乐华专用撕x小组  去小组页 > 乐华专用撕x小组 1428个成员

(更新)zztjj再圣母白莲请点进来看看人家是怎么人身吱吱兔的(从3月份开始哦)

avatar 拉克文劳级长 2018-05-01 18:26:59

看到组里的珍珠糖已经提出来了,我不也不再重复。就这种粉丝他们家哭的日子在后面,到时候我只能高冷旁观,别的与我无关,前几天就不再是圣母白莲了。

所以我希望以后不管怎么样,正主再好也跟我们无关,所以珍珠糖请记住里面那些图,别心疼人家帮忙净化,结果自己家广场此条被搞成那个样子,谁来帮你了。

希望以后fake m千万不要cue我们冷漠,cue我们没团魂了,不然分分钟挖坟给你看哦!

哇,新操作又来了!

http://xjmszxkl.lofter.com/post/1f74bd9e_12c90af5

………………5.9………………更新

先声明这里不撕,微博事微博毕我懂。但是下次要是让我再看见顶着他头像出去发扬队友爱时我绝对手起刀落不客气。人家不光不记着你的好,还内涵你哥拉cp吸血有女朋友呢……

呵呵,现在是上升了,每日一个四毛小号,珍珠糖忘了就给我点进5月8、9号的反黑去看!(心疼我家反黑和zztjj)

还有别说pph挑拨,从3月份开始就内涵猪猪廷了,自己看时间吧。我自己提醒自己别圣母白莲不为过吧😔

我不求你们能爱他一辈子,但至少在你们爱着他的时候可不可以只爱他,只心疼他

我现在合理怀疑4f自己刷的那个话题然后推给dgjj卖惨,毕竟给自己偶像pyz这个事可不是一般人干的出来的……

卖惨也是一把好手
qgg更牛,居然掺和wf

3月30号上升正主
3月27号上升正主
3月30号上升正主
4月27号上升正主

这是打不过dgjj就窝里横是吗?

不是我说,怎么还拉别人下水啊!
29号
27号,这位姐姐也快了吧
造谣
造谣
内涵我哥黑料哎
这就是队友粉
反黑底下的评论?
这操作,实名佩服

反黑评论很搞笑了,自家xxj不自家教育吗?

全部回复

  • 朱正廷是我的
    我只有一个请求,别人家粉丝都不信的造谣料我希望最起码的弟弟家不要用这个来攻击他,谢谢了
  • 【已注销】
    上升的全给我死一个,还有怎么battle就好好battle,我奉劝都别内涵上升,我关注了微博的事态了,谁内涵上升对不管是4和6家都不是好事,不讲队友爱,只求看大家都对自己家zqsg的份上,放彼此一马
  • 拉克文劳级长

    「该条回应已被删除」 粉红信封

    我们家反黑早就挂了自家xxj,卡了几百条,人家反黑可是装死呢
  • 一麻袋的快乐
    前两天弟弟家出问题,帮忙举报,开魔饭生净化。现在这样都让我怀疑自己为啥要做吃力不讨好的事😭
  • [已注销]
    别删 整天一家好的傻白甜粉清醒一下 ok
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端