无锡人单身部落  去小组页 > 无锡人单身部落 14778个成员

Hi,你在这里不?

[已注销] 2018-05-10 16:55:51

已过半生我不想单身,非一生所爱的勿扰!希望在这里遇见善良,忠诚,乐观的你。相差几岁都能接受,但最好不要超过一百二三,不然抱着吃力,嘿嘿

我是个90年的老男孩,单,泰兴那旮旯的,现居无锡,171,62kg,做网络维护的,学历是专升本,思想还是很开明的,灵魂肯定是有趣,毕竟一个人撑起了这无聊的岁月。不求你会很多,我可以承包的,洗衣做饭我会,打扫卫生我也会…一个人生活这么久了除了生孩子不会,其他好像都没问题。我还是很喜欢小朋友的,左邻右舍的孩子我都带过。散步,爬山,看书,烧饭,打羽毛球,养了点花,跟好朋友寒暄,常回家看看这些差不多就是我的日常了。不抽烟不喝酒。我“正儿八经”谈过一次,“萍水相逢”倒是不少。

在无锡,希望你没有出江苏,这样两家走动起来方便。我脾气挺好,耐心也不错。我希望的爱情是在生活中彼此共同进步,有什么做得不对的相互纠正勉励,不要藏着掖着生闷气。简简单单。本以为一辈子很长,当人家宝宝都能叫我叔叔的时候我才知道,一辈子也不是很长,我想找到你,活在当下。

0

回应 (4条) 只看楼主

  • 你的大猪蹄子
    不在
  • 喜欢柠乐
    老乡为你点赞
  • [已注销]
    老乡为你点赞 喜欢柠乐
    谢谢老乡😄
  • [已注销]
    不在 你的大猪蹄子
    😄我也不在
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端