我能遇见你,已经很不可思议  去小组页 > 我能遇见你,已经很不可思议 123781个成员

亲爱的,这次我真的把你弄丢了

YI YI 2018-03-27 15:13:44

安静的时光总会不经意想起你,是自己的任性,固执,一次又一次的伤害了你,我向上帝默默的祈祷,他听到了,把你带回到我的身边,可是怎么办,这一次我真的把你弄丢了,我知道,你不会再回来了!关于你的一切我会好好珍藏,你的声音,你的誓言,你的宠爱。亲爱的,谢谢你曾在我的生命中出现,陪伴温暖过我的岁月。 爱你,你的小傻丫! 全部回应

0

回应 (3条) 只看楼主

  • YI YI
    和你说的晚安,是wanan....我爱你爱你!
  • YI YI
    总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。总有几颗泪,其中的每一次抽泣,你都愿意拿满手的承诺去代替。总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。总有几段话,其中的每个字眼,你都愿意拿所有的夜晚去复习。亲爱的,如果一切可以重来,我想和你,永远在一起。
  • YI YI
    没有很好的机会跟你说一声“再见”,以后再也见不到你。比幸福更悲伤,比相聚更遥远,比坚强更脆弱,比离开更安静。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端