深圳豆瓣  去小组页 > 深圳豆瓣 180655个成员

心情很Down 的一天

不吃芹菜 2018-05-10 16:51:19

记得上高一的时候,愚人节,星期一,早上准备去升旗,妈妈打电话说奶奶去世了,瞬间泪如泉涌,很难过地哭了几天,感觉把这一辈子的眼泪都流光了。毕竟我八个月大就开始由爷爷奶奶抚养,他们很疼爱我,特别是奶奶,我感觉我的性格、喜好和一些习惯,都受到了奶奶的影响,很深很深……

今天早上,妈妈又和我说了一个不好的消息,爷爷去世了!九十多岁的爷爷,陪伴了我整个童年的爷爷,和蔼可亲的人民教师,往事历历在目,时隔八年,我再次失去深爱的亲人,心情悲痛失落,心隐隐觉得空出了一块。然而这次我并没有流泪,就只希望爷爷一路走好。或许是出来社会那么多年,各种见识多了,心也就变强大了吧。生活把爱恨分明的我改造成了喜怒哀乐不形于色的木偶,幸运的是我可以自己选择自己想要做的事,见自己想见的人,痛并快乐地享受着得得失失,一切终究云淡风轻。

愿天堂没有病痛🙆🏼♀️

0

回应 (23条) 只看楼主

  • 蛋挞
    要不要一起吃饭
  • Holder
    生命是一段旅程,终归都要自己走完
  • 不吃芹菜
    要不要一起吃饭 蛋挞
    没胃口
  • Hai
    要不要一起吃饭 蛋挞
    人家都这样了你还想草人家
  • 不吃芹菜
    人家都这样了你还想草人家 Hai
    这回复,好猥琐。
查看更多回应(23)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端