别具一格的摩恩告诉你什么淋浴房牌子好

avatar 果酱AJ 2018-01-24 11:26:41

  随着科技的发达,人们的物质生活水平的不断提高,大家对如何选择淋浴房也越来越关注。淋浴房种类繁多,不同类型的淋浴房的差别也很大。选购质量好的淋浴房,购买时要从很多方面考虑,主材玻璃要防爆、铝材要结实、轨道坚固耐磨、胶条要严密等。

摩恩

  我们经常会在知乎上看到淋浴房自爆的消息,抗压差的玻璃很容易发生爆裂,从而带来危险。哪些因素会引起这些危险呢?主要有以下几个方面:

  1.铝材的表面是否光滑平整,有没有色差,铝材因长久受到超负荷的压力,差的边框容易变形和生锈,既难清理又不好打扫;2.滑轮是淋浴房中的使用频率最高的五金,所以滑轮材料的质量和密封性是很重要的。质量差的滑轨拉动不方便,轮子容易脱落;3.把手太突兀会导致使用感不适,尤其是家中有老人小孩的,容易发生磕碰;4.淋浴房里的温度和湿度比较高,胶条很容易老化和被腐蚀。如果这些问题都困扰着你,选购时一定要认准品质。我用过很多淋浴房牌子,还是觉得摩恩最好。

摩恩

  摩恩淋浴房用的是全钢化处理,抗压抗弯能力极强,不易挂水渍,能够有效抑菌。采用的铝合金框架,增加了门框的承重强度,耐腐蚀和防氧化功能也非常出彩。其淋浴房五金配件都经过10级酸性盐雾的测试,可以说防腐蚀性很强大了。合页由多道不锈钢工序抛制而成,表面也会经过多层处理,色调光亮,具有很强的时尚感。同时双滑轮设计能更好的分散玻璃的重力,保证推拉平稳顺畅,坚固耐磨。坚固的石基淋浴房多层保障。密封的防水胶条能与石基、底盆连接处紧密贴合,完全不用担心渗水的问题。

  摩恩的淋浴房设计让你想玩就玩,肆意冲洗,有需要的赶紧入手吧!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端