外国人学汉语  去小组页 > 外国人学汉语 92个成员

权威的上海中文学校如何对商务人士教学的?

朱慧霞 2018-05-10 16:47:47

对于在华有大量商业利益的老外来说,学好汉语,充分、高质量的学好汉语,成为他们学习商务汉语的目标。因此在权威的上海中文学校如何对商务人士教学的?在我看来早安汉语的教学很有特色,可以更好的助力老外学好商务汉语,从而赢在中国。

在教老外学好商务汉语上,早安汉语这家权威的上海中文学校的教学很有自己的特色,对于不同汉语水平的商务汉语学习,对他们进行以人为本的因材施教教学,为他们安排合适的商务汉语课程,确立起商务汉语学习目标,从而逐步学好商务汉语。

具体说来在早安汉语这家权威的上海中文学校对于商务人士的教学首先是在于焦旭老外掌握运用商务汉语的听说读写,通过运用事例教学、角色表演、正式演讲和情景模仿等教学,其次就是教他们理解运用中国商务文化和中国文化做到学以致用,在商务政治环境,商业规则和文化习俗

上。所以要说权威的上海中文学校如何对商务人士教学的?就是通过以上对于老外以人为本的循序渐进教学了。这样老外才会真正对于学到的商务汉语做到学以致用,从而赢在中国。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端