伦敦艺术大学University of the Arts London  去小组页 > 伦敦艺术大学University of the Arts London 7454个成员

Kings Cross近CSM八月短租 168pw

Z 2018-05-10 16:59:35

👏

[短租时间]

房间1 :8.12 - 8.25

房间2: 8.3-8.30

[House]

一共是四间卧室,都是UAL的中国学生,两个洗手间(一个带淋浴和浴缸),一个厨房,带阳台,晒衣服超方便。目前短租的两间卧室都是朝南的,全天有阳光,面积大概20平。

[交通]

邮编N1 0DR,门口多路公交车8min直达kings cross,直接步行去kings cross的话大约15min(kings cross有victoria/piccadilly/northern/circle/hammersmith/metropolitan,欧洲之星),步行5分钟可在caledonian road&barnsbury搭乘overground。

[周围设施]

步行10min到CSM,步行2min有中超,步行3min有coop/iceland,打印店,洗衣店,邮局,中餐外卖,水果摊,带游泳池的小区健身房都在步行3min的范围内,生活超级方便!

加微信备注租房 13771233178

2

回应 (16条) 只看楼主

  • Z
    Up
  • Z
    Up
  • Z
    Up
  • Z
    Up
  • Z
    Up
查看更多回应(16)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端