~~~游泳~~~上海~~~  去小组页 > ~~~游泳~~~上海~~~ 8355个成员

求助:女友一直给买明星同款游泳装备怎么破?

sa库尔 2018-05-10 16:53:20

国家面前无爱豆,偶像面前无男友!

作为曾经看着别的人因为女票追星各种不爽哈哈大笑的吃瓜群众,当同样的事情降临在自己头上时,终于体会到了这句话的深意!

我跟女友是从高中就在一起的,到现在分分合合的也7、8年了,感情一直都很不错。她一直都是我所认定的那个人,我说的是,我以为~

自从女友开始从她的某个闺蜜(这是最想掐死的一个SB了)那里了解到一个泰星后,好像是叫Mike吧,我们的生活就开始变味了~之前她也有喜欢过这个明星那个明星的,但是都过个一阵子就没兴趣了,也不会有什么过分的举动。

但是这次,真的是不一样了~倒也不是说这个明星怎么不好还是怎么着,也不会和其他人所吐槽的什么,要把自己的头像、手机背景之类的换成这个明星,也没有疯狂的加入一些粉丝群之类的,而是女友的疯狂模仿欲实在让人受不了,不是她自己模仿,是要求我模仿!

起先,Mike在一部热播剧中演的一个西餐主厨,好像是美味奇缘吧,然后就开始要求我按照Mike的装扮做西餐。好嘛,做饭这个好说,装扮也忍了,其实也挺好看的,倒也没啥。本以为到这就和之前喜欢某个明星一样,差不多该结束了。

但是,事实证明,是我想的太天真了~就在这部剧还在播的时候,另外一部剧游泳先生的花絮出来了,Mike在剧中演的是一个游泳天才。各种游泳动作我也看了下,确实还可以。但是大家也都知道,这肯定也都是后期剪辑的~但是,可但是!我家女票这次不让我做西餐了,改换游泳!!!而且,还得游成视频里的那样才行!!!

虽然我会游泳,但是哥们不是游泳运动员啊!无奈之下,只能不断的练、不断的游,但是始终无法做到那样的程度!于是和她说这个是体质原因,我不是专业运动员,真做不到那种程度。

好嘛,她围着我转了转,突然说道,我知道了,我知道为什么你游泳的时候和某某某不一样了~就在我松了口气,以为结束了的时候。过了没两天,她拿着一堆泳裤,泳帽,泳镜,打水板之类的来找我,要我用这批装备,然后继!续!游!

好吧,看在这装备确实还不错的份上,我继续!这下她终于开心的表示有那么点相似了~兄弟我这算是看到黎明了么?泪奔啊~但是,还没结束!谁知道接下来她仍是不断的买装备,有的款式都有好几件了,但还是不断的买!

说实话,我也就一个普通小白领,一个月的工资交完房租,以及生活费,剩下的也就那么两三千块钱!大家也都知道这明星同款的东西哪有便宜的,短短半个月的时间,泳裤给买了十几条,其他的泳帽、泳镜之类的也都买了一大堆,这是要开店么?我第一条都还好好的可以穿啊,买那么多干啥呢?

之后,和她沟通,也表示不买了,就这些了!但是过没几天,又来了!就这样不断的说,然后说不买,但是自己再继续!实在是搞不懂到底是怎么想的啊,问了又不说,真心闹心啊~真要说分手自己又舍不得,尤其是现在游泳先生都还没上映,上映后还得了?

各位网友能不能支支招?这到底是什么情况呢?

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 长风
    😂😂😂
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端