MAC官网购买教程

无糖可乐

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼不想翻身

咸鱼不想翻身 (翻了身就熟了) 2018-03-20 22:05:52

楼主好人!!!我没信用卡,开不了车,买不到省钱,哼 楼主好人!!!我没信用卡,开不了车,买不到省钱,哼 浜尾京介

哈哈哈哈你好可爱

• 乌拉乌拉卡

乌拉乌拉卡 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2018-03-20 22:06:27

感谢教程😄

• 是你的真可爱啊

是你的真可爱啊 (所有的酒,都不如你。) 2018-03-20 22:07:03

感谢卤煮!!

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2018-03-20 22:07:35

卤煮我想问 下单的时候价格会加税吗!

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-20 22:08:10

卤煮我想问 下单的时候价格会加税吗! 卤煮我想问 下单的时候价格会加税吗! 代号失控

不会的哦

• 橘子爱好者

橘子爱好者 2018-03-20 22:08:10

感谢楼主的教程!

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2018-03-20 22:11:43

不会的哦 不会的哦 无糖可乐

加拿大的官网也是么!男票在加村,想让他买了人肉回来emmm

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2018-03-20 22:20:04

m!明天注册!

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-20 22:36:16

加拿大的官网也是么!男票在加村,想让他买了人肉回来emmm 加拿大的官网也是么!男票在加村,想让他买了人肉回来emmm 代号失控

这个不知道哎

• 铁柱🍪

铁柱🍪 (我在孤独的路上没有尽头) 2018-03-20 22:38:27

没有信用卡 心痛 楼主我都求了两次上车 都没上成😭

• verdi

verdi 2018-03-20 22:40:55

那国内地址是在海带宝上填写么

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-20 22:41:00

没有信用卡 心痛 楼主我都求了两次上车 都没上成😭 没有信用卡 心痛 楼主我都求了两次上车 都没上成😭 铁柱🍪

不好意思啊,实在太多人了,你自己买,也划算啊

• 耳吉

耳吉 (每一天都是新的一天) 2018-03-20 22:46:59

谢谢楼主 虽然我没看进去…

• 桃酥

桃酥 2018-03-20 22:48:30

那国内地址是在海带宝上填写么 那国内地址是在海带宝上填写么 verdi

对的

• 会飞的鸡蛋灌饼

会飞的鸡蛋灌饼 (愿你一生多吃鸡腿少吃亏。) 2018-03-20 22:48:52

那个zip id要填美国的对吗?卤煮看到我 第一次开车求指导 谢谢

• verdi

verdi 2018-03-20 22:49:34

对的 对的 桃酥

海带宝怎么收费啊

• 桃酥

桃酥 2018-03-20 22:51:31

海带宝怎么收费啊 海带宝怎么收费啊 verdi

东西到了海带宝称重了就算出运费了,支付宝微信都可以,至于收费标准你自己去他官网上看啊,根据重量来的

• verdi

verdi 2018-03-20 22:52:05

东西到了海带宝称重了就算出运费了,支付宝微信都可以,至于收费标准你自己去他官网上看啊,根据 东西到了海带宝称重了就算出运费了,支付宝微信都可以,至于收费标准你自己去他官网上看啊,根据重量来的 ... 桃酥

谢谢仙女

• 停云

停云 2018-03-20 22:55:57

露珠 填写个人信息时 zip code是写国内邮政编码吗?怎么填都不对😭

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 22:57:29

露珠 填写个人信息时 zip code是写国内邮政编码吗?怎么填都不对😭 露珠 填写个人信息时 zip code是写国内邮政编码吗?怎么填都不对😭 停云

[内容不可见]

• suzy

suzy 2018-03-20 23:03:34

加拿大的官网也是么!男票在加村,想让他买了人肉回来emmm 加拿大的官网也是么!男票在加村,想让他买了人肉回来emmm 代号失控

是的那个地址直接填加拿大的地址就行

• 肉很多

肉很多 (肥肉,我的痛) 2018-03-20 23:05:38

要有给主楼点赞功能就好了,我能点到爆

• joy

joy 2018-03-20 23:11:39

我来说一下!转运千万不要用驿捷转运😭我上次活动拼的有一单今天才到😭急死我了

• 咸鱼

咸鱼 2018-03-20 23:11:55

楼主好棒!!!

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-20 23:19:08

那个zip id要填美国的对吗?卤煮看到我 第一次开车求指导 谢谢 那个zip id要填美国的对吗?卤煮看到我 第一次开车求指导 谢谢 会飞的鸡蛋灌饼

是的,转运会提供你这个id

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-20 23:19:35

露珠 填写个人信息时 zip code是写国内邮政编码吗?怎么填都不对😭 露珠 填写个人信息时 zip code是写国内邮政编码吗?怎么填都不对😭 停云

要填美国的,转运公司会给你这个id

• 会飞的鸡蛋灌饼

会飞的鸡蛋灌饼 (愿你一生多吃鸡腿少吃亏。) 2018-03-20 23:19:39

好哒 谢谢楼主

• 福福鼓

福福鼓 2018-03-21 00:49:36

感恩楼主!

• 宇宙大爆炸

宇宙大爆炸 2018-03-21 00:56:47

请问容易被税吗

• Ella🌸

Ella🌸 2018-03-21 01:09:06

请问要如何申请帐号?

• 已注销

已注销 2018-03-21 06:31:43

楼主,新手求问,下单后,海带宝那边需要预报包裹信息吗?没在APP看到预报路径,有点看不明白,不预报他家怎么匹配到用户呢~

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 07:15:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] katrina米

不需要翻墙,我就是用safari浏览器输入网址的

• 小豬肖恩

小豬肖恩 2018-03-21 07:31:59

楼主,我昨天第一次下单,今天收到邮件说眼影没货了~让我等补货,请问mac的补货会很久吗~

• 乌龙茶

乌龙茶 (米饭是我本命) 2018-03-21 07:32:54

不需要美卡美私吗

• 〆Wrh 😊😃

〆Wrh 😊😃 2018-03-21 07:37:36

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2018-03-21 07:40:01

楼主好人

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 07:50:13

楼主,我昨天第一次下单,今天收到邮件说眼影没货了~让我等补货,请问mac的补货会很久吗~ 楼主,我昨天第一次下单,今天收到邮件说眼影没货了~让我等补货,请问mac的补货会很久吗~ 小豬肖恩

不知道啊,没碰见过

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 07:51:21

楼主,新手求问,下单后,海带宝那边需要预报包裹信息吗?没在APP看到预报路径,有点看不明白, 楼主,新手求问,下单后,海带宝那边需要预报包裹信息吗?没在APP看到预报路径,有点看不明白,不预报他家怎么匹配到用户呢~ ... 已注销

不需要,因为app里的地址是专属你的,东西到了那边,他会在app显示的

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 07:52:20

不需要美卡美私吗 不需要美卡美私吗 乌龙茶

我不懂你说的美卡美私是什么哎,我就是visa卡,能能够在国外用的那种

• momo

momo (愿跑步治愈焦虑) 2018-03-21 07:52:51

感谢

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 07:52:56

请问容易被税吗 请问容易被税吗 宇宙大爆炸

海带宝包3000以内的税

• 已注销

已注销 2018-03-21 08:00:55

不需要,因为app里的地址是专属你的,东西到了那边,他会在app显示的 不需要,因为app里的地址是专属你的,东西到了那边,他会在app显示的 无糖可乐

喔喔,get,非常感谢

• 横三书一

横三书一 2018-03-21 08:08:14

谢谢楼主虽然我也没有信用卡哈哈哈哈

• 孤烨

孤烨 2018-03-21 08:08:50

请问一下海带宝需要包装加固吗

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 08:10:05

请问一下海带宝需要包装加固吗 请问一下海带宝需要包装加固吗 孤烨

我上次没用,买的都是口红

• 孤烨

孤烨 2018-03-21 08:13:25

我上次没用,买的都是口红 我上次没用,买的都是口红 无糖可乐

好的,谢谢~我还买了omega替换,应该没有口红脆弱吧

• 卖眼镜的岛民J

卖眼镜的岛民J 2018-03-21 08:14:32

我想知道……我买了140美元……会不会被税……

• 乌龙茶

乌龙茶 (米饭是我本命) 2018-03-21 08:22:35

我不懂你说的美卡美私是什么哎,我就是visa卡,能能够在国外用的那种 我不懂你说的美卡美私是什么哎,我就是visa卡,能能够在国外用的那种 无糖可乐

就是美国私人地址美国卡 有一些品牌官网是会有这种限制

• [已注销]

[已注销] 2018-03-21 08:25:03

[内容不可见]

• heyjudyyyy

heyjudyyyy 2018-03-21 08:51:12

select里姓名填自己的嘛

• 林珞

林珞 2018-03-21 08:52:02

就是美国私人地址美国卡 有一些品牌官网是会有这种限制 就是美国私人地址美国卡 有一些品牌官网是会有这种限制 乌龙茶

不用,国卡+转运能过

• 噼里啪啦💯

噼里啪啦💯 2018-03-21 09:00:30

想问一下,一般国际运费大概是多少哈

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-03-21 09:08:47

楼主,我昨天第一次下单,今天收到邮件说眼影没货了~让我等补货,请问mac的补货会很久吗~ 楼主,我昨天第一次下单,今天收到邮件说眼影没货了~让我等补货,请问mac的补货会很久吗~ 小豬肖恩

不会

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-03-21 09:09:02

不需要美卡美私吗 不需要美卡美私吗 乌龙茶

不需要

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-03-21 09:09:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] katrina米

换浏览器不要翻墙,说实话网站很慢

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-21 09:22:38

想问一下,一般国际运费大概是多少哈 想问一下,一般国际运费大概是多少哈 噼里啪啦💯

一只五块顶天

• sin

sin (得不到的永远在骚动) 2018-03-21 09:29:43

良心up。给小仙女笔芯~

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 09:38:39

想问一下,一般国际运费大概是多少哈 想问一下,一般国际运费大概是多少哈 噼里啪啦💯

10块最多了,具体看你拼多少

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 09:39:08

select里姓名填自己的嘛 select里姓名填自己的嘛 heyjudyyyy

填转运那个名字

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 09:39:30

我想知道……我买了140美元……会不会被税…… 我想知道……我买了140美元……会不会被税…… 卖眼镜的岛民J

这个看运气,有的转运包税

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 09:40:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能色号不好选吧,我不带是因为口红大家比较熟,好找

• Ruby

Ruby 2018-03-21 09:42:17

lz最美了,么么哒

• 卖眼镜的岛民J

卖眼镜的岛民J 2018-03-21 09:48:59

这个看运气,有的转运包税 这个看运气,有的转运包税 无糖可乐

我用的也是海带宝

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 09:50:24

我用的也是海带宝 我用的也是海带宝 卖眼镜的岛民J

3000以内包税的

• 喜悦安宁ʚ😊ɞ

喜悦安宁ʚ😊ɞ 2018-03-21 09:56:00

楼主好人,感谢

• Ella🌸

Ella🌸 2018-03-21 10:04:41

請問樓主,是否一定要有賬號才能購買?如何申請賬號?跪謝

• 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-21 10:05:27

想问问一般买多少钱才是最划算的啊?

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 10:13:33

請問樓主,是否一定要有賬號才能購買?如何申請賬號?跪謝 請問樓主,是否一定要有賬號才能購買?如何申請賬號?跪謝 Ella🌸

里面有注册,用邮箱注册就行了

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 10:14:03

想问问一般买多少钱才是最划算的啊? 想问问一般买多少钱才是最划算的啊? 士多啤梨

想别人带的话95我觉得已经是很好的价格了

• 浅陌

浅陌 2018-03-21 10:30:27

请问一次买多少支最划算啊

• Ella🌸

Ella🌸 2018-03-21 10:33:09

里面有注册,用邮箱注册就行了 里面有注册,用邮箱注册就行了 无糖可乐

我怎麼就不行呢?可以豆你嗎?想請教一下你

• 小豬肖恩

小豬肖恩 2018-03-21 10:56:40

不会 不会 Mia

谢谢,那请问mac的包装怎么样?需要选择转运公司的加固服务吗

• 皮卡丘丘

皮卡丘丘 2018-03-21 11:09:39

马住!

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-03-21 11:09:41

谢谢,那请问mac的包装怎么样?需要选择转运公司的加固服务吗 谢谢,那请问mac的包装怎么样?需要选择转运公司的加固服务吗 小豬肖恩

不需要

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-03-21 11:09:59

谢谢,那请问mac的包装怎么样?需要选择转运公司的加固服务吗 谢谢,那请问mac的包装怎么样?需要选择转运公司的加固服务吗 小豬肖恩

包装相当好 完全不需要加固

• 小豬肖恩

小豬肖恩 2018-03-21 11:10:07

不需要 不需要 Mia

谢谢仙女!!!!!!

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 11:19:59

我怎麼就不行呢?可以豆你嗎?想請教一下你 我怎麼就不行呢?可以豆你嗎?想請教一下你 Ella🌸

可以啊,不过我在上班 回复不及时

• zoe

zoe 2018-03-21 11:34:36

话说我真的觉得,除非是一次性买很多东西或者拼邮,要不然转运的邮费什么的真的划不来

• 卖眼镜的岛民J

卖眼镜的岛民J 2018-03-21 12:23:57

3000以内包税的 3000以内包税的 无糖可乐

哎呀爱你呦

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 12:42:54

话说我真的觉得,除非是一次性买很多东西或者拼邮,要不然转运的邮费什么的真的划不来 话说我真的觉得,除非是一次性买很多东西或者拼邮,要不然转运的邮费什么的真的划不来 zoe

是啊,拼的话费时费力

• zoe

zoe 2018-03-21 12:43:48

是啊,拼的话费时费力 是啊,拼的话费时费力 无糖可乐

我3月初下的订单,现在还在还上飘着

• wayway

wayway 2018-03-21 12:46:05

想知道是paypal和apple pay付款有什么区别,两个汇率会不一样吗

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 12:48:51

想知道是paypal和apple pay付款有什么区别,两个汇率会不一样吗 想知道是paypal和apple pay付款有什么区别,两个汇率会不一样吗 wayway

我apple pay没用成功,我用的paypal,同一张信用卡的话,汇率肯定一样啊

• 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-21 12:49:59

想别人带的话95我觉得已经是很好的价格了 想别人带的话95我觉得已经是很好的价格了 无糖可乐

啊啊啊 说错了 我想自己海淘的 我想问的是一般买多少只口红或者凑够多少钱买才比较划算

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 12:54:11

啊啊啊 说错了 我想自己海淘的 我想问的是一般买多少只口红或者凑够多少钱买才比较划算 啊啊啊 说错了 我想自己海淘的 我想问的是一般买多少只口红或者凑够多少钱买才比较划算 士多啤梨

我用的海带宝前500克49,后面100克7元,我个人觉得越多越划算,但是不能超过3000,因为3000以内包税。保险的话2000以内吧,大概就是20只左右吧。但是联系人,打包很费时间。

• wayway

wayway 2018-03-21 13:09:51

我apple pay没用成功,我用的paypal,同一张信用卡的话,汇率肯定一样啊 我apple pay没用成功,我用的paypal,同一张信用卡的话,汇率肯定一样啊 无糖可乐

好的,谢谢

• 有只豆芽猫

有只豆芽猫 2018-03-21 13:22:57

我想问为啥下单成功了没扣钱啊 上面写的processing

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 13:28:18

我想问为啥下单成功了没扣钱啊 上面写的processing 我想问为啥下单成功了没扣钱啊 上面写的processing 有只豆芽猫

等一会

• 已注销

已注销 2018-03-21 13:29:29

只能在官网买才打折么?店里不打?

• momo

momo 2018-03-21 13:31:10

楼主是个大好人!

• 有只豆芽猫

有只豆芽猫 2018-03-21 13:50:19

等一会 等一会 无糖可乐

问一下大概要多久呀 谢谢

• cindy

cindy 2018-03-21 13:56:20

超棒的购买教程。谢谢lz!

• 停云

停云 2018-03-21 14:51:43

想问下大家都是用的visa卡付款吗?我用的招商银联信用卡,收到订单邮件但没有银行的扣款通知😳这样支付成功了吗 紧脏 (ㅎ‸ㅎ)

• 灰

(我爱郭冬临,可是我最爱冯巩啊.) 2018-03-21 15:43:58

楼主好人!

• ZOZO

ZOZO 2018-03-21 15:49:12

我的购物车增减怎么不行啊,晕死了。老是提示有以前的项目,不知道是什么意思

• 她

太感人了 想问楼主浙江这边会不会很容易被税啊 本土鳖没买过啊

• 无糖可乐

无糖可乐 楼主 2018-03-21 18:28:52

太感人了 想问楼主浙江这边会不会很容易被税啊 本土鳖没买过啊 太感人了 想问楼主浙江这边会不会很容易被税啊 本土鳖没买过啊

这个税不税就不知道了,最好找包税的转运

• 不且丧

不且丧 (痒) 2018-03-21 22:18:49

露珠,我想问一下 我今天让我在米国的同学下单,但是结算的时候并没有打折……她说输了优惠码 不知道哪个步骤出了问题

• 简居

简居 2018-03-21 22:22:12

你可以百度一个美国城市的邮编填进去

• momo

momo (自律即自由) 2018-03-21 22:24:38

露珠 想问为什么下好单了没有扣钱?

<前页 1 2 后页>
467102 人聚集在这个小组
↑回顶部