引蜘蛛专版  去小组页 > 引蜘蛛专版 28个成员

巴朝高级定制西装和阿玛尼西装,区别究竟在哪?

秦扶苏 2018-05-10 17:04:49

  巴朝高级定制西装知名品牌,有着丰富的定制经验,深受市民的喜欢。制作出来的西装不但适合自己,还能穿出不一样的效果。

  如今,巴朝高级定制西装,在重庆具有非常高的知名度,很多男士都喜欢找巴朝高级定制西装为自己设计西装,很多人就问这和阿玛尼西装有什么区别呢?

  巴朝高级定制西装和阿玛尼西装有什么区别?这是很多男士都不清楚的地方。

  首先,就是在男士自身。

  定制的西装会根据每个人的具体情况来进行设计,这样的操作模式才能称之为定制西装。在尺寸上颜色上款式上以及风格上都是非常重视的一点。而阿玛尼西装就是根据大众的尺寸来设计的,没有唯一性,很多男士在选择的时候也根本找不到自己喜欢的那一件。

  其次,面料选择上。

  巴朝高级定制,西装的面料都是采用的好面料,有意大利面料,英国进口面料。这样能更好的保障西装的质量,并且在设计上也有很大的区别。定制西装的设计可以考虑到以后的搭配问题,但是阿玛尼的西装很难有好的搭配,这些都存在着一定的差异性。巴朝高级定制西装和阿玛尼西装的最根本区别在此。

  男士需要西装的时候建议选择定制西装,价格上也比较适中。巴朝高级定制,西服价位2.5k-1.5w,人均价位4500左右,但是体现的价值是很大的。相比阿玛尼西装穿两三年就不能穿了,但是定制西装可以穿十年以上。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端