【暂停】海淘、国内网购各类大热商品低价记录,大家遇到好价来留个言~

Iris

2018-03-04 17:52:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拉米发

拉米发 2018-03-04 17:59:52

支持

• 史努比爱好者

史努比爱好者 2018-03-04 18:11:39

提名一个champion基础款短袖 亚马逊海外购常年不含税60左右 税费十几块 组里有些人报价真的凶残哦

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 18:16:00

[内容不可见]

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2018-03-04 18:25:43

up

• 菜也

菜也 2018-03-04 18:28:22

飞利浦电动牙刷6511,基本参数和6730一样,就是少两种模式美白和敏感,性价比感觉更高一点,200左右就是好价了

• 已注销

已注销 (嗷呜~) 2018-03-04 19:17:54

up

• sunmoon

sunmoon 2018-03-04 19:25:04

支持

• 中华田园人

中华田园人 2018-03-04 19:25:38

mac子弹头95左右是便宜的价格

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-03-04 19:27:54

支持支持,才看到有人把两三百的东西加一百块在组里找冤大头,心真的太黑了

• 橘子爱好者

橘子爱好者 2018-03-04 19:33:39

超级赞啊!必须码住!

• momo

momo 2018-03-04 19:34:03

我比较想知道阿迪达斯那个鞋子用的什么转运公司呀 鞋子我上次淘了一次算的两磅转运公司收了我90

• 更更

更更 2018-03-04 19:36:06

[内容不可见]

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2018-03-04 20:02:13

upup

• zy_5360𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

zy_5360𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-03-04 20:05:14

mac子弹头95左右是便宜的价格 mac子弹头95左右是便宜的价格 中华田园人

我买了94,不过另外一个买成了108,两个刚好中和下

• momo

momo (Take me to church) 2018-03-04 20:11:15

清流

• 不加🍬

不加🍬 2018-03-04 20:19:00

支持,楼主棒棒哒

• 玛卡哇卡

玛卡哇卡 2018-03-04 20:22:45

支持

• sowhat

sowhat 2018-03-04 20:24:36

反正开多贵都有人求豆,爱做冤大头 顺道我想说最近英淘欧缇丽那个喷雾大概在50一瓶,不过暂不支持直邮中国(前几天貌似可以,说不准)🙃

• 我爱AD钙

我爱AD钙 2018-03-04 20:27:07

支持

• 想的名字都被占

想的名字都被占 2018-03-04 20:27:56

支持支持,大家想买什么可以自己看一下价再理性上车

• ppppppppigeon

ppppppppigeon 2018-03-04 20:34:59

马一下

• momo

momo 2018-03-04 20:38:41

强🐴

• momo

momo 2018-03-04 20:39:22

mac子弹头95左右是便宜的价格 mac子弹头95左右是便宜的价格 中华田园人

我看有人说迪拜买的74,不过海淘一般都要90+

• 豆友132875125

豆友132875125 2018-03-04 20:44:27

[内容不可见]

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 20:49:24

我比较想知道阿迪达斯那个鞋子用的什么转运公司呀 鞋子我上次淘了一次算的两磅转运公司收了我90 我比较想知道阿迪达斯那个鞋子用的什么转运公司呀 鞋子我上次淘了一次算的两磅转运公司收了我90 momo

我在组里跟别人买的,280到手,也不知道用的啥转运...减去10块快递,10块辛苦费,大概算的数😂

• momo

momo 2018-03-04 20:51:55

我在组里跟别人买的,280到手,也不知道用的啥转运...减去10块快递,10块辛苦费,大概算的数😂 我在组里跟别人买的,280到手,也不知道用的啥转运...减去10块快递,10块辛苦费,大概算的数😂 Iris

噢噢好的 还是谢谢啦

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 20:58:42

反正开多贵都有人求豆,爱做冤大头 顺道我想说最近英淘欧缇丽那个喷雾大概在50一瓶,不过暂不支 反正开多贵都有人求豆,爱做冤大头 顺道我想说最近英淘欧缇丽那个喷雾大概在50一瓶,不过暂不支持直邮中国(前几天貌似可以,说不准)🙃 ... sowhat

那个好像是bug最后都取消订单了...这个等等看还有补充的仙女么

• momo

momo 2018-03-04 21:09:19

明明好多代购装拼单,价格却比淘宝卖家还贵

• DREAMER

DREAMER 2018-03-04 21:14:27

我比较想知道阿迪达斯那个鞋子用的什么转运公司呀 鞋子我上次淘了一次算的两磅转运公司收了我90 我比较想知道阿迪达斯那个鞋子用的什么转运公司呀 鞋子我上次淘了一次算的两磅转运公司收了我90 momo

我是用的天翼。spring8折绿尾24刀,然后转运大概60块,包税渠道。到手大概220左右吧。可能不是最便宜的转运,但是我用习惯了。

• momo

momo 2018-03-04 21:17:13

我是用的天翼。spring8折绿尾24刀,然后转运大概60块,包税渠道。到手大概220左右吧。可能不是最 我是用的天翼。spring8折绿尾24刀,然后转运大概60块,包税渠道。到手大概220左右吧。可能不是最便宜的转运,但是我用习惯了。 ... DREAMER

好的我去了解下

• 小红

小红 2018-03-04 21:18:08

感谢lz!

• 重温POI好上头

重温POI好上头 2018-03-04 21:20:13

楼主加油

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 21:21:04

我是用的天翼。spring8折绿尾24刀,然后转运大概60块,包税渠道。到手大概220左右吧。可能不是最 我是用的天翼。spring8折绿尾24刀,然后转运大概60块,包税渠道。到手大概220左右吧。可能不是最便宜的转运,但是我用习惯了。 ... DREAMER

哇,这个大概是啥时候?

• DREAMER

DREAMER 2018-03-04 22:03:25

哇,这个大概是啥时候? 哇,这个大概是啥时候? Iris

就去年底。我看了下记录1.15收到的鞋。

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 22:06:59

就去年底。我看了下记录1.15收到的鞋。 就去年底。我看了下记录1.15收到的鞋。 DREAMER

我买的之后30刀都觉得好幸福了,原来还可以更便宜哈哈哈

• sowhat

sowhat 2018-03-04 22:14:50

那个好像是bug最后都取消订单了...这个等等看还有补充的仙女么 那个好像是bug最后都取消订单了...这个等等看还有补充的仙女么 Iris

应该有很多人买到了,咸鱼上最近倒手卖的一大堆

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 22:22:44

应该有很多人买到了,咸鱼上最近倒手卖的一大堆 应该有很多人买到了,咸鱼上最近倒手卖的一大堆 sowhat

好滴,我也去看了下我记忆中的那个,是16刀俩,最后都给砍了😂

• Yakult

Yakult 2018-03-04 23:09:36

lz棒

• Yakult

Yakult 2018-03-04 23:13:16

之前有个日落盘拼单110,很划算了

• 中华田园人

中华田园人 2018-03-04 23:23:35

我看有人说迪拜买的74,不过海淘一般都要90+ 我看有人说迪拜买的74,不过海淘一般都要90+ momo

那74是我见过最低的价格了 之前是90最低 再加国内运费大概96 去年的时候

• 中华田园人

中华田园人 2018-03-04 23:28:25

我买了94,不过另外一个买成了108,两个刚好中和下 我买了94,不过另外一个买成了108,两个刚好中和下 zy_5360𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我是去年在组里和人家拼的 那个小仙女全程po价格 到手大概95

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-03-04 23:31:06

楼主好棒

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:32:44

up

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:35:08

隔壁还有脸说让我250卖他… 有趣

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 23:36:24

up up 已注销

哈哈,这明明是拼组,个别代购理直气壮的🤷♀️我当时就是看了卖鞋的那个一气之下开了这贴,当时看没人回复心想不给他增加流量,结果晚上这么多人求豆...敬你说怼就怼!

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:37:52

哈哈,这明明是拼组,个别代购理直气壮的🤷♀️我当时就是看了卖鞋的那个一气之下开了这贴, 哈哈,这明明是拼组,个别代购理直气壮的🤷♀️我当时就是看了卖鞋的那个一气之下开了这贴,当时看没人回复心想不给他增加流量,结果晚上这么多人求豆...敬你说怼就怼! ... Iris

怼了那么多拼组的黑心代购,不差他一个… 他明显就是看当时折扣期赚不到钱,现在来发帖

• 南方公路

南方公路 2018-03-04 23:40:08

国内的话,资生堂双十一,红腰子会买30ml送3个10ml的中样,还有一个悦薇的乳液,可以叠用购物津贴,到手大概530左右。

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:41:24

话说楼主,更正一下,绿尾价格不对,当时30刀,后面有活动8折,当时汇率6.7,按那个代购说的一点鞋邮费60,成本价在220不包国内

• 想的名字都被占

想的名字都被占 2018-03-04 23:41:32

买过兰蔻粉水260

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 23:42:11

如果大家能一起怼就好了。讲真我不反对代购,但特讨厌这种说的不轻不明赚着拼单流量的代购行为,哎

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:44:07

话说楼主,更正一下,绿尾价格不对,当时30刀,后面有活动8折,当时汇率6.7,按那个代购说的一点 话说楼主,更正一下,绿尾价格不对,当时30刀,后面有活动8折,当时汇率6.7,按那个代购说的一点鞋邮费60,成本价在220不包国内 ... 已注销

另外,组里当时最低拼单250不包国内

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:44:35

如果大家能一起怼就好了。讲真我不反对代购,但特讨厌这种说的不轻不明赚着拼单流量的代购行为, 如果大家能一起怼就好了。讲真我不反对代购,但特讨厌这种说的不轻不明赚着拼单流量的代购行为,哎 ... Iris

如果他说明是代购,且不说自己在便宜卖,我都懒得怼… 赚了100+ 还说便宜卖,白眼翻起

• peach

peach 2018-03-04 23:46:38

清流先🐎!!!ps能不能有好心人总结一下kiko的,这个也是经常五折可以发车的牌子,感谢啦!

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:48:47

补充,还有当时美亚vichy89美亚bug价84,国际邮费大概在16,,我当时120包邮帮忙拼了几个

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 23:49:28

话说楼主,更正一下,绿尾价格不对,当时30刀,后面有活动8折,当时汇率6.7,按那个代购说的一点 话说楼主,更正一下,绿尾价格不对,当时30刀,后面有活动8折,当时汇率6.7,按那个代购说的一点鞋邮费60,成本价在220不包国内 ... 已注销

好嘞,我当时30刀时跟组里280买的所以随便写了个260的成本价,羡慕还有八折的~

• peach

peach 2018-03-04 23:49:40

如果大家能一起怼就好了。讲真我不反对代购,但特讨厌这种说的不轻不明赚着拼单流量的代购行为, 如果大家能一起怼就好了。讲真我不反对代购,但特讨厌这种说的不轻不明赚着拼单流量的代购行为,哎 ... Iris

我也不反对组里出现代购,就烦那些打着拼单旗号的帖子拉了一大堆人建微信群,拼单时间又短有时候都忙着去做那些色号之类的功课完全没有在意价格方面的,那些辛辛苦苦人肉扛回来表明原价和代购费我是很愿意接受的。

• Iris

Iris 楼主 2018-03-04 23:49:50

买过兰蔻粉水260 买过兰蔻粉水260 想的名字都被占

啥渠道呢?

• 想的名字都被占

想的名字都被占 2018-03-04 23:51:03

啥渠道呢? 啥渠道呢? Iris

Ebay,香港直邮

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-04 23:53:25

我也不反对组里出现代购,就烦那些打着拼单旗号的帖子拉了一大堆人建微信群,拼单时间又短有时候 我也不反对组里出现代购,就烦那些打着拼单旗号的帖子拉了一大堆人建微信群,拼单时间又短有时候都忙着去做那些色号之类的功课完全没有在意价格方面的,那些辛辛苦苦人肉扛回来表明原价和代购费我是很愿意接受的。 ... peach

关键还说自己便宜卖!从mac、colorpop、前几天的阿迪T恤基本都是10-15辛苦费,那些卖很贵还说自己便宜哄骗一群组员底下留言的,我感觉侮辱了我的辛苦劳动

• momo

momo 2018-03-05 00:04:20

顶顶

• 钱从四方来

钱从四方来 2018-03-05 00:05:34

• 已注销

已注销 2018-03-05 00:36:22

英淘推荐,围脖:英伦五花肉,专门看折扣的。最新:今天英国omorovicza官网,买一送一,限单品,一个号只有一组有优惠。

• 九月姐姐

九月姐姐 2018-03-05 00:43:18

我也来提供一个比较低的价格,2月26网易考拉的活动,Luna mini2蓝色,原价899,有个减90的券,再加会员96折,最后770多到手。我在天猫看到双11好像是600多,不过等不了那么久了,还是下手了。

• 风口上的猪

风口上的猪 (与君初相识,犹如故人归) 2018-03-05 07:02:37

olay的身体乳600ml一般多少钱啊,有小仙女知道海淘价格吗

• 鹿尔

鹿尔 2018-03-05 07:19:45

想要脱毛仪~

• DREAMER

DREAMER 2018-03-05 08:09:44

啥渠道呢? 啥渠道呢? Iris

应该是日上免税吧,标价273,会员95折,260左右。这个得自己买了。

• DREAMER

DREAMER 2018-03-05 08:14:25

我买的之后30刀都觉得好幸福了,原来还可以更便宜哈哈哈 我买的之后30刀都觉得好幸福了,原来还可以更便宜哈哈哈 Iris

对啊,便宜到不敢相信是真的……但是是adidas官网发货的。我当时也是在组里看到的然后自己买了。

• 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-03-05 08:28:23

我的天,我现在才知道自己史低期的Mac买得有多贵,。。。谢谢楼主,以后不会再上当了。。。

• Iris

Iris 楼主 2018-03-05 08:42:08

我的天,我现在才知道自己史低期的Mac买得有多贵,。。。谢谢楼主,以后不会再上当了。。。 我的天,我现在才知道自己史低期的Mac买得有多贵,。。。谢谢楼主,以后不会再上当了。。。 梅子在哪里

买的多少😂

• 苹果好天气

苹果好天气 2018-03-05 08:51:44

赞一个,现在组里的代购真的,就说一句我要去哪哪了,啥凭证没有,真是。。

• HAHA

HAHA 2018-03-05 09:07:32

去年618资生堂旗舰店有优惠券,和别人拼单。下来760买了50ml+4*10ml+6*1ml共96ml,还送了30ml洁面

• Iris

Iris 楼主 2018-03-05 09:09:32

去年618资生堂旗舰店有优惠券,和别人拼单。下来760买了50ml+4*10ml+6*1ml共96ml,还送了30ml洁 去年618资生堂旗舰店有优惠券,和别人拼单。下来760买了50ml+4*10ml+6*1ml共96ml,还送了30ml洁面 ... HAHA

红腰子?

• HAHA

HAHA 2018-03-05 09:12:07

红腰子? 红腰子? Iris

• HAHA

HAHA 2018-03-05 09:12:32

去年618资生堂旗舰店有优惠券,和别人拼单。下来760买了50ml+4*10ml+6*1ml共96ml,还送了30ml洁 去年618资生堂旗舰店有优惠券,和别人拼单。下来760买了50ml+4*10ml+6*1ml共96ml,还送了30ml洁面 ... HAHA

红腰子精华

• 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-03-05 09:15:01

买的多少😂 买的多少😂 Iris

130+运费(捂脸)

• Iris

Iris 楼主 2018-03-05 09:17:02

130+运费(捂脸) 130+运费(捂脸) 梅子在哪里

心疼你

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-03-05 09:23:15

提名安耐晒,日上卖,60ml 134的,90ml 184的,如果她是有会员卡的话,还可以打九点几折....

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-03-05 09:24:10

但一般原价肯帮你带或者加个十块,应该都可以上车了……

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-03-05 09:27:18

京东的芙丽芳丝 拼五个 68不包邮

• $$$$

$$$$ 2018-03-05 09:27:38

这个真的很好!顺便马。想买mercer!

• 小豆芽

小豆芽 2018-03-05 10:26:24

不会海淘 还是马一下啊

• DREAMER

DREAMER 2018-03-05 11:41:55

提名安耐晒,日上卖,60ml 134的,90ml 184的,如果她是有会员卡的话,还可以打九点几折.... 提名安耐晒,日上卖,60ml 134的,90ml 184的,如果她是有会员卡的话,还可以打九点几折.... 简简单单哦

日上60ML 139啦,90ML买不到,没有金瓶,现在日本18款的上了,日上是17的,卖光了应该不会补了吧。会员可以95折。

• DREAMER

DREAMER 2018-03-05 11:44:18

英淘推荐,围脖:英伦五花肉,专门看折扣的。最新:今天英国omorovicza官网,买一送一,限单品, 英淘推荐,围脖:英伦五花肉,专门看折扣的。最新:今天英国omorovicza官网,买一送一,限单品,一个号只有一组有优惠。 ... 已注销

弱弱问一句,英淘的话有什么转运推荐吗???我只走过直邮。。。

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-03-05 12:39:16

日上60ML 139啦,90ML买不到,没有金瓶,现在日本18款的上了,日上是17的,卖光了应该不会补了吧 日上60ML 139啦,90ML买不到,没有金瓶,现在日本18款的上了,日上是17的,卖光了应该不会补了吧。会员可以95折。 ... DREAMER

90ml我是去年11月还是12月买的,现在有没有我就不知道了,是金瓶的,那60ml 139,涨了还是怎么我也不是很清楚...因为我也是跟组一个代购贴买的...如果多了那几块钱,那还是很划算的啊,比某些代购卖到180-200+好....我就遇到过,卖218 60ml,吃相不要太难看了……

• DREAMER

DREAMER 2018-03-05 13:19:16

90ml我是去年11月还是12月买的,现在有没有我就不知道了,是金瓶的,那60ml 139,涨了还是怎么我 90ml我是去年11月还是12月买的,现在有没有我就不知道了,是金瓶的,那60ml 139,涨了还是怎么我也不是很清楚...因为我也是跟组一个代购贴买的...如果多了那几块钱,那还是很划算的啊,比某些代购卖到180-200+好....我就遇到过,卖218 60ml,吃相不要太难看了…… ... 简简单单哦

嗯嗯,我上个月刚去了。卖200的是太夸张了。

• 香叶

香叶 2018-03-05 14:17:29

谢谢楼主

• Iris

Iris 楼主 2018-03-05 18:17:27

up

• 已注销

已注销 2018-03-05 19:59:24

弱弱问一句,英淘的话有什么转运推荐吗???我只走过直邮。。。 弱弱问一句,英淘的话有什么转运推荐吗???我只走过直邮。。。 DREAMER

没,我都是找朋友帮忙,她们正好做代购,每次加点邮费。给我寄回来😂

• AAA雪糕批发

AAA雪糕批发 2018-03-05 20:20:52

马一个 非常有用的帖子

• HAHA

HAHA 2018-03-05 20:39:25

嗯嗯,我上个月刚去了。卖200的是太夸张了。 嗯嗯,我上个月刚去了。卖200的是太夸张了。 DREAMER

英淘有个鹏华

• 啊,哦,嗯。

啊,哦,嗯。 2018-03-05 20:44:31

rt蛋 星期一之后遇到7刀6只

• 啊,哦,嗯。

啊,哦,嗯。 2018-03-05 20:44:56

rt蛋 星期一之后遇到7刀6只 rt蛋 星期一之后遇到7刀6只 啊,哦,嗯。

美亚自营

• DREAMER

DREAMER 2018-03-05 21:25:19

英淘有个鹏华 英淘有个鹏华 HAHA

好哒我去看一下,谢谢小仙女

• momo

momo 2018-03-06 01:29:15

丝塔芙多少钱值得入😂看晕了

• 香脆脆

香脆脆 2018-03-06 01:36:06

转运公司真的让我“远离”海淘。但还总不甘心 想想问小仙女们 有没有推荐的转运公司

• 苹果

苹果 2018-03-06 01:48:27

国内 1.rt美妆蛋,天猫国际39两个,搞活动有旗舰店199-100的券,20多两个。 2.珂润洁面正装加替换,松本清旗舰店双11预订99元一套,凑完津贴满减,70多一套。 3.珂润洁面加水加面霜,松本清旗舰店618,双11,一套大概250+买过三四次了 4.悠哈白葡萄软糖,天猫超市经常有活动,叠加起来最低2块多一包。 其他的想不起来了。想起来再说

• 🎋

🎋 2018-03-06 02:02:53

顶顶精品贴

• 伯爵红茶

伯爵红茶 2018-03-06 12:45:48

up

• ppppppppigeon

ppppppppigeon 2018-03-06 15:02:59

想问FAB急救面霜小支和大瓶什么价格入算是划算的

• 输入昵称

输入昵称 2018-03-07 11:45:03

想要尝试海淘的我求个美网转运推荐,谢谢大家~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

467070 人聚集在这个小组
↑回顶部