我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg  去小组页 > 我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg 266719个成员

没有相约没有同伴的明洞之旅

双音是非洁 2018-05-10 17:01:00

9点飞机6点就从家出发打车去机场了,一路很顺,不到一个小时就到了,按部就班的安检、登机,飞机上座率70%+,平飞之后戴上耳机听着音乐度过了比较放松的飞行过程

到了首尔,找到了之前就定好的酒店休息了,独自一个人的旅行就是这么随意

首尔,肯定是要去明洞买买买的,先来一段官方介绍

洞(명동)被称为购物的摇篮,这里的美妆产品销售额每天都是惊人的数字。来自世界各地的爱美者都会主动找到这里挑选自己喜爱的美妆产品;

明洞的商品以中高档为主。明洞大街两旁都是高级名牌的店铺,明洞大街两侧的胡同里都是中档品牌的店铺和保税商店。这里还有Tabby、M PLAZA、NOON SQUARE和美利来等大型购物中心,附近还有乐天百货店、新世界百货店和很多综合购物中心这里的确是购物的好地方,尤其是到每年每个季度的购物 季的时候,会有很多打折优惠。

·到达方式:搭乘地铁4号线至明洞站下车,经由6号出口出站。

·营业时间:11:00-24:00(根据各店家情况有不同)。

·电话:+82-2-757-0088

在明洞自己拎着准备购物的大包逛了起来

门口都会有说中文的服务员,看见你就招呼你进去,还有很多饰品店,潮牌店,买了一件今年很流行的韩版风衣,对于喜爱购物的人来说,这里简直就是天堂,对于不喜欢购物的,也可以在这里吃一些甜品之类的,还有许多连锁品牌和明星商店开设在其中:姜虎东白丁、401烤肉等。

因为明洞云集了非常多的品牌店和饮食店,最好脑子里有个大概地图,分地区逛比较好。

今天主要目标是乐天免税店在乐天百货里面,刚才逛了那么多都只是铺垫,搭乘地铁2号线到乙支路入口站下车,在7、8号出口出站就是了

地址是首尔市中区小公洞1番地(서울특별시 중구 소공동1)

营业时间为周一至周日9:30-21:00

来这里购物的基本上都是中国游客和海带客的代购,为什么来这呢,因为机场购买免税商品人多、时间紧、选择少、遇到缺货还没办法!

而这里又与机场乐天免税店价格完全相同,并且以韩币计价(机场的免税店一般以美元计价)。

乐天免税店本是乐天百货公司的一部分,位于9、10、11、12四层。

9楼主要出售皮件,食品,饰品和数码产品等。可以在这里购买电子产品,儿童用品和LINEFRIENDS产品~牌子有爱马仕,Chole,LONGCHAMP,COACH,陆心媛,路易十四,MICHAELKORS,MLB,FURLA和新秀丽等等。

10楼主要出售国际名品,名表,太阳镜和饰品等。品牌有卡地亚,LV,宝格丽,PRADA,迪奥,香奈儿,GENTLEMONSTER,MIUMIU,古驰,纪梵希,MCM,施华洛世奇,FENDI等等。

11楼主要出售名表,高级成衣,皮件,化妆品,食品和香烟酒类。主要品牌有万宝龙,OMEGA,劳力士,浪琴,BURBERRY和悦诗风吟,爱丽小屋,AHC,CLIO,3CE等韩国化妆品护肤品品牌。

12楼主要出售化妆品和香水,主要品牌有雅诗兰黛,雪花秀,YSL,SKII,HERA,娇兰,TOMFORD,阿玛尼,资生堂,兰蔻,后,NARS,兰芝等等,都是有名的大牌~

有直通的电梯可以上去,赶在早上刚开门的时候冲进去把所需的护肤品彩妆买齐,外国品牌需要在机场登机口提货,韩国本土的则可以当场带走。

之所以单列出来介绍,是因为对于海带客的代购来说,这四层的价值大过整个乐天百货(因为其他楼层为非免税商品),是首尔购物必到之处。

乐天免税店针对旅行者特色服务是其最大的亮点,不但配有讲中文的店员,“出国前订货,回国前取货”、“市区购买,机场取货”各式便利服务数不胜数。

在免税店里有中文翻译服务台,有问题找到汉语翻译工作人员,沟通交流无障碍!在服务台也可以拿到店内导航和优惠活动信息的小册子~

商品种类繁多,琳琅满目的商品,真的是要让人挑花眼了,免税店东西的确是要比国内便宜一些,还可以刷银联卡。

我之前安利过的雅诗兰黛白金光璨粉底嘛,这一次我终于决定入手了白金系列的护肤品...雅诗兰黛全新花菁萃紧颜焕亮系列,奢宠白金系列是雅诗兰黛最高端的护肤系列正如它奢宠自己的护肤理念一样(买的时候太兴奋忘记照相了,搜的一张凑合看一下)

这次先入手了两款雅诗兰黛白金花菁萃紧颜焕亮精华乳和精华霜,为了这两款我也是做足了功课。

有调查研究表明,亚洲年轻消费者对抗老的需求则是位列第一,对美白和均匀肤色的要求分别位列第二、第三。所以,大多数人追求美白淡斑抗老的护肤品,而白金花菁萃系列就可以满足所有这些需求。

好用之处呢,就等我用一段时间再告诉你们吧

只要在乐天免税店消费,就可以得到印有代言人形象的提袋、护照夹、扇子、海报、纸巾等五花八门的赠品。

需要特别注意的是,虽然地处市中心,但是与机场免税店一样,结账时需要查看护照和机票信息,切记随身携带。

乐天百货的1楼 2号门和3号门之间(雅诗兰黛后面)有kt tourist reward 运行退税点,还有在9楼 前往免税店的通道上还有一个退税点。 都是用机器来退税的,速度非常快

小贴士

韩国的银行周末不营业。

可以刷银联卡,大多数商家会有九折优惠。

明洞大街设有警察所,如有证件丢失等紧急情况可直接询问警察。

可以绕道乐天百货的后面,在星光大道出口处有直梯可以直接到达11层,然后可以从12层往下逛,节省时间。在百货店买的东西,可以到9楼,免税店与百货的链接通道上,有退税点可以退税。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端