北京CBD租房  去小组页 > 北京CBD租房 60893个成员

建国门内大街次卧出租

最长能写多少字 2018-05-10 16:57:21

房位于大羊宜宾胡同35号院,在北京国际饭店背后,出大门右转就是外交部街公交站,离建国门地铁站骑单车四五分钟吧。

房子是三室一厅,无隔断,房是我们老板打算做员工宿舍的,但是很多员工自己有住处,所以空出来一间次卧,现出租。但是位于半地下,一半在地上一半在地下,都是有窗户阳台的可以挂衣服放多余的东西,介意勿扰。隔壁次卧住了夫妻,主卧住了三个大哥,人都挺好。女生想租的请看清楚:介意有男生合住一个套间的就不要打扰了,免得浪费双方时间。

房租2000一月,压一付二,水电气均摊。

希望你是正常上下班,作息时间规律,不扰民。室友都是正常工作时间,都在附近上班。早上洗脸时间都是错开的,不会出现洗漱拥挤的情况。

图片是晚上下班回去拍的实图无美化

有意者加微信详聊:liuaisha1365405368

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端