广州天河租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州天河租房(个人房源免费推广) 160063个成员

【删帖】找合租室友,信息港网易大厦周围

明月 2018-05-10 16:50:39

周末去看了好多二室三室的房源,同等环境好一点的小区房源,单人间3000,二室的人均2000多一点,三室的人均2000少一点。

还留心了品牌公寓和合租公寓单间的,风险好大,有点像集中营,其中细节参考知乎贴。

现在发现房源不难找,合租的人难找,有没有同样想步行信息港上班的兄弟!本人不难看,也不威猛,不打呼,不磨牙,没脚臭,无不良嗜好(爱好女不算吧)。近二周有效,5月底6月初租房,7月入职小鲜肉。

以表诚意,附个人照片点我头像唯一相册唯一图片

不带房源看来是找不到室友了,几天前看的最中意的一套喜羊居的二居室放图,不知道这周还有没有。

客厅,还算敞亮

小吧台特写,很喜欢

主卧是落地阳台,面积不大,但这桌子不是租房能有的

次卧,床,柜子和桌子一样不少,是米白色装修

主卧出来阳台对一个公园,次卧是窗子对着阳台

卫生间基本上和宾馆一样,就是小了点

是有租房的,本人不做饭公司包吃就没有在意,装修风格和客厅一样。

找到这间的时候很满意,但室友不能不行去上班,故而找室友。感慨房源好找,同样需求的室友却难了

0

回应 (3条) 只看楼主

  • 明月
    up
  • 明月
    up
  • Vicki
    😏😏😏
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端