旅行指南Travel guide  去小组页 > 旅行指南Travel guide 529552个成员

【成都】户外客栈招近期到岗前台/义工,有补助60/天

avatar masherbrum 2018-03-15 18:24:58

高亮高亮!!!!!!!!

你喜欢我们客栈!!!!!!什么的有一点不符合都不是事!!!!!快来吧!!!我们客栈超好玩的!!!

一、关于我们

我们是————————成都玛夏布鲁户外旅行客栈,2016年5月在中国成都成立。老板超级喜欢户外,喜欢运动,是个大话痨!!!所以我们员工也很好玩,经常会有深度户外运动,攀登雀儿山啊,四姑娘山啊对于老板来说都是小事情,所以...

如果你

想听故事,想来认识不同的人,听不同人的经历

开朗爱说话,热爱交朋友,喜欢交朋友

如果你热爱下厨、热情好客~欢迎欢迎,我们有厨房随时可以发挥你的厨艺

如果你喜欢玩,那更好了~欢迎欢迎

二、要求

1、到店后最少需呆满一个月;2、需要你会一点英语口语,我们会接待很多外国人(绝对是这个片区接待的外国人最多的客栈了),你也可以顺便来我们这锻炼口语哦。

2、到岗时间:最近能到任 最低能做到1个月

3、人数: 2人 男女不限

三、福利待遇:

1、住宿免费住员工间,可能会有男义工(当然最多只有一个,一般其实没有,男义工很少,哭泣cry....),所以女生完全不用担心,我们房间大,男义工都住最外面的床位完全没有打扰啦!!

床位很大很隐私有私人空间且互相无打扰,只是大家可以相互讲话罢了(带有严密遮光布),并且不挨近马路晚上睡觉很安静),来的所有义工小伙伴都表示男义工和女义工住一个员工宿舍完全没有影响,而且超好玩的。

而且有暖气完全不用担心冷到!!有空调不用担心热!!

不提供三餐,但是工作当天有餐补60-80元(吃饭有厨房也可以自己做,也可以定外卖,我们都自己做饭很好玩的而且很节省还好吃!!!)

我们经常会吃火锅烧烤啤酒!!!

来的义工小伙伴表示每天一起聚餐吃饭真的很温馨!!

2、每个月表现良好有红包哦(50-200),分量随表现而定。

3、逛吃逛喝 一个月下来都成朋友了^_^

4、大厅有投影仪,我们每周都有movie time,只要你喜欢,我们随时都可以关灯放电影......喝着啤酒吃着炸鸡简直不要太爽!!!!

四、工作要求:

1、不需要打扫卫生!!!棒不棒?我们有专门阿姨清扫卫生哦;

2、只需要你处理平台订单,接待客人,照看下店里的其他事情,会厨艺的为小伙伴做饭,不会的就等着吃好了!!!哈哈哈就是这么随意;

3、工作时间:开始一天会有试用期跟着学习,之后按照正常义工来安排。

早上8:00到晚上11:00,只要没人都可以当做休息时间我们会经常一起做饭看电影听歌聊天

(工作时间看着长,但可以自由活动,出去买东西自己想看书打游戏做饭啥的完全可以);

做一休一或做一休二或者做一休三,还会做一休四(排班可以按照个人意愿及义工情况弹性安排,一般客栈3-4个人,一个星期就上2-4天)

五、其他

我们的客栈是很自由的,老板每天只出现1小时,偶尔来的时间也是话痨很好玩喜欢户外跑步等,所以来了不必有压力,老板完全放任你自由哦。

客栈环境:很干净!!!市区一环内,想去哪玩都很方便。宽窄巷子、太古里、武侯祠等。

客栈有暖气,有空调,有饮水机,洗衣机,厨房,乒乓球,投篮器,电影投影仪...洗澡单间备有沐浴露洗发露吹风机。24h热水供应。是不是超方便,拎包直接来吧!!!

客栈氛围:大厅沙发随便躺,瑜伽垫随便用,没事时游戏随便打(我们还会经常几个小伙伴一起打王者,吃鸡等等),书随意看,大厅还有公用电脑可以用。

【客栈详情】 请参考以下网站

去哪儿,艺龙,携程,美团(国内)

Booking,Agoda,Expedia(国外)

有意向的小伙伴请微信联系,记得发简历哟!备注:豆瓣义工+本人姓名

全部回复

  • masherbrum
    一直在招人,加手机或微信18190850078!手机或微信18190850078!手机或微信18190850078!或者直接投递简历masherbrum@qq.com 很喜欢本客栈的可以放松要求哦
  • masherbrum
    一直在招人,加手机或微信18190850078!手机或微信18190850078!手机或微信18190850078!或者直接投递简历masherbrum@qq.com 很喜欢本客栈的可以放松要求哦。
  • masherbrum
    只要有眼缘,其他不是事儿!加微信聊吧!
  • masherbrum
    一直在招人,加手机或微信18190850078!手机或微信18190850078!手机或微信18190850078!或者直接投递简历masherbrum@qq.com 很喜欢本客栈的可以放松要求哦。
  • masherbrum
    三月四月的义工有没有呀~我们在成都等你噢!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端