妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈  去小组页 > 妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈 23784个成员 · 2个话题

儿童益智diy,大家有好的推荐吗?

最爱王琳凯啦 2018-03-27 15:13:31

儿童益智diy,大家有好的推荐吗?

儿童益智diy,一来可以锻炼小朋友的独立动手能力,练练自己的手工,二来还可以从手工制作的过程中学到一些色彩搭配的能力,三来还可以自由发挥想象力,让小朋友变得更聪明。

大家喜欢哪些儿童益智diy,想带小朋友去做手工。听朋友介绍了一个优加手作创意手工生活馆,是一家专门做手工DIY的特色小店,做了12年了,很多时尚小玩意都是可以自己制作的,其中也有我喜欢的这个软陶DIY的!软陶DIY店也可以制作很多卡通形状,而且这个创意手工生活馆的产品也是每月都会随时更新的哦!

益智diy创意手工生活馆目前全部也是招加盟的,我拼豆关注了他们朋友圈觉得还不错。朋友圈13348994325,感兴趣的朋友可以关注下哦。

拼豆diy

纽扣diy

粘土diy

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 寻水的鱼
    儿童益智,我觉得这种手工形式还是很有趣的在哪里可以体验呢?
  • 头上一抹绿
    儿童益智,我觉得这种手工形式还是很有趣的在哪里可以体验呢? 寻水的鱼
    我知道可以去“优加手作”手工店,不知道你们那里有没有,可以加13348994325去问一下
添加回应

妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端