上海租房---房子是租来的,生活不是  去小组页 > 上海租房---房子是租来的,生活不是 277215个成员

徐汇11.12号线龙华站、3号线龙漕路次卧2300出租,限女生

L rabbit 2018-02-27 21:42:06

由于之前的室友搬走,现出租次卧一间,地点在徐汇11、12号线龙华站附近。离地铁很近,😄😄😄下面情况都会一一介绍,希望认真看完哦。

1.关于房租和入住时间

房子是整租的,两室一厅一厨一卫,房间的设施什么的下面图片都有了,有图有真相。

随时可入住。原合同签到今年8月份,到时可续签,续签房租不会再涨价,房东人很好,如果有东西坏了可以找房东帮忙修理。目前房租是押一付三!(如果觉得押一付三有压力的可以私聊再做沟通😂😂)

2.关于交通

11号线龙华站步行5分钟,

12号线龙华站步行8分钟,短腿亲测,本人每天搭乘12号线上班的。

3号线/12号线龙漕路站步行10分钟,这是另一位室友亲测😜😜😜哈哈。

公交真的就太多了41 44 809 178 等等等等 太多了我真的记不住了。

交通真的很方便,到徐家汇就两站,到迪士尼也是直达啊喂!南京西路、陕西南路都是30分钟直达。

3.关于室友

有正当工作,作息时间正常,生活习惯也很OK。性格也很好相处,大家都会为别人着想,顾及别人的感受。放心进来住!!😏😏😏

联系方式:

微信:15000298907(上班时间不方便电话,可微信联系)

电话:18818216015

3

回应 (9条) 只看楼主

  • L rabbit
    Up
  • L rabbit
    Up
  • L rabbit
    Up
  • L rabbit
    Up
  • L rabbit
    Up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端