3年了 再次来更新一点点

星河不可及

2018-01-02 17:35:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:41:43

[内容不可见]

• 【已注销】

【已注销】 2018-01-02 17:42:49

等更新

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-02 17:43:39

你的合适我只能说完美。不能说太完美,怕你太傲娇。

• 已注销

已注销 2018-01-02 17:45:22

哈哈哈哈哈,楼主我是和你一样感情空白的双硕士,也遇到过号称187实际178,说是富二代实际是小县城,学历也不愿意说的相亲对象,感觉年纪大了在介绍人眼里只要性别不同就可以了

• 入眸

入眸 2018-01-02 17:45:38

后来呢?后来呢?

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 17:47:29

和B的晚餐是我付的钱,具体数额记不清,二百左右 我不认为相亲的时候一定要男方花钱,这个本来也是相互的事情 第一场电影是B花的钱,一百多,第二次中午见面的时候B请的肯德基,两份套餐大概七八十?我花的第二场电影的钱,不到一百 为什么要强调这个钱数,后面会用上 这个也有我的锅,其实第一次见面之后过马路的时候他揽了一下我的肩膀,我全身心的拒绝就已经表现得淋漓尽致了,所以我觉得相亲的时候如果第一面就感觉不行,别耽误自己也别耽误对方时间了,千万别碍于面子再见一面,这样更不好 我们聊天的时候其实是没什么话题的,基本都是尬聊,我的爱好对方都不感兴趣,对方感兴趣的我也撩不起来,所以第二次见面之后我就很婉转的说我们可能不大合适,祝你找到你喜欢的姑娘啊扒拉扒拉的 然后对方的反应让我觉得我是不是做了极恶不赦的事情??? 他说我伤害了他的感情,让他从此再也不会相信爱了,他再也不会对别人付出如此真挚的感情了 我觉得一个人喜欢一个人的时候,一定可以从他的眼镜里看出他的感情 但是从B的眼睛里我看不到他对我的任何喜欢 所以你表现出这幅被抛弃的小媳妇样子,是为了什么???

• 绿水无忧

绿水无忧 2018-01-02 17:49:41

[内容不可见]

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 17:56:49

B给我发了很多很多信息,中心思想和主要内容都在控诉我始乱终弃??? 少年你戏这么多介绍人知道吗?我觉得我的头像完美适合你啊? 这里自带一张保持尴尬而不失礼貌的微笑.gif 我后来想了一下吧,唯一唯一唯一的可能是,大概B认为我家可以给他找工作稳定的留在哈尔滨? 少年你醒醒啊,要是我家能给你安排工作,为什么不把我先安排了??? 第二次见面之后我去面试一个小公司的策划工作你是知道的啊? 这里插播一句,我那段时间找工作找的很受挫,有一家公司说我不管你是不是海归硕士,你没经验,那就一个月只有一千,没有五险一金,单休,经常要加班,主要那个地方离我家太远了,来回四个小时。。。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 18:05:19

对于戏精我想唯一的应对方式就是敌不动我不动,敌动我也不动吧 后来B就不找我说话了,偶尔还能看到他在朋友圈发一下要奋斗啊什么的图片文字什么的 再后来因为B的名字是一串火星文字我没改备注,已经分不清微信里哪个是他了,删没删我也不知道了 然后没多长时间C出现了 彼时C在北京一所大学MBA在读,C的妈妈曾经是很厉害的人物,具体官名我没记住,现在已经退休了,爸爸大概从商?开始介绍人联系我们的时候是先发了一遍C的妈妈写的简历的,对的,你没看错,简历,还挺详细的,男,19XX年出生,中GDY,XXXX大学毕业,XXXXXXXXXXXX,最后一句是热爱生活。这阵仗我是懵B的,中GDY,热爱生活,厉害的人物都是这么相亲的吗???我也赶紧按照模板写了一份,XX,女,19XX年出生,毕业于xxxx,扒拉扒拉

• 华年

华年 (老来多健忘,唯不忘相思) 2018-01-02 18:08:05

哈哈哈楼主我喜欢你的帖子

• ……

…… 2018-01-02 18:09:18

赶上直播了吗?哈哈哈

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 18:16:33

C大我两岁,1米8,说话蛮风趣的,当时假期正好回哈尔滨 按照惯例见一面,约饭,我就又约到和B吃饭的地方了,为什么又约在那了,因为离我家近,会员可以打折,而且会员可以加送一碗红豆汤!就是这么简单粗暴的理由! 长相不赘述,一般人吧,身高大概能有一米八 从点菜开始就侃侃而谈他以后要从政的决心和对政治的热爱,毫不夸张的说是热爱啊!!! 从市改谈到我家附近市政设计的如何不好 他要是当官了怎么怎么改变 从小到大我最怕的就是政治,一听秒睡的那种 我能怎么办我插不上嘴啊,我也很绝望啊!!! 那我只能一直吃东西 一直一直一直吃东西 从开始吃到结束 所以后来即使对方强烈要求买单了,我还是抢着把单买了 毕竟我吃了那么多,不买感觉对不起人家啊 对方可能被我的饭量和饭后抢买单的汉子样子吓到了,即使说下次我请回来,也没再见面了 后来听说那段时间他家里一位老人出事了,他没再和我说,我也没再问,微信好友现在有没有我也不知道了

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 18:31:20

说到D之前,先插播几个奇葩的介绍人介绍的相亲对象吧,基本都没见面的那种 男一,有钱有钱有钱,重要的事情说三遍,这是介绍人说的,但是蹲过监狱,中学没毕业,大哥级别的人物 可是我不想当大嫂啊???介绍人你看上我什么了??? 男二,和男一是一个介绍人,这个介绍人是个女的,奇葩,没事儿就给我妈打电话让我妈辞职去她公司干,没见过我,介绍的男二比我大十岁,无业,家里无房无车,父母双残疾,要是我们结婚必须把他爸爸妈妈接到我家房子让我来照顾,优点是特别好看(这也是介绍人说的,我没见过),我妈跟介绍人说,要是孩子自己先喜欢上的,那什么条件都好说,孩子喜欢就好,但是见面还没见过面,就给孩子这么大压力是不是不大合适?据说当时对方的反应是看着我妈说,你家闺女是天仙啊这都看不上? 对不起啊,本霸霸不是天仙,但是也不是这么来的,什么都要靠我来养,我光要你一张脸有何用???!!! 不过真的很想很想见见对方天仙什么样啊

• 轻红

轻红 2018-01-02 18:38:00

楼主的吐槽很有趣啊,蹲等更新

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:08:23

你的合适我只能说完美。不能说太完美,怕你太傲娇。 你的合适我只能说完美。不能说太完美,怕你太傲娇。 晒阳光的拉奇

严格说起来,每个人都是普通人啊,哪有完美

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:08:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 贤旦

少年你可以试一下的,不过结果不太能保证啊

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:09:54

哈哈哈哈哈,楼主我是和你一样感情空白的双硕士,也遇到过号称187实际178,说是富二代实际是小县 哈哈哈哈哈,楼主我是和你一样感情空白的双硕士,也遇到过号称187实际178,说是富二代实际是小县城,学历也不愿意说的相亲对象,感觉年纪大了在介绍人眼里只要性别不同就可以了 ... 已注销

不!能!再!对!感觉现在介绍人就是这个男的未婚你看行不行,其他都无所谓了

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:10:25

[内容不可见] [内容不可见] 绿水无忧

也有可能运气好的时候就遇到了不约还合适的了呢

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:10:58

哈哈哈楼主我喜欢你的帖子 哈哈哈楼主我喜欢你的帖子 华年

谢谢!

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:11:26

楼主的吐槽很有趣啊,蹲等更新 楼主的吐槽很有趣啊,蹲等更新 轻红

哈哈哈,谢谢!

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:26:28

男三是我妈的研究生介绍的对象 176吧,医生,特别瘦 朋友圈基本三天两头都是自己生病了点滴的照片,要不然是他爸爸生病了的状态,还有他别的家人生病的状态 。。。 我是被介绍了怎么样的男孩子?身体不好经常生病没关系,为什么要三天两头晒出来? 晒自己青白的打着点滴的纤细的手还不是一次两次?您想表达什么思想感情呢? 您是要激发我的母爱还是让我产生我才是攻的强势感觉? 话说这位介绍人姐也是。。。怎么说呢,她日常对我说的话就是,XX啊,你现在也读博了,你家也不错,你就差一个老公了,然后你的人生就完美了,你想找到比你条件好家庭也差不多的是很难的,找一个比你条件差对你好的就行了,别挑了 。。。姐姐,我挑什么了?不能拿自己的情况去概括所有人的情况啊,再说我为什么一定要找一个比我差的呢,在没有感情的基础上,我为什么要降低自己的生活质量去迎合另一个人呢,别管爱情还是什么,本来就需要旗鼓相当势均力敌啊? 灯泡我会自己换,马桶我会自己通,电脑我会自己修,想看电影我可以自己去,想旅游我可以定计划自己走,喜欢的东西我靠自己的能力赚钱买,有喜欢的人就算了,在没有喜欢谁的情况下,我为什么要降低自己的生活质量去迎合你所谓的社会规律结婚生子呢?

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:39:06

D的介绍人是谁我已经想不起来了 微博上一句话特对,在你看到你相亲对象的一刹那你就知道你在介绍人眼里是个什么熊样了 D,身高也是178左右吧,本科,精神病医生,D爸爸也是精神病医院的,D妈妈我忘记了 按照惯例,约饭,没错没错,我又约在了和B、C约饭的地方 他们家的饭真的很好吃,我就不说名字了 在为会员提供的红豆汤来了之后,我们就开始聊天了,准确的说是D就开始聊天了 全程在讲他的女病人 嗯,精神病院的女患者 说实话,不能说没意思,我看过《天才在左疯子在右》,也可能精神病和天才只有一线之隔 D一直说一直说,从这个患者说到那个患者 我中途插播了一下你喜不喜欢看电影啊 D说,他爸妈不让他出去看电影??? 少年???我没记错的话,你比我大两岁,你爸妈不让你出去看电影??? 我不放弃,我说那你有没有别的爱好啊? D说,他爸妈让他好好学习不要弄没有用的??? 我当时的表情绝对是蒙圈的,少年?你到底多大了??? 然后我就放弃了,对方就又开始继续精神病患者的问题了 我又重现了和有狂热从政心的少年C吃饭的时候的窘境 我还能怎么办??? 我就只能一边礼貌的微笑,恩恩,然后呢? 一边继续吃,从头吃到尾,从这个菜吃到那个菜,一直吃到结束 然后最后我就又把单买了

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-01-02 19:41:19

楼主,比较好奇你啥专业的博士,研究论文是啥?

• momo

momo (我肯定在几百年前就说过爱你) 2018-01-02 19:46:18

同城哈尔滨 ~~~

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:46:47

楼主,比较好奇你啥专业的博士,研究论文是啥? 楼主,比较好奇你啥专业的博士,研究论文是啥? 陆大有

博一,咸鱼一条,还没有方向,主要本科硕士博士分别是跨学科不同的专业,得多看看书补补基础专业知识再决定课题

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:48:13

同城哈尔滨 ~~~ 同城哈尔滨 ~~~ momo

握手握手

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-01-02 19:50:59

为啥不吃窝边草,什么同学,同院的,放过他们干啥?

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:51:58

话说肥胖值达到巅峰值还没开始减肥的时候 有一位少年发短信说你好,我是XX介绍的,见一面? 我不想耽误对方的时间,就直接说不好意思啊,我得先说一下我挺胖的 对方秒回:那不好意思,我不喜欢胖的 现在反省一下,我是不是太直接了,那对方是不是也挺直接的?不过这样也不错,对于我们两个都是好事儿

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 19:58:02

为啥不吃窝边草,什么同学,同院的,放过他们干啥? 为啥不吃窝边草,什么同学,同院的,放过他们干啥? 陆大有

高中不提,那时候根本没这心思 大学的时候我们学院男生是特别多,但是那几年也是我最汉子的时候啊。。。 短发,我是自来卷,当时染成那种浅棕色,没事儿还能客串我们寝室一个153cm的妹子的男朋友 和同学经常是来来来,掰腕子,怂样,掰不过我 硕士的话,不得不说,我读的专业,gay。。。有点多 博士的话,我已经凉了,我导师在我还没入学的时候跟我说,没对象赶紧找,念了博士之后更不好找了,然后果然哈哈哈哈哈

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-01-02 20:02:52

一个人自身条件越好,能入其法眼的人就越少。

• 人生代代无穷已

人生代代无穷已 2018-01-02 20:04:30

楼主文字中透露出一股浓浓的女汉子气息,感觉有T的倾向。理工女博士这种倾向在我周围还不少,只是好多没出柜。我一直觉得能将T变成直女的男性一定是极其优秀又具备男子气概的。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:14:45

E的时间线就比较靠近了 主要是我认为已经全剧终了的时候,他又来了个第二季 大我五岁,一米八,辅警 对警察这个职业我是心怀崇敬的 尤其最近看了白夜追凶,我的妈我好喜欢周巡啊,那不羁的小刘海小眼神儿啊,太帅了有没有 糙一点没关系,男生不就应该man起来吗 话说我突然想起来我读硕士的时候,学校派大巴在机场接我们去宿舍的 和我坐在一排的是一个男生,全程蜷缩着身体靠在我的肩膀上,越缩越小一直在软软的说我好冷啊 。。。。。。霸霸我把大衣脱下来给你好不好,当时我这一身的鸡皮疙瘩啊 回到E的话题上,E可能是因为大我五岁吧,自认为实际又成熟 上来就问我家有没有房有没有车??? 我有好像跟你也没什么关系吧? 说我一把年纪了别挑了该找了 问我爱好?我说什么什么爱好 问我你没去健身啊?我说我办卡的健身房这半年一直装修 他说:那你这半年得胖成什么样啊? 这是我第一次有点生气的感觉,我是吃你家大米了? 说我别玩游戏,我是走你家电表了还是花你家点卡了? 这是我认识的第一个妥妥直男癌的人,他的意思就觉得我不该继续读了,就应该成家生孩子了然后也别工作了,就在家带孩子吧 恕我直言,怪不得你到现在都没有女朋友! 然后我也直接说我们不合适,就别出去见面了,他也没再说什么 我以为这就结束了,我没有删人的习惯,对方删就删,对方留着我也不动 结果半年之后又来找我,说见面啊?你都这把年纪了,赶紧找一个吧,你还有什么条件挑啊? ?????? 这位大哥,你以为你是谁啊??? 我是赖死在你家了吗?以这么嫌弃的语气跟我说让我跟你见面? 强忍怒火保持礼貌,不好意思,我不认为我的年纪到了就怎么怎么样,而且我学习很累,没有心思找。 其实我当时一点事儿都没有,就是一!丁!点!都!不!想!跟!这!个!人!见!面!

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:22:16

一个人自身条件越好,能入其法眼的人就越少。 一个人自身条件越好,能入其法眼的人就越少。 大家好我是保安

因人而异吧,我作为一个身高控,就特别喜欢高的,其他的不算特别在意

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-02 20:24:38

看到你的温酒我想到了关羽

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-01-02 20:25:10

因人而异吧,我作为一个身高控,就特别喜欢高的,其他的不算特别在意 因人而异吧,我作为一个身高控,就特别喜欢高的,其他的不算特别在意 星河不可及

但给人的感觉,或者说给我的感觉,似乎在意的很多,不仅是身高

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:28:32

楼主文字中透露出一股浓浓的女汉子气息,感觉有T的倾向。理工女博士这种倾向在我周围还不少,只 楼主文字中透露出一股浓浓的女汉子气息,感觉有T的倾向。理工女博士这种倾向在我周围还不少,只是好多没出柜。我一直觉得能将T变成直女的男性一定是极其优秀又具备男子气概的。 ... 人生代代无穷已

我本科是工科,但是现在不是理工女博士啦,我曾经也想过我对男生没什么兴趣会不会对姑娘有兴趣呢,而且即使到现在日常我也偏好中性的服装,但是看到个子高的好看的男孩子还是会花痴的,目前算是转型中吧,偶尔会带之前绝对不会带的蝴蝶结发带了什么的,虽然还是不穿裙子,但是最近也会买娘炮粉的衣服或者鞋了 总结下来的话,我现在可中性可娘炮?

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:29:45

但给人的感觉,或者说给我的感觉,似乎在意的很多,不仅是身高 但给人的感觉,或者说给我的感觉,似乎在意的很多,不仅是身高 大家好我是保安

这么说也没错,我还是想找一个能势均力敌的而不是比我差的

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:30:43

看到你的温酒我想到了关羽 看到你的温酒我想到了关羽 晒阳光的拉奇

我最近玩的一个游戏的男主也叫温酒,这名还挺好听的不是吗

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:34:10

还是挺喜欢豆瓣的,看的几个小组话题大部分人还是理性的,没有戾气特别重上来不分青红皂白就喷的,还是很友好的

• 辉仔

辉仔 2018-01-02 20:35:26

我觉得楼主挺好的,性格开朗,还喜欢抢埋单。我相过这么多女的别说埋单,看电影帮我买瓶水的都少

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-02 20:35:45

若温的是一杯烈酒,那还是如何的感受。我只是想起了关羽的那种豪迈,

• 假装失忆

假装失忆 2018-01-02 20:37:37

我觉得楼主很可爱啊哈哈

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-01-02 20:42:16

这么说也没错,我还是想找一个能势均力敌的而不是比我差的 这么说也没错,我还是想找一个能势均力敌的而不是比我差的 星河不可及

曲高和寡。相对找个普通男人来说,和你势均力敌的可能不太好找

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:45:34

最喜欢的相亲对象,也不能说最喜欢吧,毕竟没有见面过 我爸大学宿舍下铺的兄弟的儿子 名字特别好听,像武侠剧里男主角的名字 最重要的是,他!有!一!米!九! 诶呀妈呀我的小心脏,我当时还和朋友说,怎么办怎么办人家是男一号的名字,可是我是女N号啊 对方当时在美国读博士 我就是一个肤浅的人,一听身高加博士就会花痴,一花痴就会自卑,我说我得实话实说我挺胖的还没减肥成功呢 一米九说,没关系,我还有两年回国呢 这话在当时我听的时候简直苏炸了呀 他朋友圈里没东西,我之前在想会不会他是碍于他爸的面子才加的我,但是朋友圈把我屏蔽了啊 后来发现他分享了一个关于三体的视频才发现没有屏蔽我 本来要照着这么发展下去 有可能就要发展成玛丽苏文了,这样我博士没毕业就坐拥一个一米九的博士男友是不是苏炸天! 我们说的话其实不是很多,而且接地气的一米九博士有一天跟我说他要炖酸菜了先暂时不说了 好接地气的一米九啊,自己还要给自己做个酸菜汆白肉加餐。。。 之后就是逢年过节会发一条祝福短信了 再然后,我都差不多把他忘了的时候,突然看到我的好友里还有一个备注叫一米九的好友 头像应该是情侣头像的男头。。。 凉了凉了,玛丽苏文没有结局了 而且果然不出我所料,他把我删除了

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:53:36

说好的童话和玛丽苏果然都是骗人的 刚才忘记说了,少年D在晚上吃完饭回家之后给我发微信,很诚恳的说,我想我们不合适 还没等我回复什么,D下一句话过来了,弱弱的问,那我以后还能找你推荐电影给我吗? 。。。能能能,推推推,想看什么给你推什么

• 人生代代无穷已

人生代代无穷已 2018-01-02 20:54:00

最喜欢的相亲对象,也不能说最喜欢吧,毕竟没有见面过 我爸大学宿舍下铺的兄弟的儿子 名字特别 最喜欢的相亲对象,也不能说最喜欢吧,毕竟没有见面过 我爸大学宿舍下铺的兄弟的儿子 名字特别好听,像武侠剧里男主角的名字 最重要的是,他!有!一!米!九! 诶呀妈呀我的小心脏,我当时还和朋友说,怎么办怎么办人家是男一号的名字,可是我是女N号啊 对方当时在美国读博士 我就是一个肤浅的人,一听身高加博士就会花痴,一花痴就会自卑,我说我得实话实说我挺胖的还没减肥成功呢 一米九说,没关系,我还有两年回国呢 这话在当时我听的时候简直苏炸了呀 他朋友圈里没东西,我之前在想会不会他是碍于他爸的面子才加的我,但是朋友圈把我屏蔽了啊 后来发现他分享了一个关于三体的视频才发现没有屏蔽我 本来要照着这么发展下去 有可能就要发展成玛丽苏文了,这样我博士没毕业就坐拥一个一米九的博士男友是不是苏炸天! 我们说的话其实不是很多,而且接地气的一米九博士有一天跟我说他要炖酸菜了先暂时不说了 好接地气的一米九啊,自己还要给自己做个酸菜汆白肉加餐。。。 之后就是逢年过节会发一条祝福短信了 再然后,我都差不多把他忘了的时候,突然看到我的好友里还有一个备注叫一米九的好友 头像应该是情侣头像的男头。。。 凉了凉了,玛丽苏文没有结局了 而且果然不出我所料,他把我删除了 ... 星河不可及

讲真,我真不觉得190是什么特别好的事情。。。很多都活不过60岁,心脏负荷太大,而且老的特别快,50.60岁行动迟缓。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:58:03

我觉得楼主挺好的,性格开朗,还喜欢抢埋单。我相过这么多女的别说埋单,看电影帮我买瓶水的都少 我觉得楼主挺好的,性格开朗,还喜欢抢埋单。我相过这么多女的别说埋单,看电影帮我买瓶水的都少 辉仔

我觉得这个本来就是相互的,没有谁规定必须得哪一方付啊,而且我也担心别让对方觉得我出来是蹭对方饭的

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:59:10

若温的是一杯烈酒,那还是如何的感受。我只是想起了关羽的那种豪迈, 若温的是一杯烈酒,那还是如何的感受。我只是想起了关羽的那种豪迈, 晒阳光的拉奇

那就是我以为你要的是苹果,给了你一箱苹果,可是实际上你喜欢的是梨,苹果再多都没用的那种感觉吧

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 20:59:35

我觉得楼主很可爱啊哈哈 我觉得楼主很可爱啊哈哈 假装失忆

哈哈哈哈,谢谢

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:00:17

曲高和寡。相对找个普通男人来说,和你势均力敌的可能不太好找 曲高和寡。相对找个普通男人来说,和你势均力敌的可能不太好找 大家好我是保安

说不定哪天我就走狗屎运了呢,不过即使单身至老,也无所谓啊,那就收拾行李去养老院呗

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:01:07

讲真,我真不觉得190是什么特别好的事情。。。很多都活不过60岁,心脏负荷太大,而且老的特别快 讲真,我真不觉得190是什么特别好的事情。。。很多都活不过60岁,心脏负荷太大,而且老的特别快,50.60岁行动迟缓。 ... 人生代代无穷已

作为一个身高控的肤浅花痴= = 花痴的时候智商为负,装不了太多事儿的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:02:44

[内容不可见]

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-02 21:02:57

也不全是,若懂感恩之心,不会在乎苹果还是胖梨,而在乎你这个人和这份情意。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:07:52

有个介绍人问我爸妈说,有一位比我小,一米七,人不错就是沉默寡言的我见不见 我之前是觉得比我小一天也不行 后来随着年纪大了,觉得只要对方没问题,小一点也无所谓啊 而且最近看微博,我以为我已经死了的少女心也很想要一个小狼狗或者小奶狗啊?! 跑题了跑题了 我跟我爸妈说,身高就先不提了,太沉默寡言的会不会以后家暴? 我爸说:反正他也打不过你 他也打不过你 也打不过你 打不过你 不过你 过你 你 爸,你确定我不是捡来的?????

• NaCl

NaCl (我的时间因音乐而变得完整) 2018-01-02 21:16:08

改革开放至今单身系列

• 豆友139569635

豆友139569635 2018-01-02 21:17:46

看到楼主的自我描述仿佛看到我自己。果然恋爱困难户都是类似的。

• 白衣

白衣 2018-01-02 21:19:54

哎呀呀,好喜欢楼主的语言风格,要坚持,永远相信美好的事情即将发生。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:23:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈,分人

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:24:45

也不全是,若懂感恩之心,不会在乎苹果还是胖梨,而在乎你这个人和这份情意。 也不全是,若懂感恩之心,不会在乎苹果还是胖梨,而在乎你这个人和这份情意。 晒阳光的拉奇

感恩之心,毕竟也不是喜欢啊,光有感恩的心会心怀感激,但是该有爱的时候还是爱不起来?

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:25:23

改革开放至今单身系列 改革开放至今单身系列 NaCl

太对了

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:26:32

看到楼主的自我描述仿佛看到我自己。果然恋爱困难户都是类似的。 看到楼主的自我描述仿佛看到我自己。果然恋爱困难户都是类似的。 豆友139569635

准备考博的那段时间看书看烦了的时候就找了个婚恋调解节目来缓和紧张气氛,看了几期,感觉怪不得我没有对象,不作就没有对象系列

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:27:00

哎呀呀,好喜欢楼主的语言风格,要坚持,永远相信美好的事情即将发生。 哎呀呀,好喜欢楼主的语言风格,要坚持,永远相信美好的事情即将发生。 白衣

哈哈哈,一直相信呢

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-02 21:28:45

世上哪有那么多两情相悦。你不要把爱情当做细节问题去考虑。这是情感,不是现实谈谈问题,他很朦胧。那你说啥是爱情。?每个人理解不一样。你再给自己设置障碍。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:35:01

世上哪有那么多两情相悦。你不要把爱情当做细节问题去考虑。这是情感,不是现实谈谈问题,他很朦 世上哪有那么多两情相悦。你不要把爱情当做细节问题去考虑。这是情感,不是现实谈谈问题,他很朦胧。那你说啥是爱情。?每个人理解不一样。你再给自己设置障碍。 ... 晒阳光的拉奇

说的在理,话说有时候我觉得我喜欢的只是自己的想象,世界上本来也没有我想象的这个人,我没喜欢过谁,但是我经常因为一个细节不再想要接近一个人,凭白加了一堆在微小细节上的限制条件

豆友139569635 2018-01-02 21:35:32

准备考博的那段时间看书看烦了的时候就找了个婚恋调解节目来缓和紧张气氛,看了几期,感觉怪不得 准备考博的那段时间看书看烦了的时候就找了个婚恋调解节目来缓和紧张气氛,看了几期,感觉怪不得我没有对象,不作就没有对象系列 ... 星河不可及

不才也是读博路上的人。我总结的是,女博士没对象,要么因为情商低,要么因为丑。现实中往往是两者合二为一,威力加max。有些男博士就更可怕了,猥琐,情商低,穷,三者的结合体。

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-02 21:35:48

你若能明白。也不枉费我一番口舌。阿弥陀佛。

• 辉仔

辉仔 2018-01-02 21:35:57

我觉得这个本来就是相互的,没有谁规定必须得哪一方付啊,而且我也担心别让对方觉得我出来是蹭对 我觉得这个本来就是相互的,没有谁规定必须得哪一方付啊,而且我也担心别让对方觉得我出来是蹭对方饭的 ... 星河不可及

哈,至少我还没遇到过一个像你这样大方得体的女孩

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:37:21

不才也是读博路上的人。我总结的是,女博士没对象,要么因为情商低,要么因为丑。现实中往往是两 不才也是读博路上的人。我总结的是,女博士没对象,要么因为情商低,要么因为丑。现实中往往是两者合二为一,威力加max。有些男博士就更可怕了,猥琐,情商低,穷,三者的结合体。 ... 豆友139569635

那我还多一个胖呢,毕竟我还没减肥成功,还没练出马甲线呢哈哈哈哈

豆友139569635 2018-01-02 21:38:42

那我还多一个胖呢,毕竟我还没减肥成功,还没练出马甲线呢哈哈哈哈 那我还多一个胖呢,毕竟我还没减肥成功,还没练出马甲线呢哈哈哈哈 星河不可及

预祝你今年成功减肥脱单

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:41:19

哈,至少我还没遇到过一个像你这样大方得体的女孩 哈,至少我还没遇到过一个像你这样大方得体的女孩 辉仔

一定会遇到的

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:42:20

预祝你今年成功减肥脱单 预祝你今年成功减肥脱单 豆友139569635

谢谢!也祝你得偿所愿!

• 空空

空空 2018-01-02 21:42:31

好好学习打扮自己

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:52:11

好好学习打扮自己 好好学习打扮自己 空空

严格说起来,我不算难看,小时候经常被说回家给我儿子当媳妇吧,后来有点变性。。。画风就变成别人跟我妈说你儿子长的挺清秀啊 肤色偏白,衣品还行吧,不过日常休闲风,只有导师要开各种会需要接待的时候,我才会穿正装画淡妆,相亲的时候也会

• 空空

空空 2018-01-02 21:53:46

严格说起来,我不算难看,小时候经常被说回家给我儿子当媳妇吧,后来有点变性。。。画风就变成别 严格说起来,我不算难看,小时候经常被说回家给我儿子当媳妇吧,后来有点变性。。。画风就变成别人跟我妈说你儿子长的挺清秀啊 肤色偏白,衣品还行吧,不过日常休闲风,只有导师要开各种会需要接待的时候,我才会穿正装画淡妆,相亲的时候也会 ... 星河不可及

没说美女不漂亮哦,好好打扮自己是想说你应该让自己更精致点

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:56:40

之前看到新闻说老公一辈子也没看到过妻子的素颜 我正相反,我周围所有人都见过我素颜的样子 倒是很少人见过我化妆的样子 当然不是说化妆不好 主要原因是我不会,这个技能点我没点上。。。我得慢慢学

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 21:57:32

没说美女不漂亮哦,好好打扮自己是想说你应该让自己更精致点 没说美女不漂亮哦,好好打扮自己是想说你应该让自己更精致点 空空

我得慢慢学= = 点这个技能对我来说有点难。。。

• 空空

空空 2018-01-02 22:00:15

我得慢慢学= = 点这个技能对我来说有点难。。。 我得慢慢学= = 点这个技能对我来说有点难。。。 星河不可及

我也在学,确实都不容易,你已经很优秀了,再努力点,你会更好的

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 22:04:30

我也在学,确实都不容易,你已经很优秀了,再努力点,你会更好的 我也在学,确实都不容易,你已经很优秀了,再努力点,你会更好的 空空

也祝你得到你想要的呀,其实我知道我还远远够不上优秀,继续努力吧

• 空空

空空 2018-01-02 22:05:06

也祝你得到你想要的呀,其实我知道我还远远够不上优秀,继续努力吧 也祝你得到你想要的呀,其实我知道我还远远够不上优秀,继续努力吧 星河不可及

我想要的,不喜欢我,我不能颜控了,哎

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 22:10:31

我想要的,不喜欢我,我不能颜控了,哎 我想要的,不喜欢我,我不能颜控了,哎 空空

我想想啊,这几个相亲对象里,我最喜欢的应该还是1米9,虽然这是一个我完全没见过的人,所以我想对于我来说,喜欢是什么,我喜欢的都是我脑补出来的样子,之前我看过一段话,详情记得不是很清楚了,大概就是你喜欢一个人的时候感觉他浑身都发着光,后来有一天这种喜欢突然淡了,你才发现当时的光是你自己眼睛里的光。大概意思就是这个吧,所以当你觉得喜欢一个人的时候,会不会也有可能你真正喜欢的是喜欢他的时候的容光焕发并为之努力的你自己?

• 背离

背离 (ddup) 2018-01-02 22:24:07

对于上学时只会读书没有男性朋友的女生来说, 人生这座学校,要补的课实在还很多。

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 22:24:46

F其实是很久以前的时间线了,但是我刚才没想起来,就写在第六段吧 时间久远有点记不太清了,想起什么写什么吧 F大我两岁,身高应该是175到180之间,单亲家庭,和母亲生活,略微秃顶 当时我还是一个硕士还没毕业的实习小青年,不得不说那个年纪,我一直好奇的是F怎么大我两岁就地中海了呢??? F当时在XX单位宣传部门工作,是真能说话啊,能从早上六点给我一直发信息到晚上十一点多 只要回的稍微慢一点马上就不高兴 我说信号不好或者流量不够的时候,他马上会说我给你充话费吧,让你发信息怎么这么难 exm?我不要实习工作的吗?我从早到晚玩手机领导会抽我的好吗??? 我这个人性格有时候真的是很没有耐心,或者说吃软不吃硬,你要好好说我就好好回了 偏偏F认为我不回信息就是不尊重他,那我就干脆更不回了,直接说我其实还不大想找啊,还需要减肥啊好好学习啊什么的 然后F开始给我大段大段发信息,大意就是我要减肥啊学习不就是为找到一个更好的吗? 这话没毛病啊,谁不想让自己变得更优秀呢?但是对方就觉得我看不起他了 换到现在我大概能找出更礼貌和妥帖的方案拒绝他 但是当时我就是很烦啊,虽然以我的性格也没对对方说什么重话,但是感觉还是挺不好的,关于这段记得最清楚的就是这种复杂的感觉了

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 22:27:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 煎饼

其实大多数时候想着单身多好啊,好玩的东西这么多,哪有时间找男朋友

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 22:29:33

对于上学时只会读书没有男性朋友的女生来说, 人生这座学校,要补的课实在还很多。 对于上学时只会读书没有男性朋友的女生来说, 人生这座学校,要补的课实在还很多。 背离

我其实是不会读书的人,真心是不喜欢学习啊,所以是假博士。。。男性朋友还好吧,不多不少,都不暧昧,都是偏哥们儿那种,还有的是对方从不把我当女的,我从不把对方当男的这种,还有的男性朋友会跟我分享一下最近约的姑娘什么的

• 煎饼

煎饼 2018-01-02 22:39:36

其实大多数时候想着单身多好啊,好玩的东西这么多,哪有时间找男朋友 其实大多数时候想着单身多好啊,好玩的东西这么多,哪有时间找男朋友 星河不可及

可是你也表明你肯定要走结婚生子这条路,那为了以后能少些哭闹,现在就得勤学苦练啊,哈哈

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-02 22:41:39

可是你也表明你肯定要走结婚生子这条路,那为了以后能少些哭闹,现在就得勤学苦练啊,哈哈 可是你也表明你肯定要走结婚生子这条路,那为了以后能少些哭闹,现在就得勤学苦练啊,哈哈 煎饼

也不一定也不一定,有合适的就结,没合适的就单着呗,拎包进养老院这事儿可行性也不低啊

• 煎饼

煎饼 2018-01-02 22:43:22

也不一定也不一定,有合适的就结,没合适的就单着呗,拎包进养老院这事儿可行性也不低啊 也不一定也不一定,有合适的就结,没合适的就单着呗,拎包进养老院这事儿可行性也不低啊 星河不可及

我也赞同不要为了结婚而结婚,最后更痛苦。这年代,女人一辈子自己一个人也能过的舒服

• 小七

小七 2018-01-02 22:48:52

和B的晚餐是我付的钱,具体数额记不清,二百左右 我不认为相亲的时候一定要男方花钱,这个本来 和B的晚餐是我付的钱,具体数额记不清,二百左右 我不认为相亲的时候一定要男方花钱,这个本来也是相互的事情 第一场电影是B花的钱,一百多,第二次中午见面的时候B请的肯德基,两份套餐大概七八十?我花的第二场电影的钱,不到一百 为什么要强调这个钱数,后面会用上 这个也有我的锅,其实第一次见面之后过马路的时候他揽了一下我的肩膀,我全身心的拒绝就已经表现得淋漓尽致了,所以我觉得相亲的时候如果第一面就感觉不行,别耽误自己也别耽误对方时间了,千万别碍于面子再见一面,这样更不好 我们聊天的时候其实是没什么话题的,基本都是尬聊,我的爱好对方都不感兴趣,对方感兴趣的我也撩不起来,所以第二次见面之后我就很婉转的说我们可能不大合适,祝你找到你喜欢的姑娘啊扒拉扒拉的 然后对方的反应让我觉得我是不是做了极恶不赦的事情??? 他说我伤害了他的感情,让他从此再也不会相信爱了,他再也不会对别人付出如此真挚的感情了 我觉得一个人喜欢一个人的时候,一定可以从他的眼镜里看出他的感情 但是从B的眼睛里我看不到他对我的任何喜欢 所以你表现出这幅被抛弃的小媳妇样子,是为了什么??? ... 星河不可及

和我的前相亲对象好像啊,我和他摊牌说觉得双方都没看对眼,就不要耽误对方了,结果对方一个劲的强调他确实喜欢我,但是我完全没感觉到,他还说是我不了解他

• 给我一个竹蜻蜓

给我一个竹蜻蜓 2018-01-02 22:58:04

哈哈哈哈哈,刚才看楼主的记录,好可爱,我喜欢,加油喽

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-01-02 23:06:09

人总是在仰望别人…比如我仰望Lz的博士

• 你好

你好 2018-01-02 23:15:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 煎饼

恋爱找谁谈????

• 煎饼

煎饼 2018-01-02 23:18:16

恋爱找谁谈???? 恋爱找谁谈???? 你好

你这是哲学问题吗?…

• 穿过云层向你跑

穿过云层向你跑 2018-01-02 23:29:44

楼主加油减肥,作为在哈尔滨上过学的人,还是很喜欢哈尔滨的,好的相亲对象马上就要来啦

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-03 07:53:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小白2046

什么才算同圈子?

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-03 07:55:06

和我的前相亲对象好像啊,我和他摊牌说觉得双方都没看对眼,就不要耽误对方了,结果对方一个劲的 和我的前相亲对象好像啊,我和他摊牌说觉得双方都没看对眼,就不要耽误对方了,结果对方一个劲的强调他确实喜欢我,但是我完全没感觉到,他还说是我不了解他 ... 小七

对,我觉得要是真喜欢是可以从细节上看出来和感觉出来的,而不是那种感觉像没有灵魂特空洞的说的喜欢

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-03 07:55:47

哈哈哈哈哈,刚才看楼主的记录,好可爱,我喜欢,加油喽 哈哈哈哈哈,刚才看楼主的记录,好可爱,我喜欢,加油喽 给我一个竹蜻蜓

哈哈哈,谢谢,你也是啊

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-03 07:57:04

人总是在仰望别人…比如我仰望Lz的博士 人总是在仰望别人…比如我仰望Lz的博士 胖耳朵

博士没有什么需要仰望的……都是普通人……而且我周围的人都觉得我是假博士,就喜欢各种好玩的无心学业

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-03 07:57:26

楼主加油减肥,作为在哈尔滨上过学的人,还是很喜欢哈尔滨的,好的相亲对象马上就要来啦 楼主加油减肥,作为在哈尔滨上过学的人,还是很喜欢哈尔滨的,好的相亲对象马上就要来啦 穿过云层向你跑

哈哈哈,谢谢,希望如此吧

• 银河甜心

银河甜心 2018-01-03 08:05:46

好奇葩,稳住我们能赢

• 星河不可及

星河不可及 (苦海无涯,回头是...我呀) 楼主 2018-01-03 08:12:47

好奇葩,稳住我们能赢 好奇葩,稳住我们能赢 银河甜心

哈哈哈,稳住稳住

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部