广州买房  去小组页 > 广州买房 2965个成员

【筱妖推荐】100多万在广州买这么美腻小区的电梯2房,你会不心动?

Angel 筱妖 2018-05-10 16:50:47

好奇o(╯□╰)o 一样的价格情况下,房子A靠近你工作的地方,但是房子小、没小区;房子B离你工作有点距离,但是房子大,小区美;你会怎么选择?

--------------------------------------微信AAD168668---------------------------------------------

详情:71平2房,厅出阳台,看花园(游泳池),满两年

小区:2011年超新楼龄小区,超美花园式封闭小区,自带游泳池

交通:开车6分钟到番禺广场地体站,小区门口有公交直达(2个站)

升值:地处广州中心跟南沙交汇点,未来升值无限。番禺广场未来交通枢纽,3号线延长线(往南沙方向)已经开建,还有2条地铁规划中

小区环境,美得我不想说话!

小区自带游泳池

小区入口,诗意啊

2

回应 (2条) 只看楼主

  • 【Д靜子╠⊙
    具体地址在哪里
  • Angel 筱妖
    具体地址在哪里 【Д靜子╠⊙
    可以加微信,发定位给你
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端