上海租房@租在上海  去小组页 > 上海租房@租在上海 18311个成员

已租出【1600次卧限女】【电梯新房14楼】【五角场直达】【6号线东靖路】房东直租

dbno1 2018-02-27 21:42:35

这是房东直租,房子剩朝东次卧,其他两个卧室都是90后的妹子,欢迎靠谱的人联系微信15397222205视频为周围交通、房内卧室、卫浴及窗外的拍摄合成,希望找靠谱的人入住,详细内容请加微信(同手机):153-972-22205

视频

新租房主义:不买房,也可以活出朋友圈的诗和远方

【【所有卧室】】空调是志高的,拥有自己的家庭影院,100寸超大幕布,环绕音箱,让你在家也可以享受看电影的福利,隔音效果极佳!

门口摆饰

门口照片

房东为互联网大厂从业人员,非常重视上网速度,为大家申请的是电信50兆光纤入户哦~大家同时看也不会卡!床和床垫已为你们准备好,只需带上自己床上用品。同时拥有独立的冰箱和微波炉,独立衣柜,书桌!

卧室1

卧室2

【【卫生间】】马桶用的是TOTO的,简单干净的洗漱台,万和8L的燃气热水器,所有龙头均为冷热可用,美的洗衣机。房主不止看重品牌更注重的是使用者的感受度!

卫生间

卫生间

【公共区域】】为大家放置了独立的鞋架,甚至保留出了女生放置长靴的位置!

走廊

公共-鞋柜

房主有话要说很多人告诉房主,租给别人,不用花太多心思,该有的有就可以!但房主想说这怎么可以将就!房东希望给出合理的价格的同时给大家营造家的感觉,回到家是放松的~在装修前房东查阅了大量的国外案例,并且试住了上海有特色的民宿,吸取优点。尽量把舒适带给大家!所以秉着大家互相尊重的原则下,有几项注意事项!能做到者方可申请看房,彼此节约时间! 注意事项:1.注意卫生状况,保持良好习惯,大家合住在一起,涉及公共区域,会轮着打扫的2.目标人群以女性白领为主,谢绝家庭3.禁止宠物

室内陈列

街区交通方便 购物方便:出行6号线东靖路站步行15min,12号线东陆路20min周围3.5KM生活圈 沃尔玛和家乐福 六号线2站到达文峰广场,4站到达金桥商业广场多辆公交5站直达五角场毗邻森兰绿地,周末氧吧

电话153-9722-2205(同微信) 北卧1600;东卧1700

2

回应 (86条) 只看楼主

  • dbno1
    up
  • dbno1
    up
  • dbno1
    up
  • dbno1
    up
  • dbno1
    up
查看更多回应(86)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端