外国人学汉语  去小组页 > 外国人学汉语 71个成员

hsk上海考点有几家是权威的?

朱慧霞 2018-05-10 16:47:59

对于学习汉语的老外来说,在进行汉语中文培训课程的学习乃至hsk或bct的测试后,他们想要拿到的就是hsk汉语等级证书或bct。而要拿到相关等级的汉语证书,首先要进行汉语水平课程考试。而在上海众多的hsk上海考点有几家是权威的?

在这里对hsk上海考点有几家是权威的?在我看来首先是早安汉语了,因为他们在权威性上不仅有多年教学资质,更为重要的是早安汉语还是国际汉办和孔子学院指定的汉语培训和考试中心。更是国际汉语教育学会会员。

进一步来说在hsk上海考点有几家?早安汉语除了以上的硬实力外,还有就是独特的软实力,就是对于老外的汉语考试服务,会做到以人为本,为考生提供各种考试上的便利,比如提供铅笔、橡皮、小刀以及告知成绩查询和领证时间。

而且在这里值得一说的事在hsk上海考点有几家?在早安汉语,这里的监考老师都是经过严格培训的,都是身经百战的,可以保证自己这次考试的公平、公正。因此hsk上海考点有几家是权威的?在我看来那就是上海早安汉语这家独特培训学校。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端