云南-约伴  去小组页 > 云南-约伴 25853个成员

昆明大理往返,联系我。拼车、包车、接送机、接送站、一日游、租车等等就全都有

大蚂蚁 2018-05-10 16:59:48

昆明到大理,短短的300多公里路程,因为崇山峻岭的阻隔,让火车无法再奔驰,让大巴无法再风驰电掣。

再加上各种叫车、等车、转车、服务区小歇,时间被浪费,成本被增加。在这样的大背景下,七彩云南车队,应需而生。

车队以点对点接送为运营核心,上车即走,下车即到。最大限度减少行程时间,省去乘客各种转车、打车的烦恼,以最经济实惠的价格为每一位乘客提供最优质、高效的服务。

业务范围:目前车队主营昆明、大理往返的各类型拼车、包车、接送机、送货服务,并提供一日游合作(具体合作方式,请加微信详细咨询)。

车队现有车型:轿车有奥迪A4L、大众迈腾、帕萨特、帕萨特领驭、速腾等;商务车主要以别克GL8为主力,并有少量的本田奥德赛、大通G10商务车等。

☎️:18387237403

WX:damayi686

0

回应 (57条) 只看楼主

  • 大蚂蚁
    🆙
  • 大蚂蚁
    🆙
  • 大蚂蚁
    🆙
  • 大蚂蚁
    🆙
  • 大蚂蚁
    🆙
查看更多回应(57)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端