水晶文玩鉴定与设计欣赏  去小组页 > 水晶文玩鉴定与设计欣赏 115个成员

白水晶盆有好寓意,你知道水晶聚宝盆的含义吗?

晶舞倾城 2018-05-10 16:50:00

代表着纯洁、平和、美满的白水晶,透明无色,清萤通透。白水晶是佛教七宝之一,又称为“摩尼宝珠”。而白水晶所作成的白水晶盆对于避邪、挡煞、镇宅都拥有强大的正向能力,对于清除负性能量更是拥有其强大功能。

白水晶盆,形状为凹形,如碗如兜,有聚宝盆之状,故称白水晶聚宝盆,有招财聚气,生旺家宅风水的寓意。

白水晶聚宝盆有什么寓意和含义呢?

1、招财聚气,生旺家宅风水!

聚宝盆招财自然不用说啦。白水晶聚宝盆摆放在住宅内财位之上,就会纳气越多,财气越多,自然能够发财,而且财位掌管着一个家中的财富,如果将白水晶聚宝盆放在财位之上,双管齐下,作用更加明显。

将白水晶聚宝盆放在房宅内的生气方,则有生气、纳财的积极作用,摆放在屋宅内的走道末端,或是任何行进动线的末端,还有两道墙交接的地方,都是理想的摆放位置。

2、满足心愿,心想事成!

众所周知,白色是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫所有光色的综合体,代表著平衡和美满。白光是众光之母,略懂光学的人应该知道,七色轮色光一转动就会变成一片白色。所以这么一种说法:只要你拥有了白光的力量,就可以达成所有的愿望。

你也可以将自己的心愿写在纸条上,用心冥想后,存入白水晶聚宝盆几天后,再将其火化,让你纯正加强的心念随着火、风传达实现。 在西方魔法里,教人将自己的愿望写在一张纸上,折叠包妥,静心冥想过后,再放入聚宝盆内,至少要放一天一夜,让能量在其中激荡强化,取出后,将之火化烧掉,借助火的力量,将你的愿望传入自然界,多能心想事成。

3、避邪挡煞,清除负能量。

消磁净化:白水晶聚宝盆可以作为其他水晶、护身符、幸运符等净化、充电的理想工具。并且可以为一些的水晶饰品来消磁充电,如戒指、坠子、耳环、手链等,但请用纸或布包住,以免被刮伤。

驱邪避煞:很多体质敏感的小伙伴,出去旅游回来、或者遇到清明节烧纸,往往都会受到负性能量的侵扰,自己感觉不舒服,或运势下降,白水晶聚宝盆亦可以帮助你解决这个问题。去除负性能量干扰,驱邪转运。

白水晶聚宝盆是很好的风水吉祥物噢。白水晶聚宝盆因为传说具有聚气化煞、招财进宝的作用,所以广泛被运用于改善阳宅风水的风水石,通常我们都会在家中、办公室、店铺中、公司内及其他场所摆放水晶摆件来提升风水。

文中设计款来自菩心晶舍家的中高端天然珠宝原创设计师@晶舞倾城(微信:jwqc18),欢迎关注沟通交流。最后再给大家欣赏一些美美的设计款吧!

愿天然晶石被你认知,被你喜爱,欢迎和倾城沟通交流哈!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端