一篇关于相亲的流水账终于要完结了(9.6更新~完结篇)

矛盾纠结体

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-01-03 23:24:29

你喜欢优质的人,那么最起码你要对自己的外貌更苛刻,化妆打扮是最基本的,我认为

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-03 23:25:46

你喜欢优质的人,那么最起码你要对自己的外貌更苛刻,化妆打扮是最基本的,我认为 你喜欢优质的人,那么最起码你要对自己的外貌更苛刻,化妆打扮是最基本的,我认为 已注销

对,后来再也不会素面朝天去见人了……

• 已注销

已注销 2018-01-03 23:32:00

对,后来再也不会素面朝天去见人了…… 对,后来再也不会素面朝天去见人了…… 矛盾纠结体

就跟一个男的去相亲直接穿着工作服去,是一样的情况,就是没经验+不慎重,以后千万别做这样的事情了、摸摸头

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-03 23:37:02

就跟一个男的去相亲直接穿着工作服去,是一样的情况,就是没经验+不慎重,以后千万别做这样的事 就跟一个男的去相亲直接穿着工作服去,是一样的情况,就是没经验+不慎重,以后千万别做这样的事情了、摸摸头 ... 已注销

嗯嗯,不过一点都不后悔,就是不适合,对方太过直接,并且一定要坚持工作日😅

• 已注销

已注销 2018-01-03 23:48:34

嗯嗯,不过一点都不后悔,就是不适合,对方太过直接,并且一定要坚持工作日😅 嗯嗯,不过一点都不后悔,就是不适合,对方太过直接,并且一定要坚持工作日😅 矛盾纠结体

那就算了,他一开始就趾高气昂的没意思

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-03 23:55:08

那就算了,他一开始就趾高气昂的没意思 那就算了,他一开始就趾高气昂的没意思 已注销

是的,过去很久了,只是回忆了一下反思了自己的选择~

• 暖

以前去相亲喜欢素颜,现在也觉得应该化化妆,打扮一下,一起加油

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 09:22:02

以前去相亲喜欢素颜,现在也觉得应该化化妆,打扮一下,一起加油 以前去相亲喜欢素颜,现在也觉得应该化化妆,打扮一下,一起加油

是的,现在相亲还是会化妆去

• 暖

是的,现在相亲还是会化妆去 是的,现在相亲还是会化妆去 矛盾纠结体

哈哈,我也一样,现在也学着涂点口红撒的

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 09:27:45

哈哈,我也一样,现在也学着涂点口红撒的 哈哈,我也一样,现在也学着涂点口红撒的

确实,有部分直男辨别女生有没有化妆就是看有没有涂💄

• 暖

确实,有部分直男辨别女生有没有化妆就是看有没有涂💄 确实,有部分直男辨别女生有没有化妆就是看有没有涂💄 矛盾纠结体

我在想如果涂了那种差不多颜色很淡的口红。看的出来吗,哈哈

• 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-04 09:40:21

等更新,三观一致最重要!

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 11:24:43

我在想如果涂了那种差不多颜色很淡的口红。看的出来吗,哈哈 我在想如果涂了那种差不多颜色很淡的口红。看的出来吗,哈哈

每个人的审美不同,有的人喜欢裸妆,有的人喜欢更加亮丽的,不好说,化妆打扮可能可以参考最近网上流行的四个款~

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 11:25:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jaspers

是的,那时候年轻有点任性,现在都会做得比过去到位。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 11:26:28

等更新,三观一致最重要! 等更新,三观一致最重要! 涮羊肉

午休时间更~三观需要挺久时间辨别的😊

• 暖

每个人的审美不同,有的人喜欢裸妆,有的人喜欢更加亮丽的,不好说,化妆打扮可能可以参考最近网 每个人的审美不同,有的人喜欢裸妆,有的人喜欢更加亮丽的,不好说,化妆打扮可能可以参考最近网上流行的四个款~ ... 矛盾纠结体

哈哈,好的

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 13:15:16

午休时间更了一把~待慢慢更新~

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 19:29:33

从15年6月相亲至今,已经见了27个男生了,但是我依然会越来越认真对待每一次相亲,并且做好调整心态~不定时更~

• 景星客

景星客 2018-01-04 19:41:02

[内容不可见]

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 19:43:11

[内容不可见] [内容不可见] 景星客

所以还是不能停止对面包的努力😊

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 19:51:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 贤旦

唉?我都没发现哪个是推销号哎,可能我情商太低...但是你这算不算喷我,我还回复你,足见我情商够低...

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 19:56:48

🤷♀️如果刻薄到你了,说声对不起。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 20:01:56

有的人基本不发朋友圈,并且有的人聊天和见面感觉相差很多,而且家里介绍的一般无论如何都要去见哎…

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 20:08:24

皮鞋不是亮点,只是想说这人涵养不太好(可能是装的)+拜金

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 21:03:27

...情商再低如我也感觉出嘲讽的意思了…

• 冷

...情商再低如我也感觉出嘲讽的意思了… ...情商再低如我也感觉出嘲讽的意思了… 矛盾纠结体

其实我觉得,没有遇到对的人是最重要的

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 21:15:59

其实我觉得,没有遇到对的人是最重要的 其实我觉得,没有遇到对的人是最重要的

但是相亲那么久我都真的没法坚信一定有个对的人会等着我,我觉得只是在适合的时间碰到适合的人,自己也要改变调整,相信有made for each other,但是可能不会发生在自己身上。

• 冷

但是相亲那么久我都真的没法坚信一定有个对的人会等着我,我觉得只是在适合的时间碰到适合的人, 但是相亲那么久我都真的没法坚信一定有个对的人会等着我,我觉得只是在适合的时间碰到适合的人,自己也要改变调整,相信有made for each other,但是可能不会发生在自己身上。 ... 矛盾纠结体

嗯,其实随着时间,都会改变,不光是因为相亲

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 22:37:51

嗯,其实随着时间,都会改变,不光是因为相亲 嗯,其实随着时间,都会改变,不光是因为相亲

是的,表示赞同,关于变化的问题,我确实最近也有在反思,其实人是会变的,随着环境时代的变化,真的会变,但是人的内核不可以变,这就是我所谓的底线~

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 22:41:30

感谢鼓励,情商缺憾从小就有,工作以后也在努力弥补然而好像仍然不尽人意~家里略微有一点着急,而且现在玩伴也越来越少的样子😄不管怎么说,但尽人力,其他随缘~

• 香水白鹤

香水白鹤 2018-01-04 22:57:53

相亲资源都很好啊,不像我,看来我的相亲经历不要发比较好😂

• 冷

是的,表示赞同,关于变化的问题,我确实最近也有在反思,其实人是会变的,随着环境时代的变化, 是的,表示赞同,关于变化的问题,我确实最近也有在反思,其实人是会变的,随着环境时代的变化,真的会变,但是人的内核不可以变,这就是我所谓的底线~ ... 矛盾纠结体

很佩服你的讲原则,我就是那种底线会变得,希望18年明白自己要什么吧

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 23:04:14

谢谢来自情商高的豆友的鼓励!

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 23:05:26

相亲资源都很好啊,不像我,看来我的相亲经历不要发比较好😂 相亲资源都很好啊,不像我,看来我的相亲经历不要发比较好😂 香水白鹤

资源很好嘛😅我只取一瓢饮,我只希望可以遇到一个彼此合适的人😊

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 23:09:12

很佩服你的讲原则,我就是那种底线会变得,希望18年明白自己要什么吧 很佩服你的讲原则,我就是那种底线会变得,希望18年明白自己要什么吧

底线是人品,还有自爱的人才可以爱人,后面我会讲到我也有破过自己原则的问题,还好及时止损了。新的一年继续加油吧,我也是不停反复调整和探索中,有的时候也会迷茫…

• 番小茄

番小茄 (never give up) 2018-01-04 23:12:02

楼主说的很好啊,期待更新

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 23:19:17

楼主说的很好啊,期待更新 楼主说的很好啊,期待更新 番小茄

谢谢,本来只是借小组的宝地抒发一下情绪而已,码着码着发现码多了~

• 冷

底线是人品,还有自爱的人才可以爱人,后面我会讲到我也有破过自己原则的问题,还好及时止损了。 底线是人品,还有自爱的人才可以爱人,后面我会讲到我也有破过自己原则的问题,还好及时止损了。新的一年继续加油吧,我也是不停反复调整和探索中,有的时候也会迷茫… ... 矛盾纠结体

期待你的更新,也希望我能坚持自我

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-04 23:38:26

期待你的更新,也希望我能坚持自我 期待你的更新,也希望我能坚持自我

嗯嗯,要相信一定可以,时常倾听自己内心的声音~

• 冷

嗯嗯,要相信一定可以,时常倾听自己内心的声音~ 嗯嗯,要相信一定可以,时常倾听自己内心的声音~ 矛盾纠结体

嗯嗯,一起加油

• KIKO

KIKO 2018-01-05 11:42:53

楼主姑娘很好啊,感觉叙事条理清晰,情商也挺高的,期待你的故事,哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-05 12:59:44

[内容不可见]

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:03:13

楼主姑娘很好啊,感觉叙事条理清晰,情商也挺高的,期待你的故事,哈哈哈~ 楼主姑娘很好啊,感觉叙事条理清晰,情商也挺高的,期待你的故事,哈哈哈~ KIKO

谢谢鼓励!分享的同时其实也是一个反思的过程!

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:05:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,会抓紧抽空更新的~

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:18:16

资源不错得抓紧 越往后越差 我就是现世报

• 冷

资源不错得抓紧 越往后越差 我就是现世报 资源不错得抓紧 越往后越差 我就是现世报 nan~

我老妈也是这么说,还说我年龄越大越不好找,真是难过

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:27:13

资源不错得抓紧 越往后越差 我就是现世报 资源不错得抓紧 越往后越差 我就是现世报 nan~

合适的一定不会错过,但是真的不能将就😢

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:27:20

我老妈也是这么说,还说我年龄越大越不好找,真是难过 我老妈也是这么说,还说我年龄越大越不好找,真是难过

你妈妈说话还算好听的了,我爸妈就觉得我已经完了 只要能结婚 歪瓜裂枣也是阿弥陀佛 不结就是脑子坏掉了

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:28:17

合适的一定不会错过,但是真的不能将就😢 合适的一定不会错过,但是真的不能将就😢 矛盾纠结体

良心话一年差过一年 而且银行僧多肉少需抓紧勿蹉跎

• 冷

你妈妈说话还算好听的了,我爸妈就觉得我已经完了 只要能结婚 歪瓜裂枣也是阿弥陀佛 不结就是脑 你妈妈说话还算好听的了,我爸妈就觉得我已经完了 只要能结婚 歪瓜裂枣也是阿弥陀佛 不结就是脑子坏掉了 ... nan~

我爸还好,不太乐意我被挑选,我妈就不行了,整天期盼我找个能结婚的……哪怕对方没车没房,她说反正我是独生女,她两套给我一套,车她买,我呵呵呵……一脸苦

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:29:19

你妈妈说话还算好听的了,我爸妈就觉得我已经完了 只要能结婚 歪瓜裂枣也是阿弥陀佛 不结就是脑 你妈妈说话还算好听的了,我爸妈就觉得我已经完了 只要能结婚 歪瓜裂枣也是阿弥陀佛 不结就是脑子坏掉了 ... nan~

这个有点过激啦,毕竟没有规定说人一定要结婚,更何况家人不是希望你幸福嘛,这是一切的前提~

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:30:54

良心话一年差过一年 而且银行僧多肉少需抓紧勿蹉跎 良心话一年差过一年 而且银行僧多肉少需抓紧勿蹉跎 nan~

没在自己工作单位物色,我从开始相亲那年,单身的男同事就基本没有了~发现部门男同事都是香饽饽……

• 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2018-01-05 13:33:54

银行女要求都挺高的

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:34:46

这个有点过激啦,毕竟没有规定说人一定要结婚,更何况家人不是希望你幸福嘛,这是一切的前提~ 这个有点过激啦,毕竟没有规定说人一定要结婚,更何况家人不是希望你幸福嘛,这是一切的前提~ 矛盾纠结体

并不是 他们觉得不结婚一定不快乐不幸福 结婚了不管对方是好是坏,幸福是大概率事件,所以无论如何至少30岁或者30之前必须嫁人

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:35:22

没在自己工作单位物色,我从开始相亲那年,单身的男同事就基本没有了~发现部门男同事都是香饽饽 没在自己工作单位物色,我从开始相亲那年,单身的男同事就基本没有了~发现部门男同事都是香饽饽…… ... 矛盾纠结体

没错 银行男的大部分还是不错的 优质又疼媳妇

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:36:53

我爸还好,不太乐意我被挑选,我妈就不行了,整天期盼我找个能结婚的……哪怕对方没车没房,她说 我爸还好,不太乐意我被挑选,我妈就不行了,整天期盼我找个能结婚的……哪怕对方没车没房,她说反正我是独生女,她两套给我一套,车她买,我呵呵呵……一脸苦 ...

我是被双打,之前有个相亲对象说要练车我爸直接说把我家车拿去练,还说结婚赔房赔车赔人赔钱,我简直暴躁

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:53:03

银行女要求都挺高的 银行女要求都挺高的 吵架可以别摔碗

我觉得还好吧,如果说我有一点要求,就是对学历有要求,但这个我工作关系不大。。。

• 一十一

一十一 2018-01-05 13:53:38

期待楼主更新,一个有故事的人

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:55:37

并不是 他们觉得不结婚一定不快乐不幸福 结婚了不管对方是好是坏,幸福是大概率事件,所以无论如 并不是 他们觉得不结婚一定不快乐不幸福 结婚了不管对方是好是坏,幸福是大概率事件,所以无论如何至少30岁或者30之前必须嫁人 ... nan~

我觉得这个问题是个观念问题,网上的纷争不断,但是幸福其实是来自内心的,和状态有一定关系,但不能寄希望在通过找到一个人来达到幸福的状态~虽然我单身,偶尔感到孤单甚至孤独,但我觉得目前的生活可以给我带来幸福感。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 13:56:59

没错 银行男的大部分还是不错的 优质又疼媳妇 没错 银行男的大部分还是不错的 优质又疼媳妇 nan~

经济适用男,但缺少点闯劲,毕竟我原来在四大行工作,有点儿温水煮青蛙的感觉…

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:58:02

我觉得这个问题是个观念问题,网上的纷争不断,但是幸福其实是来自内心的,和状态有一定关系,但 我觉得这个问题是个观念问题,网上的纷争不断,但是幸福其实是来自内心的,和状态有一定关系,但不能寄希望在通过找到一个人来达到幸福的状态~虽然我单身,偶尔感到孤单甚至孤独,但我觉得目前的生活可以给我带来幸福感。 ... 矛盾纠结体

我可以不管任何人 但是父母的压力让我倍感痛苦

• nan~

nan~ 2018-01-05 13:59:34

经济适用男,但缺少点闯劲,毕竟我原来在四大行工作,有点儿温水煮青蛙的感觉… 经济适用男,但缺少点闯劲,毕竟我原来在四大行工作,有点儿温水煮青蛙的感觉… 矛盾纠结体

那倒也是 时间长了就是老油条了但是银行男娃大部分衣品情商都够用挣得也不少

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 14:00:37

期待楼主更新,一个有故事的人 期待楼主更新,一个有故事的人 一十一

谢谢,会不定时更新

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 14:01:49

我可以不管任何人 但是父母的压力让我倍感痛苦 我可以不管任何人 但是父母的压力让我倍感痛苦 nan~

深表同情及理解 很多时候身边的至亲不理解真的会很痛苦 后面我会讲到自己的爱好,没有被理解我也是很难过的,但是我还在坚持

• nan~

nan~ 2018-01-05 14:10:49

深表同情及理解 很多时候身边的至亲不理解真的会很痛苦 后面我会讲到自己的爱好,没有被理解我也 深表同情及理解 很多时候身边的至亲不理解真的会很痛苦 后面我会讲到自己的爱好,没有被理解我也是很难过的,但是我还在坚持 ... 矛盾纠结体

关键是跟他们摆事实讲道理根本就听不进去 比如他心里认为这个事是A你就算说再多B-Z他还是觉得你说的是A,这是让我最痛苦的地方,说是为你好其实是在折磨你,所谓的以爱之名

• 冷

我是被双打,之前有个相亲对象说要练车我爸直接说把我家车拿去练,还说结婚赔房赔车赔人赔钱,我 我是被双打,之前有个相亲对象说要练车我爸直接说把我家车拿去练,还说结婚赔房赔车赔人赔钱,我简直暴躁 ... nan~

哎~单身有什么不好,非要这么着急

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 15:38:53

那倒也是 时间长了就是老油条了但是银行男娃大部分衣品情商都够用挣得也不少 那倒也是 时间长了就是老油条了但是银行男娃大部分衣品情商都够用挣得也不少 nan~

衣品高么,没有特别注意到呢,大家上班穿得都比较低调...

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 15:39:55

关键是跟他们摆事实讲道理根本就听不进去 比如他心里认为这个事是A你就算说再多B-Z他还是觉得你 关键是跟他们摆事实讲道理根本就听不进去 比如他心里认为这个事是A你就算说再多B-Z他还是觉得你说的是A,这是让我最痛苦的地方,说是为你好其实是在折磨你,所谓的以爱之名 ... nan~

中国式家庭的悲哀,永远需要听话的"别人家"的孩子

• nan~

nan~ 2018-01-05 15:55:23

衣品高么,没有特别注意到呢,大家上班穿得都比较低调... 衣品高么,没有特别注意到呢,大家上班穿得都比较低调... 矛盾纠结体

哈哈 你可以对比一下研究所啊某大型手机企业

• nan~

nan~ 2018-01-05 15:55:50

哎~单身有什么不好,非要这么着急 哎~单身有什么不好,非要这么着急

年轻时单身公害年纪大了社会败类……

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 15:59:03

哈哈 你可以对比一下研究所啊某大型手机企业 哈哈 你可以对比一下研究所啊某大型手机企业 nan~

某大型手机企业是那个年销售额6000亿的大巨头嘛?

• qwe

qwe 2018-01-05 16:42:09

你哪里找那么多人相亲。我一年相一个

• 我是怪咖

我是怪咖 2018-01-05 16:48:53

[内容不可见]

• nan~

nan~ 2018-01-05 16:57:42

某大型手机企业是那个年销售额6000亿的大巨头嘛? 某大型手机企业是那个年销售额6000亿的大巨头嘛? 矛盾纠结体

嘘~哈哈

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 18:12:12

你哪里找那么多人相亲。我一年相一个 你哪里找那么多人相亲。我一年相一个 qwe

有些是家里介绍的,有些是自己参加活动认识的。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 18:12:48

[内容不可见] [内容不可见] 我是怪咖

是还没有出现,可以让自己变得更好并耐心等待喔~

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 18:13:26

嘘~哈哈 嘘~哈哈 nan~

如果是的话,这个企业工作的男生我有相亲过哎😄

• 冷

年轻时单身公害年纪大了社会败类…… 年轻时单身公害年纪大了社会败类…… nan~

哎,太沧桑

• 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2018-01-05 22:22:59

我觉得还好吧,如果说我有一点要求,就是对学历有要求,但这个我工作关系不大。。。 我觉得还好吧,如果说我有一点要求,就是对学历有要求,但这个我工作关系不大。。。 矛盾纠结体

只感觉到楼主银行鹅的优越感

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 22:28:56

只感觉到楼主银行鹅的优越感 只感觉到楼主银行鹅的优越感 吵架可以别摔碗

好吧…我在前文已经对这个问题承认了…

• nan~

nan~ 2018-01-05 23:11:21

如果是的话,这个企业工作的男生我有相亲过哎😄 如果是的话,这个企业工作的男生我有相亲过哎😄 矛盾纠结体

哈哈 握爪

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 23:21:01

哈哈 握爪 哈哈 握爪 nan~

还是看个体的,不过大概率程序员都不太会打扮,一方面工作也不太需要对外,没有被迫提升衣品的动力😊

• nan~

nan~ 2018-01-05 23:33:52

还是看个体的,不过大概率程序员都不太会打扮,一方面工作也不太需要对外,没有被迫提升衣品的动 还是看个体的,不过大概率程序员都不太会打扮,一方面工作也不太需要对外,没有被迫提升衣品的动力😊 ... 矛盾纠结体

是的呀 所以就是感觉有点不修边幅 再一个就是说话硬邦邦的没得聊……

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-05 23:46:55

是的呀 所以就是感觉有点不修边幅 再一个就是说话硬邦邦的没得聊…… 是的呀 所以就是感觉有点不修边幅 再一个就是说话硬邦邦的没得聊…… nan~

程序员如果日常生活不是很丰富的话,确实会出现这样的情况,因为他们自身的思维因职业习惯原因比较男性化,很难和女生特别聊得来。

• 哎呀哟

哎呀哟 2018-01-06 00:18:26

23,我相过一个,见面一次,结束。当天化了妆穿的端庄的大衣,感觉与他休闲装格格不入,男的大我一岁,公务员,劝我辞职考考公务员,说各种公务员优势,期间我没说话只是提问,他说没有阅读习惯,除了考证时看书。我觉得一个时代和异性交往超过2个月就算是认真的了,希望下次要更帅气的走。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-06 11:02:50

23,我相过一个,见面一次,结束。当天化了妆穿的端庄的大衣,感觉与他休闲装格格不入,男的大我 23,我相过一个,见面一次,结束。当天化了妆穿的端庄的大衣,感觉与他休闲装格格不入,男的大我一岁,公务员,劝我辞职考考公务员,说各种公务员优势,期间我没说话只是提问,他说没有阅读习惯,除了考证时看书。我觉得一个时代和异性交往超过2个月就算是认真的了,希望下次要更帅气的走。 ... 哎呀哟

我也有接触两个月没在一起的😳我是很认真对待每一段相亲的,虽然好像有点在这个时代里看来有点傻气。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-06 22:41:33

又啰里八嗦更了一段,发现自己居然还对一些细节有印象,怪不得脑容量不够了😳

• 一十一

一十一 2018-01-10 14:52:52

小姐姐 啥时候更新?

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-10 20:47:25

我就很好奇你现在咋样了?找到对象了吗?小姐姐楼主。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 21:34:40

小姐姐 啥时候更新? 小姐姐 啥时候更新? 一十一

还在家里加班,等有空了更新,发现没法利用碎片时间😅

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 21:35:01

我就很好奇你现在咋样了?找到对象了吗?小姐姐楼主。 我就很好奇你现在咋样了?找到对象了吗?小姐姐楼主。 晒阳光的拉奇

并没有,单身加班🐶…

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-10 21:48:32

哦哦。摸摸头。你这么聪明。分析到位。

• 圣洛朗の眼泪

圣洛朗の眼泪 2018-01-10 22:06:14

对,后来再也不会素面朝天去见人了…… 对,后来再也不会素面朝天去见人了…… 矛盾纠结体

卤煮,宁可高傲地发霉,不能卑微地将就!哈哈,YNWA

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 22:35:43

哦哦。摸摸头。你这么聪明。分析到位。 哦哦。摸摸头。你这么聪明。分析到位。 晒阳光的拉奇

问题是理论再好,实践不行也是百搭哈哈哈~我很容易把天聊死的…

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 22:39:39

卤煮,宁可高傲地发霉,不能卑微地将就!哈哈,YNWA 卤煮,宁可高傲地发霉,不能卑微地将就!哈哈,YNWA 圣洛朗の眼泪

谢谢😊

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-10 23:01:10

是因为你很讲究效率。理智,分析。让你有感觉都是外在吧。

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 23:09:38

是因为你很讲究效率。理智,分析。让你有感觉都是外在吧。 是因为你很讲究效率。理智,分析。让你有感觉都是外在吧。 晒阳光的拉奇

真的么…如果很理智的话,就不会在豆瓣小组里讲自己的故事啦,只不过为了让大家看,写得有点干巴巴了点😄

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-10 23:24:03

绝对是这样的。不然你咋还没找到

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 23:56:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢~回忆不想太凌乱,就组织了一下~

• 矛盾纠结体

矛盾纠结体 楼主 2018-01-10 23:57:22

绝对是这样的。不然你咋还没找到 绝对是这样的。不然你咋还没找到 晒阳光的拉奇

也有可能是我人丑性格怪啊…

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部