来打网球吧!  去小组页 > 来打网球吧! 5016个成员

浦东网球教练

avatar Step forward 2018-01-09 00:11:23

网球教练 上海网球教练成人 孩子都可以教,浦东新区丁香锦绣路这边教练,PTR常州和溧阳站JDU10I级教练证,每年都会参加多项国际网球教练培训,对网球的理解和学员包括家长都会进行口头和心理沟通互动理解,国家二级网球运动员,初学、进阶、陪练都可以在我这边提升并且收获快乐网球,图片的小男孩7岁,10节课左右正反手和脚步有明显的动作能够小场来回对拉,本人认真负责,有耐心,关怀小朋友,对安全意识放在第一位,扣动作细节,幽默嗨,场地自订或者我来选离您比较方便的球场。

暑假有想练球,爸妈忙的我可以抽空有时间接送小朋友。 服务地点:浦东为主,上海各地都可以考虑

全部回复

  • Step forward
    网球对身心的发展都有好处。定期打网球会有很多与身心健康都有益处。
    这些健康益处对孩子的身体、情感和智力的发育都是很重要的。当然,人类的系统是可以在任何阶段训练和提高的,因此这些健康的益处也适用于成年人和老年人!
  • Step forward
    寒假家长们最头痛的便是如何安置熊孩子们,平时上学辛苦,不忍各种辅导班加重负担,待家里呢整天抱着手机玩游戏,眼镜片越来越厚,背越来越弯,寒假到底去哪儿呢?来打网球吧,培养一生的高雅爱好,也许孩子有志可为高考加分呢!
  • 自由人
    看起来棒棒的,支持一个
  • Step forward

    看起来棒棒的,支持一个 自由人

    谢谢😄
  • 自由人
    越努力越幸运,帮顶
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端