我总觉得自己就是一个傻逼  去小组页 > 我总觉得自己就是一个傻逼 1255691个成员

那些年面过的基(记录帖)

你好呀 2018-05-10 16:47:20

嗯,小号上来注个水~

那个此处的面基包括一切先通过别的渠道有了联系方式,然后见面的(包括朋友介绍,相亲,网友面基等)

也想分析分析,单身到现在都是有原因的。

0

回应 (16条) 只看楼主

  • XX
    眼前一亮
  • 人在中年
    前排围观
  • 人在中年
    前排围观 人在中年
    三楼卖瓜子,花生,爆米花,饮料,啤酒
  • 朵朵花儿向阳开
    拍手围观,
  • 你好呀
    A是朋友介绍认识的,lz比较宅两人加vx一年了,才出来见了一面。他选择了一个在50几层的广式餐厅,视野很好,环境很安静,他有提前半小时去踩点(感觉好像很重视的样子),但这个环境其实不太适合lz逗逼的性格。吃饭间聊了一会兴趣爱好,lz没有啥特别的兴趣爱好,不爱运动,也并不是特别爱看电影什么的(此处伏笔),然后又聊说为什么会选这个地方,A说是同事介绍的,说特别适合带客户来。当时lz就懵了,原来我是客户,23333~
    最后,饭吃完了,lz问他,下午准备做什么?A说不知道,lz一脸懵逼(后来才知道,因为lz聊天的时侯说对啥都没兴趣,所以人家不知道安排啥活动),lz性格可能也比较直了,说那不如你回去加班,我回家补觉?然后就结束了这次见面。
    时隔多年,A已经结婚,所以,直男真诚是有人欣赏的,但是直女就比较难了。
查看更多回应(16)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端