名校

  啥都还没做好准备呢!

  怎么办?

  飞快的,5月过去了一半,时间就像泼出的水一去不复返。想要申请G5等世界级名校的同学们,要知道有柠檬君的帮助,名校再也不是学霸专属!

柠檬君的优势在哪里

  01独创数学建模的申请模式,突破申请瓶颈,创造极高申请成功率;

  02结合申请人优势背景进行申请定位,从官方渠道获取申请信息;

  03针对学校与专业,定制文书写作模式及针对不同大学的申请文书微调。

  口说无凭,来看看柠檬君今年上半年拿到的部分G5 Offer,保证亮瞎你们!

剑 桥 大 学

牛 津 大 学

  我们都知道柠檬君是数学系毕业的超级学霸,所以自然而然就把数学逻辑运用到申请战术中去。

1.以尽短的时间准确定位排名最前大学

  英国名校申请历来“先到先得”,所以早申请成功几率更高。针对英国大学每年招生条件的变化,柠檬君从6月1日开始,就会帮申请人做正式预申请,最快1天就能得到学校招生办的官方回复,从而获取官方有效信息,定位出可申请到的最好的大学。

  这样既避免了无效申请,又提高了申请的效率。这一行为过程,就是柠檬君的数学申请模型,将申请过程中的每一要素都转化为变量,申请时根据变量随时改变参数,预申请的执行方案就是该模型的演算法则(Algorithm)。

2.以文书定制获取最大限度申请率

  在完成申请人预申请之后,柠檬君会统计出一个正式名单(本科5所、硕士10所),从而进行文书定制。像G5这样的世界级大牛名校每年申请者数以万计,因此,以“文书”取胜至关重要,不但要体现申请人的能力,也要体现申请人出众的实力,同时不乏申请热情与谦虚之意(当然G5绝对是梦寐以求)。

  柠檬君会按照申请人的背景和名校背景进行第一版文书的撰写,对于其他学校,则进行文书微调,践行“一学校一文书、一专业一文书”原则,保证G5申请率的最大化!

3.将前期储备转化为战斗力

  本科的申请在9月6-10月15日之间完成申请的提交,研究生则在9-11月之间完成网申提交。申请牛、剑的同学会有额外的大学内部申请表要提前完成,所以在9月20日之前柠檬君会帮申请G5的同学完成提交。在前期预申请中,柠檬君已经获取了最新最快的招生录取信息,因此针对要求各个击破,早一步让招生老师看到申请,就早一步拿到Offer。

  看到那么多Offer,良心说你有没有一点点动心~!想不想牛剑Offer在手,想不想G5任君选!

  当别人还在申请的人潮中踽踽独行、摸爬滚打之时,你们已经在柠檬君的带领之下走进了G5的申请殿堂!也许你有疑问,为什么我们的申请准确率辣么高!原因当然就是柠檬君独家预申请的准确定位啦~

  有一种感情,叫“带你上G5,世界名校不是梦”!

  有一种心疼,叫“你不知道,和G5的距离只有一个柠檬君”!

  只要经历过,你就会知道——

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 机器喵
    你看了几遍啊?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端