最有意思的生日礼物  去小组页 > 最有意思的生日礼物 810个成员

浪漫独特的永恒时间礼物-来自奥地利的Kala环式日晷

avatar 盖娅 2018-04-10 15:11:28

想要一个和别人不一样的时钟吗?

想送给他/她一个永恒的时间吗?

那您不能错过这款Kala通用环式日晷,

它可以挂吊在任何地方,或随身携带,它不仅仅是一个美丽的的饰品,无论我们旅行到世界的何处,当您拿到阳光明媚的地方,就能准确的告诉你当地时间和方向,是十分实用又有趣!

来自奥地利的精湛工艺的杰作,使用黄铜制作,细致的呈现复古感,重视每一个手工细节,成就这款最迷人的钟表。

在出现了原子钟的现代,再精准的时钟都失去了意义,日晷表现出了与自然合谐融合的概念,指出了一个时间的轮廓,是这么的优雅与平静。

通用环形日晷(universal ring dial),是一种历史悠久的钟表设计,由赤道环与子午环组成,可以使用在任何纬度,且不需要指南针的协助,赤道环的转轴设计,可收合成一个平面,收纳方便可随身携带。

十八、十九世纪时,钟表又贵,抗震性又不好,准确度也差,还要靠日晷校正时间;

对出门人而言,信任钟表不如信任日晷;

对长途旅行的旅人、经商者与作战的人有很深刻的意义价值;

法国国王查理一世要被断头之 前,託人交给儿子的东西不是别的,而是一隻随身携带的日晷;

美国独立战争期间,法国拉法业将军送给华盛顿的礼物就是通用环形日晷。

全部回复

  • 盖娅
    up
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端