与射手女结婚10年的典型巨蟹男分享经验

avatar 哔唧 2017-12-12 11:41:11

本大叔日,月,上升,水都是巨蟹。十几年前由于某射手女的致命吸引,成就了一段痛并快乐着的婚姻。从相识到婚后的种种事件: 快乐,痛苦,纠结,温馨,回想起来似乎就在昨天。我们的个性是如此的不同,却又被冥冥中吸引在一起。本想对自己一路走来不同时期的心路历程纪录点什么,但又无法摆脱懒惰的根性。本贴权当对巨蟹座的现身答疑贴,欢迎提问。

热门回复

  • 我姐姐也是巨蟹女,经验来看她有男盆友时,你很难有戏。双鱼不清楚 哔唧

    我也感觉巨蟹女没戏,,你和射手女那么多年 怎么熬过来的 我和射手女在一起时 她不在我身边我想她 她在我身边我烦她 射手是开朗 但也挺宅的 也挺安静内敛 不过射手女不是很物质不会给巨蟹压力 她不会直指她要怎么样怎么样 而是鼓励你 感觉这点很好
  • 心烦的时候随手搜帖子竟然进了这里。我是巨蟹男,和射手女携手七年。在此和楼主握个钳子。不知道说点什么,因为心烦的就是射手女的事情。权当在一个合适的地方自说自言倾吐一下吧。很爱我的射手女,尽管她基本不顾及我的感受,或者无法察觉我的感受,说话做事都很让人吐血,但我学会将所有的烦恼都压在自己的壳子里消化掉,因为我知道射手这种生物是经受不起巨蟹滔天的风暴的。也许这就是爱和 责任在驱使着我和射手女一路前行吧。我喜欢她的小孩子性格,欣赏她职场的英姿飒爽,羡慕她的无拘无束天高远飞的心意,也赞赏她孝道亲善的处理风范。虽然这些和我没太大关系,虽然我觉得和她在一起不像爱人,更像伙伴。但无论怎样,会要和射手女走下去。希望人生中就这一只射手女吧,因为巨蟹承受不起。
  • 哎,我本身胆子就小,所以就特别容易过期乱想 Dolls

    女人是容易多想的,这不是你的错。譬如我老婆,我在外不回她电话,她也会胡思乱想我可能出事故了。男人也不应该无条件要求女人不去多想,而应该做些实实在在的事情去避免女人多想。如果他不懂怎么做,女人可以告诉他你的关注点在什么地方。我认为摆在你们面前的主要问题是异地造成的沟通不足,有些时候单靠短信电话是很难培养足够信任感的。而只有足够信任感,距离才不会是问题。你还是要尽力制造更多在一起的时间,为婚姻打好感情基础,而不要妄想通过婚姻解决目前的问题。当然,如果你发现对方确实有欺骗行为,还是要决绝离开吧。
  • 他到晚上下班,反而更忙,经常不回,尼玛异地啊 Dolls

    那你要注意了,异地容易出事。你最好将你的感受挑明跟他讲。如果他之前没意识到你的感受他会做些改变,如果他还是如此,说明他对你不太上心。
    注意不要责备他,或者强迫他打电话,逼来的关心也不值钱。
  • 巨蟹开始变冷,越来越不主动找你,几个意思?一天到晚的忙
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端