ヅ日记ぺ—接力棒—

Jane

加入小组后即可参加投票
  • 最后的玫瑰cye

最后的玫瑰cye (He's Just Not That Into You.) 2010-04-23 22:06:58

没有,新一轮的冷空气又来了,天气总是这样反复着。

• 请稍后

请稍后 (最杰出的头脑毁于疯狂!) 2010-04-23 22:14:58

而时间依然向前,所有的将来都变成了现在,所有的现在都迅速的成了过去。天空的确晴朗,可是空气中依然凛冽,我只好在屋子里。

• 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2010-04-23 22:20:51

带着耳机,听着各种各样的歌,其实我只是害怕一个人的时候不知道手脚该放在哪里,不知道眼神该看哪里。我只是等着谁过来摘掉我耳机说,等久了吧。

• 明_M_Y

明_M_Y (…老萧老萧~~~…) 2010-04-23 22:22:54

2010/4/23 北京 晴 今天北京终于放晴了 心情居然也在今天变好了 纠结的事情虽然没有解决 但也不去管它了 今天突然看到图书馆前的喷泉又开始使用了 看到池中清澈的水 然后小喷泉带着水流着 溅出水花 折射着阳光 多么的舒服啊 在图书馆睡觉其实是 舒服而奢侈的事情呀 看着这么多的书 在我周围居然有一点点的幸福感奥~~我想说 加油 生活即使操蛋 我们也要蛋定的过

• 青岩

青岩 (我想做一朵逆着春光的葵) 2010-04-23 22:47:15

亲爱的,我把对你的爱全部都归零了。

• 依雅

依雅 (要去哪呢?) 2010-04-23 23:40:57

某种绝望就像是身上烫伤的疤痕。那片皮肤注定是残缺的。

• 苏提。

苏提。 (各安天命。) 2010-04-24 00:10:58

24号,长沙。 醒来时已是午后。 拉开厚实的窗帘。 天气晴。 这段时间少有的晴天。 以为这样的雨会没完没了的下。

• 安加西1903

安加西1903 2010-04-24 02:19:42

我们努力地拥抱,却越发寒冷。双城记。

• Side face

Side face (正在长大 前进着) 2010-04-25 18:01:29

25号 太平洋的另一边 总是阳光明媚的日子 今天怎么突然阴雨绵绵 原来是我终于知道了 一直看你的侧脸 是因为喜欢的缘故 但是那已经是多久以前的感觉了啊......

• 卡拉不会蹦

卡拉不会蹦 2010-04-25 18:03:45

25日 成都的天依旧这样的阴晴不定 我的心依旧是那么的想念

• 哀绫

哀绫 (幽人独往来,缥缈孤鸿影) 2010-04-25 18:20:52

25日 就是在这样的一个时刻。春天来了。桃花歇斯底里的开了一树。就是在这样的一个时刻。我的头发长了。可以重新束起来了。就是在这样的一个时刻。我把钥匙上系上毛绒玩具。深色的。就是在这样的一个时刻。我开始和你说话。说到你睡着了。就是在这样的一个时刻。我开始吃我讨厌的食物。就是在这样的一个时刻。我低下头。抛弃我的骄傲。不再自我拥抱。什么对我来说都不再重要。就是在这样的一个时刻。你彻夜未归。我凌晨三点依旧失眠。就是在这样的一个时刻。我警告自己不要留下眼泪。我告诉自己不爱我的我不爱。就是在这样的一个时刻。我反反复复的弹奏《绿袖子》。却厌倦它刻意抑扬顿挫神经质的声音。就是在这样的一个时刻。我看到了马路的阻塞。所有的车所有的人都走在我的前面。那颗石子像是我和这个世界的隔离带。就是在这样的一个时刻。我不像是我。

• 花见

花见 (爱一个人,七分就好) 2010-04-25 18:24:21

25日。 思考送什么礼物给你比较好。 很想突然出现在你面前,对你说生日快乐。 然后做一直想做却没敢做的事。 给你一个拥抱,说我很想你。

• 杨小兔

杨小兔 (是非到此止…) 2010-04-25 18:34:31

在问自己想做什么。 某座城,某条路,某个房间,某个人忘记和某人说再见。 于是,再也没有见…… 开启的文档,可行性报告也只是打出了开头,没有什么事情是可以预料的,叫我如何下笔呢? 发呆,想清楚,然后一字字写下去。

• 喬小陌

喬小陌 (彼此利用,天长地久,爱情亦如此) 2010-04-25 18:42:23

25号,西北的城市。乌色的天,灰蒙蒙的,许久没有见过太阳了 并不喜欢它,现在却想念它能早点出现了 昨晚,闪电交叉,雷声滚滚,硕大的雨点砸在玻璃窗上,或许是压抑了太久,宿舍区撕心裂肺的喊声比比皆是,仿佛都卸下了伪装,被雨水冲刷的无比真实 太多的沙尘暴,似乎要遮掩什么 生活在谎言里 却还乐哉乐哉 过了今天 明天依旧 灰蒙蒙

• 白纸年华

白纸年华 (也许大概似乎是,然而未必不见得) 2010-04-25 18:52:24

25日。 起床了(抽烟) 吃饭了(抽烟) 开电脑了(抽烟) 吃饭了(抽烟) 睡觉了(抽烟) 玩电脑了 (抽烟) 天黑了.................. 我的无所事事 在别人的眼里 总是谋划着干大事

• 明_M_Y

明_M_Y (…老萧老萧~~~…) 2010-04-26 13:40:00

很悲剧的发现 我写的一篇 木有审核通过 = =

• 珍妮

珍妮 2010-04-26 13:56:42

26日,又是阴雨,冷,不知道这一年的春天何时能来。

• 右眼

右眼 (如同从未爱与被爱般平静生活。) 2010-04-26 13:59:07

26日,继续坐在没有眼光的屋子里敲打键盘,不知道明天会不会有太阳,也不知道明天是否不再如此虚妄。

• 右眼

右眼 (如同从未爱与被爱般平静生活。) 2010-04-26 13:59:32

错别字。。。没有阳光的屋子

• 贾西西~

贾西西~ (願你已放下,常住光明中。) 2010-04-26 14:00:10

26。他的年纪,只是这一刻,他不在身边。

• [已注销]

[已注销] 2010-04-26 14:03:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-04-26 14:05:58

[内容不可见]

• apor123

apor123 (那么美好~) 2010-04-26 14:09:31

[内容不可见]

• 曦

(微笑,微笑。。。微笑多么美) 2010-04-26 14:15:38

2010.0426。清晨暴雨。温州 最近因为要安定,订婚。自己也迷茫。日子还没定,自己也乱乱的。想定了不想听妈的悼念不想等待什么下个理论。 然后在死党家小住了四五天 清晨暴雨,突然想回家了。在路口等车,没有带伞。。一路凉凉的没有空间转换的概念 到站后,穿着新买的暗红色反绒料高跟鞋在雨中行走。抬头微笑,感触着雨的温度湿度。在红灯街口惬意的淋雨等候绿灯然后前行...

• 一颗草莓

一颗草莓 (...) 2010-04-26 19:17:03

26日 adelaide 睡梦中醒来,你的身影依旧很清晰。做数学题,很难,很想发脾气。不知道为什么,最近情绪总是控制不好。错,如此这样已经有1年那么久了。我离开我的回忆已经有1年多那么久了,你离开我的世界也已经有一年多那么久了。一年的时光,到底能承载多少新的回忆,可是我的心却还停伫在遥远的过去。

• 南生的希望?

南生的希望? (过随遇而安的生活) 2010-04-26 19:34:56

今天天晴,玩手机微博、QQ、校内,上百阅看小说。上课都在外太空遨游,下课下着吃什么,回寝室就开电脑然后睡觉。 一直一直想着要不要逃课回家但又怕被查到上通报,不是说逃课就不要怕被抓嘛,看来我还没有修炼到家。 今天阳光很好,心情也不错。希望希望的来临,烦恼那些不希望再有接触的接触。明天也继续天晴吧,胆子大一点,想做就做吧,也没什么机会了。

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-04-27 19:46:46

2010/04/27 大连 阴雨天 时间让我逐渐明白,有些时候你只能选择沉默。面对误会,面对不解,面对抱怨,面对无缘,面对一切你无法改变也无力说服的人和事。你只能选择沉默。让时间澄清一切吧。 曾经看过一个公案。说的是一个方丈被村里的村民误会拾来的婴孩是他自己的,他被迫离开寺院,面对众人得误会只说一句:是这样么?时间荏苒十年过去了,孩子长大了,他的母亲前来认领并且懊悔的说出来了真相。清白的方丈面对众人惊讶的表情依旧从容的说:是这样么? 怎么说呢。人的一生,终究是一个人的事。

• [已注销]

[已注销] 2010-04-28 16:10:06

[内容不可见]

• 一一

一一 (独自强大。) 2010-04-28 16:32:36

四月二十八日 星期三 晴 终究是没有熬到两年。一切都是我的错。可是我深深切切爱过你。 外面的太阳刺眼而张扬。这个城市的你的回忆的无所不在。我的记忆生生不息的如潮水般向我淹没。喘不过气的状态。心里缺失了好大好大一块。在中午最热烈的阳光下我走在广场上的石板路上掩面哭泣。曾经最掏心。所以最窝心。曾经。我爱你。可是那又怎么样呢。 我会努力努力的使自己不要崩溃。其实我一直在原地。不曾有过进步。

• [已注销]

[已注销] 2010-04-29 13:16:32

[内容不可见]

• 明_M_Y

明_M_Y (…老萧老萧~~~…) 2010-04-29 15:57:40

2010/4/29 南京 晴 早上到了南京 做了16个小时的硬座 见到了亲爱的她 就觉得好开心 出来放松放松 见见亲爱的 聊聊喜爱的 就是最好的了

• Shadow

Shadow (人生又岂能只如初见) 2010-04-29 16:20:07

四月二十九日。星期四。深圳。雨 天气像人一样善变,时晴时雨。 我的签名改成了“为什么你总是让我无话可说地静默?”,事实上,不是谁让我静默,而是自己对谁都是无言以对。 突然发现自己失去爱的能力,对谁都漫不经心

• 佟囍

佟囍 2010-04-29 16:31:44

现在我只想一直骂卖个批的。

• Chris

Chris 2010-04-29 16:44:44

4.29 杭州 晴 突然变轻松了。其实一直坚持的,也,不过如此。 看淡了,就开心起来。结束前一阵子天气一般阴阴郁郁的心情。 一个人,晒太阳,温暖而柔软。 大家都要好啊。

• 藤藤树

藤藤树 (我不想你看到的我是蓝色的) 2010-04-29 20:11:14

4.29 想一个人出去走走,却发现忒多的羁绊。 “洒脱”只能是脑子里的幻想,实现不了 我想离开这座城,没有舍不得,但是下一站不知道该去哪里 我做不到为谁奋不顾身,可能爱的不够深 所以,这么久了,我还在原地。

• 小姐姐你真好看

小姐姐你真好看 2010-05-01 19:11:02

五月一日、星期六、武汉、晴、有点热 学校昨天中午放假,和你一起回家,然后从昨天回家后到今天下午,超过24个小时你没联系我,昨天你说下午要去打球,晚上我挂着qq,开着手机等你找我,结果很失望,我想你是累了,睡了。和朋友发了一堆牢骚,我也睡了。 今天早上一直没开手机,睡到11点,去吃饭,把手机开了关,关了开,也没有你的消息,我在想要不要主动联系你,但是越想越生气,于是放弃了这个想法。中午陪妈妈去买东西,外面太阳很大,不知道你在哪里。回家坐在床上,发呆,心情很不好,2点多你打电话我,问我在哪里,你笑着说你很担心我,我听到你那边很吵,呵,我突然很伤心,我不想让自己说出难听的话,所以我借口我要睡觉。 挂了电话立刻关手机,抽出电话卡,在开机,开始玩手机游戏,很无聊,两个小时候又把电话卡放进去,发现有条短信,你说昨天打球到很晚,如果有惹到我,那对不起。我突然很失落,我不需要道歉,更不需要不情愿的道歉,我开始上网看冷笑话,边笑边流眼泪,我想你告诉我,你的心,我住在哪里?可是,开不了口。

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-05-02 10:45:08

五月二日。星期日。大连。晴,阳光明媚。 起床,洗头发,化淡妆,穿好套装。望着镜子里的我,有点陌生。 想起昨天妈妈和我说的话:刚才你挑被套的时候,有个男人看你看的差点脚踩空—摔着。哦,对了他旁边还有个女子。 我浅浅的一笑。呵呵。 曾经那个素颜朝天的女子消失了,换来的是现在这个自己看不清却很容易让别人接受的我。 我也也喜欢美丽的事物,却一定不会喜欢空壳子。 爸爸说:你可别成剩男剩女了。。。 取而代之的只能是莞尔一笑了~~~ 怎么说呢。我不希望上面的那一幕发生在我身上。其实,很正常。但还是会觉得不自在。虽说,世界上没有完美。但,我的爱情观是追求完美,更希望她是圣洁的接近完美。 祝我开心、幸福。

• 一口酥

一口酥 (远离家乡 不甚唏嘘) 2010-05-02 12:34:32

5.2 晴。 无事。 一切如往常。

• 阿魚

阿魚 (回溯之鱼) 2010-05-02 13:07:05

今天阳光不是很好,被很多云遮住。心情好转了很多。想继续看电影,缝小熊,想听喜欢的人说话。

• 小姐姐你真好看

小姐姐你真好看 2010-05-02 15:04:21

武汉、外面很热 在家闷了快两天了,下午受不了叫了两个同学出来,撑着伞到处逛,虽然很热,但是挺开心的,他还是不联系我,心里有点失落。两点半从超市出来,三个人都不知道去哪里,随便找了家快餐店,没人点杯饮料,吹冷气,都没说话,坐着玩手机。 很想很想他,但是不知道如何去跟他讲话,一直握着手机,等他的短信,可是收到很多的短信,就是没有他的。

• 一颗🍑芝

一颗🍑芝 2010-05-02 18:35:19

感觉到了他是我的幸福

• 低朵宝贝

低朵宝贝 (我不想活在你的阴影下) 2010-05-02 18:53:12

天气闷热的让我有点烦躁,和朋友聊起爱情婚姻,突然感觉自己的人生就成为定局啦,突然内心有点难过

• 曾呆

曾呆 (字 架梁) 2010-05-02 18:58:45

杭州 31° 早晨10点起的 家里又没人 看电饭锅里又妈妈给熬的八宝粥 吃完就在书房上网 下午实在无聊 出去转转 感觉到热了 去超市买了一堆吃的 回家

• 左小唯、

左小唯、 (不文艺只随意) 2010-05-02 19:17:16

要分班拉,心里就很难过。。。忽忽~~学文的孩子们,我们要好好的~

• 安澜蓝

安澜蓝 (以积极乐观的态度和姿势去面对) 2010-05-02 19:28:53

五二,星座书上所说的美好日子,就这样流逝了。今天可真热啊。室友们都回家了,只留我一个,还好下午的时候和冬瓜瞎扯了一会儿。刚刚读了夏至的素颜暖笑,让我恍惚间回到年少时光,想了很多。。

• [已注销]

[已注销] 2010-05-02 19:32:45

[内容不可见]

• 白流苏

白流苏 (造化弄人哇啦类) 2010-05-02 19:48:35

2010 05 03郑州 炎热 热的令人厌倦。本来说是去唱歌的,懒得出门,就继续宅在家里。继续我的老友和重庆森林。我想我是不是老了,不喜欢接受新鲜的,就这样纠结于喜欢的东西也不曾厌倦。飞和朋友去旅行,在爬到山的顶峰给我打电话和他一起分享这一刻。他就是这样像个小孩子。 我发信息告诉他还好我有书和电脑,并且会自娱自乐,以至于假期不会太凄凉。宅着也挺好。他说我不只有书和电脑,还有他。突然看到楼上的签名档,时间就这样过去就很好。作为我心情的总结。

• light

light (精神分裂 我们快痊愈了) 2010-05-02 19:50:43

5 2 宁波 热 很热 雨水没有落下就被蒸发,天只是象征性的打了两声雷。 去游泳,整个池子只有我一人,无数个水上水下的影像在我的眼前重复。阳光也会在高高的天窗上射入。 我想起你说:‘我办了游泳卡,去游泳”我说“我也喜欢游泳” 多年后,你告诉我原来你只去那里游了一次。

• 榎。

榎。 (…红烧肉) 2010-05-02 20:29:05

5 2 廊坊 说不清是春天还是夏天,校园里大部分的女生都穿起了短裙和短裤,天就这样突然的热了起来。 心里的春天什么时候能来呢。 不想去想这一段没有结果的感情,就这样吧

• bieguni

bieguni (Not a miracle. Not a saint.) 2010-05-02 22:19:12

日光倾城。暖风微醺人欲醉,南京的夏就这样到来。 穿着蓝色碎花布裙走在校园里,被阳光刺得睁不开眼。 心里突然忧伤莫名。 我想家。想他和她。

• 止语

止语 2010-05-02 22:28:10

5月2号的尾巴 北京 天气大好 做噩梦到十一点. 星星喊醒我,端上一碗温暖的鸡蛋火腿面.问:头还疼么? 一直陪\在他身边.傍晚时买了很多菜.九点二十去超市买涮锅用的料和肉. 然后刚刚回来 我不知足.欠抽.还感觉到寂寞

• 止语

止语 2010-05-02 22:30:23

突然感觉 大家在这里 一起晒寂寞 不如离开了好

• 固力果guriko

固力果guriko (你可以再自信一点。) 2010-05-02 22:34:23

5.2 NingBo 决定辞职 其实前后也不过一秒钟的时间 其他的便是自我说服与交代后事 我很庆幸可以开始有大把的时间挥霍 而不用小心翼翼的计较睡眠与看书时间的正反比 听说天是热了 但我还没做好将棉袄打包的准备 我总想着万一哪天又冷了呢 于是便会在自我催眠里过完一整个夏 突然想起 该给花浇浇水了吧 我在站起的时候 又打翻了玻璃杯里的半瓶水 那么好吧 我还是坐下 写了OVER

• 彪悍人生

彪悍人生 (heaven is closer than youthink) 2010-05-03 02:49:09

5.3 你不再电话。似乎也过得很好。 可是,我以为你真的会一直一直给我电话。 真的。

• bieguni

bieguni (Not a miracle. Not a saint.) 2010-05-03 17:18:38

5.3 南京 天气炎热,宿舍里却是四下冷清。 一整天窝在屋子里,看书上网写信,时间就这样过去了。 一个人的寂静总是这样快。我有些手足无措了。

• an静的安

an静的安 (为了安~) 2010-05-03 17:20:46

5.3 成都 昨夜很大雨,想起几年前自己的狼狈 安静 默默坚持

• [已注销]

[已注销] 2010-05-03 18:24:05

[内容不可见]

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (听天说地仍然剩我心跳。) 2010-05-03 18:25:38

5.3赤壁 33摄氏度、空调 让我想起去年的你身着的那件海绵宝宝的短袖 我、还在、等你

• 梵梦

梵梦 (你的灵魂就是整个世界。沙摩吠陀) 2010-05-03 19:31:09

5 月3 玉兰花开得很好。

• 南回。

南回。 (谈感情 谈孤单 谈平凡) 2010-05-04 00:51:47

我把我妈的锅烧了,我怕我妈打我,怎么办。都是周洁害的

• 伊诺

伊诺 2010-05-04 01:25:57

4日。夜。 当阳光消失的时候,我开始感觉害怕。或许身边的温度,至少让人感觉温暖。 可偏偏,是自己破坏了这看似平静的夜。 呆坐在这里,并不是不想睡,而是实在没有勇气面对亦如零下的冷漠。

• Bubble

Bubble (あなたがいるから.私は幸せ) 2010-05-04 01:43:11

5月4日、凌晨 大连、好大的雾、已看不清对面的楼、 好潮湿、keroro一定爱死了这样的天气吧 来共鸣一下吧~~~~~~哇咔咔~~~~~~~~~

• 桐安

桐安 (幸福右边,荒芜人烟) 2010-05-04 01:50:33

5.4 今年海口的天气总是反复无常,一如我的心情。 总是莫名的就会难过起来,又会一下变很开心。 也许是年轻的缘故罢,生活中充满了不值得那么悲伤的悲伤,和那些不知的那么欢乐的欢乐。 希望明天是晴天,最好有场午时雨。

• 玛莎

玛莎 2010-05-04 09:10:41

5月4日 武汉 今天武汉天很黑 么有太阳 估计是要把昨天的雨憋到今天下了 看到ls写的海口 我想小岛了 新的一天

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (听天说地仍然剩我心跳。) 2010-05-04 09:36:12

5.4 赤壁 内心任然渴望你没有离开我

• 哒卟悠

哒卟悠 (平凡是为了最美的荡气回肠) 2010-05-04 09:45:23

5月4日 你昨天回西安了吧。 早上很早起,然后在图书馆的桌子上补眠。减肥第三天了,我也不明白为什么害怕夏天太胖不好看,你看不到,大概也不想看。 我不知道为什么还是要挂念,明明讲想通了放手了。仔细回忆了一下,大概是我先错过了你 。原来真的有很多事情,发生的太早于是很快的消失。 再见二丁目 单曲循环

• 白流苏

白流苏 (造化弄人哇啦类) 2010-05-04 12:34:32

5月4日 郑州 很凉爽 逃课在寝室睡觉,我越来越堕落。但是这种罪恶感没有影响我多久。我的梦想就是想怎么宅就怎么宅,在心情大好的时候随时背着行囊上路。纠结着去SB的事情。去喧闹的地方真不是我的菜 但是好奇心害死一只猫,还是有些向往的。我可耻的拿到票了。。鄙视下自己…存钱,我也要穷游天下

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-05-04 12:45:09

4/5/2010 大连 晴转阴 一个人,过了好多年。虽然中途会有过客来访,但并不影响时间前进的脚步。 假期参加小学同学聚会了,但是……因为工作,耽误了2个小时。以至于错过了曾经的同桌,用大连话说就是“老对儿”。想见的人,擦肩而过——遗憾呀。这一错过又不知道是何年何月才能相见。听说,班长去了日本;副班长去了美国。而我仍旧循规蹈矩的生活。 什么感觉呢——有点落寞。 对,今天就是这样。

• [已注销]

[已注销] 2010-05-08 18:47:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-05-08 21:53:24

[内容不可见]

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (听天说地仍然剩我心跳。) 2010-05-10 02:29:58

5.10 你说我只知道哭 却从来不问我为谁哭

• 上树火锅

上树火锅 (生活 会快乐也会寂寞) 2010-05-10 03:11:09

这个夜怎么那么难以进入,还是太恣意妄为地让自己失眠。

• 隐身斗篷爱好者

隐身斗篷爱好者 (常年折腾死不休) 2010-05-10 03:14:48

510 连捏造的理由都没有的时候,我知道我再也不能见你 我只能懦弱的离开这个城市 直到很多年后,有天她成为你的妻 所有暗自掩埋的感情都会殆尽成为永恒 我很懦弱 懦弱的希望你幸福 仅此而已

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-05-10 19:40:20

2010.05.10 纪念雨天。不知道为什么下雨天,总是会给我带来惊奇。 天气时暖,上午尚晴。顶着美美的心情学习了一整天的英文。 不知觉中在补习室度过了5个小时,下课时已经傍晚,窗外刮起了狂风。 心想:完了、完了。。。 真真是祸不单行啊。竟然下雨了,糟糕的是-----没有带伞。 单薄的外衣挡不住晚春的寒气。 怎么办呢? 情急之下决定打车回去。多花点钱也不能生病呀。嘿嘿。。 反正都已经决定打的了。索性在超市里买了好多瓶瓶罐罐的饮品。大包小包的很是沉重。 蒙蒙细雨中,形单影只的我错愕着。疲倦的拎着重物,等了好久没有停下来的出租车。的哥们也不乐意在这样的大好时机去那么偏僻的地方。 沮丧+懊悔=不知所措的张望着。 就在我摸着发丝上窸窣的雨水时一把伞撑在我面前。 我转身抬头。一双明亮的眼睛看了我一眼之后,旁若无人的冒出一句:给你遮下? 我又一次错愕着。。不加思索的谢过。 其实吧,他的伞并没有起到作用,因为彼此一直保持距离。 我说我要打车,随之便是应和。 就这样,一个陌生的男生把我送回宿舍。 没有任何过多的交流。没有问名字,没有问年龄,没有留电话和QQ。 他只是说:没有带伞啊?你是学生么? 仅此而已。 却觉得很温暖。 在这样一个落寞的城市里,也有这样温暖的人。 真是欣喜呀。 我们每天擦肩而过的人不少,但是能够给予温暖的人却不多。 真的谢谢生命里有这么一次美丽的擦身而过。

• D

D 2010-05-10 21:21:57

5.10 上海 兔子在房间跑,听着FM,上网。 房间听见窗外,车流的声音。

• KAM1

KAM1 (why so serious) 2010-05-10 21:55:45

5.10 松江 看着她抱怨的日志发呆 晚上还是挺冷的 明天给自己放一天假 嗯

• Mochi

Mochi (○) 2010-05-10 23:01:41

2010.5.10 重庆 天气一般 晚上看了会ohmylady。 一个人的日子很无聊啊、 收到陌生人的来信,很开心。也是在豆瓣上看到的。 希望美好的日子就这样一直过下去 有关心自己的朋友。有很爱自己的家人 就是还差你了。亲爱的 我想我什么时候才能遇见你啊, my love。 努力变美好。让你遇见最美的我。

• once

once (你的愿望就是我的命令) 2010-05-10 23:06:28

哇,呜。我还是喜欢太阳菊。粉色的。

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (听天说地仍然剩我心跳。) 2010-05-11 01:05:32

5.11 赤壁 想他时千回百转 相见时昙花一现

• YAN。

YAN。 (我要成瘦子。) 2010-05-11 11:27:54

5.11 南方海边的小城市。 茫茫然然,糊里糊涂。

• 再见重光

再见重光 (所有人事已非的景色里我最喜欢你) 2010-05-11 12:33:48

`5.11长沙 走在太平街的石板路上,向右望去,一酒吧外面的贴了好大一幅宣传海报,祝贺我酒吧歌手某某某参加花儿朵朵晋级长沙赛区20强。 原来还是有人在奋斗着。。

• Azure

Azure (岁月短遗下一片弱质纤纤愉快感觉) 2010-05-11 12:44:14

5.11 今天出去买了肉回来,做了蒜薹炒肉丝,有些咸,刺激了平静好久的味蕾。 窗台上的木木香绿的发亮,在即将炎热的初夏在我的心里留下一些清凉地。

• joanna。

joanna。 (我想我等我期待。) 2010-05-11 12:52:45

5月11日。 成都 依旧是阴天 阴郁 好像前几天的灿烂阳光都是虚妄的一样。

• [已注销]

[已注销] 2010-05-11 15:54:00

[内容不可见]

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (听天说地仍然剩我心跳。) 2010-05-12 01:24:36

5.12 一点23分 你说我终于学会成长呢 我是该庆幸呢还是该悼念我逝去的轻狂

• [已注销]

[已注销] 2010-05-12 01:25:12

[内容不可见]

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-05-12 09:54:30

5.12 今天护士节,祝全世界的护士姐妹们节日快乐。

• 四月卯兔

四月卯兔 (我爸的筆) 2010-05-12 10:10:01

好想就这样消失一阵子。

• 一星弱火

一星弱火 (笑点越来越高,泪点越来越低) 2010-05-12 10:16:03

5.12 又到了一年的这个时候,08年以前,这个日子对大部分人来说没有意义, 08年以后,这个日子成为了很多人心中无法磨灭的伤痛。 今天成都的天气很差,很配合今天的气氛。 让我们一起悼念,然后坚强。

• 不是猫

不是猫 (生活他自有安排) 2010-05-12 10:37:30

10.5.12 我爱你。再见。

• 吃货

吃货 (能不能就抱着我,天长地久`) 2010-05-12 10:47:25

5 12 纪念日~~~我们爱的纪念日

• Co co

Co co (瘦不下来是一种病) 2010-05-12 10:49:40

现在开始,你什么都不是.............

• D

D 2010-05-12 13:29:54

5.12: 爱的不爱,一直在告别中。

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (听天说地仍然剩我心跳。) 2010-05-12 23:45:44

5.12 大雨倾城

• Bubble

Bubble (あなたがいるから.私は幸せ) 2010-05-13 03:43:20

5.13凌晨 大连 夜无眠 不知道该去信谁 我的男人正与来自另一个城市看他的前女友同床共枕 我刚拒绝完爱我的男人结束谈话回到家 洗澡 手腕上的刀痕微微疼痛 想不明白 为何像我这样天天要死的疯子还有人爱 别爱我 不值得 我就是这样一个疯水瓶

• [已注销]

[已注销] 2010-05-13 08:35:30

[内容不可见]

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-05-15 23:38:02

5月15日。大连。深夜晴朗。 如果可以,我會選擇離開現在的狀態。 哪怕失去很多,我也要找到真正屬於自己的天地。 沒有負擔、沒有枷鎖、沒有壓力。 大地已經沉睡,星辰也閃爍著並不分明的光亮。 一切都靜悄悄地。唯有洗漱間偶有響聲。 這樣的夜晚令人無法入眠。 內心的焦灼,就算是母親也無法體會到的。 那是什麽樣子的呢? 無助,還是無奈。 或許都有吧。 這樣無能為力的日子應該不會持續太久吧。

• Jane

Jane (素颜暖笑的女子) 楼主 2010-05-15 23:39:55

想有一個可以讓我靠著哭泣的肩膀。 現在的我是多么的無助。

• 喵呜

喵呜 (我已经很努力。) 2010-05-16 00:13:53

5.16 又是一天。 我已经记不起这是你消失在我眼前的第几天了。 不敢打出那熟悉不过的号码,怕听到该号码是空号的声音。 原来如今通讯再发达,你的心拒绝了,我就怎么也找不到你的…… 只是,我也不要找你的。 我们说好了的,一旦不需要就离开,不用道别。 我不要爱你了,而你,从来不爱我。 所以,我们彼此消失在对方的人生。这样很好。 不要有人来告诉我,如今的我不好。

• [已注销]

[已注销] 2010-05-16 11:12:13

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61250 人聚集在这个小组
↑回顶部