广州天河租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州天河租房(个人房源免费推广) 171155个成员

删帖

默默特别皮😋 2018-05-10 17:05:54

已出租。

首先是正规高档小区,安全问题女生完全不用心,楼下大门全天有人值班。

高层电梯精装房,在20层,朝南,可看到小蛮腰和各种夜景。

3室2厅1卫一共100平,是比主卧再小一点的卧室有2个女生住,出租下铺,这样一共住3人,面积够的不会太挤。女生东西会多一些,不过我们每年至少2次大扫除,平时也会轮流值日。

临石牌、岗顶地铁,BRT,非常便利。

周围太古汇万菱汇各种商超健身房等,生活方便。

家具电器齐全,电费网费煤气费日常生活用品费平摊,每个人都会负责家里的一个部分,比如收房租、日常用品采购、家电维修(不是叫你修啦是找物业喔)、值日表安排等等~

寻找有正当工作的女生或学生,希望作息时间要规律,不然会打扰到其他人。

我们大家都是有工作的女生,我住这里一年多了,其他人也住了2-3年,不是那种人员散乱的床位出租喔~

大家熟了以后一起看剧聊天吃饭,相互照顾,是一个温馨的小家~

3

回应 (25条) 只看楼主

  • 默默特别皮😋
    up一下自己~~
  • 默默特别皮😋
    现在还在的喔~对安全问题很在意,想住在交通方便繁华的地方,有家的感觉的女生看过来喔(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 默默特别皮😋
    upup
  • 默默特别皮😋
    有意向的可以微信联系我,询问具体事宜喔
  • suthia
    离地铁口远吗
查看更多回应(25)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端