林孑失恋开导流程  去小组页 > 林孑失恋开导流程 49777个成员

最后还是分手啦,正式开始失恋修复期啦

静静的看着丶 2018-05-10 16:45:39

今天终于打你电话你接啦,你说以后你要回杭州,我说可以跟你走,只要我们好好谈,看下你态度愿不愿意,结果啊,你告诉我说你不想聊这个,我说要不我们分手吧,你说分个鬼,我说里信息不回,电话不接这是对女朋友的态度吗?你说不是,我说你是不是不想和我讲,你说是,我问你啊,你到底想我怎么样啊,是分手还是在一起啊?你不说话,我知道你不是个天生就冷淡的人啊,我看见过你对前女友的各种示爱啊,我是真的想过和你在一起啊,想过和你到白头啊,现在就想你给我表个态,你都不愿意啊,最后那句我不想聊成为了压死骆驼最后一根稻草啊,分手啦,又是一个人啦,再也不谈恋爱啦!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端