武汉租房  去小组页 > 武汉租房 13716个成员

洪山区石牌岭三鸿领域两室一厅,次卧招租女室友,猫奴看这里

avatar Ava 2018-01-25 15:38:31

三鸿领域两室一厅,出租次卧。电梯房,环境优。次卧的房间不大,但配有大床、双制空调和一个电脑桌以及大衣柜。厨卫、阳台设施齐全。

楼下就有乐都汇商场,买菜吃饭小吃都很方便,美甲逛街抓娃娃都可以,距离百瑞景电影院几百米。

周边交通方便,离中南,楚河汉街,街道口,亚贸,百瑞景等大型商场都2公里左右。

出门就是brt石牌岭公交车站(777,613,556,632,15,908,brt等公交),另外还有公交车站石牌岭路吴家村(723,811,503,797,613等公交)。距离宝通寺,武昌火车站地铁站仅1公里多左右。

要求:女,爱干净,保持卫生,正常职业,晚12点之后希望可以安静点,因为毕竟第二天上班,不能带异性过夜。最重要的:家中有一只宠物猫,租客一定要爱猫!一定要爱猫!一定要爱猫!

全部回复

  • 机智的张豆豆
    问一下房间还有吗,房租多少呢
  • 灰灰啊
    这个次卧多少钱啊
  • 没有如果
    我有兴趣,在考虑租房的事情
  • betterMe
    我我我!我也有一只猫!可以一起住嘛!
  • Ava

    我我我!我也有一只猫!可以一起住嘛! betterMe

    会不会打架?
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端