转让青旅客栈民宿丨众筹丨行业交流  去小组页 > 转让青旅客栈民宿丨众筹丨行业交流 15343个成员 · 2个话题

招募

Ken 2018-03-27 15:14:02

成都店创立新的品牌开设中高端特色青年旅舍。规模计划18间房间

需要诚实、靠谱、敬业、能拼能抗能一起做事,并且为之当事业的长期合伙的伙伴。最终目的是品牌规模化运营。

合伙人数量控制在3人。先诚招1-2位合伙人。工作中会有很多重合的部分。(需少量投资入股)经验丰富条件优越者可技术入股无需投资。

负责内容:

一、内部的运营管理

1、布草,日常损耗记录,兼任前台的角色

2、客房及公共区域卫生检查

3、确认退入住房状态

4、店内运营

5、工作人员招聘、培训及管理

6、各类OTA平台操作

7、吧台运营

二、外部宣传,策划

1、网络宣传推广

2、自媒体创建维护

3、活动策划,执行

4、信息搜集

待遇:

底薪2500起,包吃住。除了应有的股权分红外,还会根据超出纯利润的保底金额的多少,会有5%-15%不等的股份分红。对品牌经营有概念。

要求:

1、我们期望你是一名踏实肯干,积极向上的良好青年,有着积极的细想和发散的思维。

2、作为团队中的一员,积极为组织内的合作做贡献,具有团队精神;工作热情和主动,对员工客人都礼貌友好。

3、英语口语和听力要有一定的基础。

4、性格属于主动型,积极学习,喜欢与人交流(无论中外友人)。

5、要有责任心,责任心,责任心!!交到你手上的事情一定要完成好,对你的工作和人生负责。

6、我们是青旅必然以服务为主,要求对客人温柔如水,热情如火~!以得到客人满意的赞赏为目标!

7、有相关经验,最好有品牌运营的意识。

8、最好是女生,有文艺气息,文笔好。如有额外特长更好:乐器,绘画,咖啡等等。

有兴趣的狂砸简历豆油或者微信,备注 合伙人。 微信:15618767167

1

回应 (2条) 只看楼主

  • Ken
    1
  • Ken
    2
添加回应

转让青旅客栈民宿丨众筹丨行业交流的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端