故事很长 慎入。真人真事,不喜勿喷。

默默

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-24 20:57:39

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-24 21:28:45

我没想过要火 实在憋到不行了 要疯了 找个地方写写

• 默默

默默 楼主 2017-10-24 21:35:22

我们相处前几个月的时候,我没让他碰过我。我接受不了。对他来说是种煎熬吧。我不是担心得到了就不珍惜,而是心理上还不能完全接受这个人。心理上不接受,身体就更加没有办法接受了。后来我们发生关系了频率也很少,我并不喜欢,因为跟前男友在一起全是痛苦,满满的痛苦,我都不想描述那些事,因为前男友是过去式了。事情的转折是大半年之后了,因为那段时间他店里很忙,然后我天天很晚回家,而且那时候也算谈恋爱了,经常不回家吃饭。我妈发现不对劲问我了,我承认了,但是不让我妈说,我知道我爸不会接受的。结果那天,我爸知道后,大发雷霆。就差没打我了。我被我爸软禁了,天天在家以泪洗面。其实后来我想想,并没有那么爱他,只是我爸的那种方式,把我硬生生地推出去了。

• 默默

默默 楼主 2017-10-24 22:26:56

没人看就不写了

• 浮萍

浮萍 2017-10-24 22:44:00

我在

• Tibe

Tibe (挣扎来挣扎去来来去去不停挣扎) 2017-10-24 22:45:06

我在

• 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2017-10-24 23:07:11

我在

• 郭阴晴

郭阴晴 (哎呦 ,,,让我如愿吧~) 2017-10-24 23:35:02

我添加喜欢了。想看完

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-24 23:48:04

你上司高手啊。。。好想拜师学习

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 13:05:29

我在 我在 浮萍

今天晚上继续写

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 13:05:52

我在 我在 Tibe

今天晚上继续写

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 13:06:06

我在 我在 子子

今天晚上继续写

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 13:06:21

我添加喜欢了。想看完 我添加喜欢了。想看完 郭阴晴

今天晚上继续写

• 浮萍

浮萍 2017-10-25 13:06:42

哈哈😄,我是你的原动力,加油💪

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 13:06:55

你上司高手啊。。。好想拜师学习 你上司高手啊。。。好想拜师学习 香蕉橙子

嗯 高手中的战斗机 我也是这么多年下来才悟到的

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 13:49:26

看到有人回复说,现任的手段很高明,的确很高明,可以暖到你心窝里,也可以心狠手辣说转身绝不回头。我自认为段位不低了,补充个背景资料,我虽然当时只有高中文凭,后来陆续地,考了心理咨询师(有三级证书),证券从业五门我全部考过了,没有任何基础,而且没有重考过,现在还挂在某证券公司,是经纪人;也轻松完成成人高考,拿到211大学本科文凭和学位文凭;14年去瑞士读了一个PGD(postgraduate),类似硕士;生完大宝之后,因为某些原因(后面我会详细是这件事),我成了一名还不错的瑜伽教练,直到意外怀上二宝。也没闲着,我正在学小儿推拿,而且之前陆续培训,瑜伽还有中医理疗。身高166,体重维持在108左右(看上去很瘦,因为练瑜伽可以修线条)。不是那种一眼看上去多美的人,但长相也绝对过得去,也遇到过马路上就搭讪的那种。双商都还过得去。我想到的就这些,有问题的可以留言问,除了不愿意爆照不想曝光,其余正常问题均可回答。 回到正题,被我爸发现恋情后,软禁在家一个星期。那是十一,09年十一假期的时候。大概三号,爸爸酒喝多了回来,突然发飙。冲进来跟我发火,要到床上打我,我妈拦住了,但是我的床塌了,我躲在角落瑟瑟发抖,然后就听见我爸砸东西。砸了我的古筝,IBM的电脑,然后把所有家里的玻璃砸碎了,玻璃划破他的手臂,血流个不停。我妈哭着喊他去医院,他不肯,说死掉拉倒。他还在不停嚷嚷,你去呀,你去跟他过,我去把他两个孩子杀了,让你好好过。我不是没有试过跟他谈,他发现的那天,我就说,我没有想和他怎样,我也知道不合适,给我点时间,顶多两年,我会努力离开他。但是我爸用最强硬的方式,对我说,他要去杀了他的两个孩子。那天我爸手上的血一直没止,我妈害怕了,让我劝我爸去医院,我赤着脚站在地上,对我爸说,求你了你去医院吧,有什么都回来再说。后来我爸妈去医院了,我不知道我妈是不是故意的,把钥匙留在了家里,那个门锁(那时候住在爸妈厂里的)是那种玻璃门上的大锁,可以从里面伸手出去开。我心跳很快,我从里面把锁打开了,然后拿了一个快没电的工作手机就出去了(自己常用的手机没拿)。我下楼后,一路狂奔,跑了很久。然后我给他打电话,因为我没有人可以找,那时候的我觉得他就是我的救命稻草。他跟我说了一个地方,让我打车过去等他。我就去了,我到的时候他还没到,我让司机等着,我没钱付打车费。其实那时候我很忐忑,我不知道他会不会去。对他来说,他要承担的比我多很多。那会儿外面开始下小雨了,我越来越担心。其实本质上,他不是坏人,他在很多人眼里是一个非常负责任,仗义而且善良的人。那时候的他也的确挺好的。后来他终于来了,他带着我去吃饭,然后带着我开了房间住。第二天,他把我送到了车程大概一小时的城镇的神娘家。他婶娘一个人住,他让他婶娘照顾我几天。

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-25 20:49:54

坐前排,呼叫听众 UP UP

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-25 20:51:11

看来楼主是明明可以靠脸吃饭,非要靠智商

• 默默

默默 楼主 2017-10-25 22:37:19

看来楼主是明明可以靠脸吃饭,非要靠智商 看来楼主是明明可以靠脸吃饭,非要靠智商 香蕉橙子

美够不上混饭吃,智商在感情里为负,不然不会这么多年才发现,我斗得过所有人,却斗不过他。

• 熊不见

熊不见 2017-10-25 23:36:01

前排 露珠使劲码啊!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-25 23:54:02

[内容不可见]

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-26 02:26:39

美够不上混饭吃,智商在感情里为负,不然不会这么多年才发现,我斗得过所有人,却斗不过他。 美够不上混饭吃,智商在感情里为负,不然不会这么多年才发现,我斗得过所有人,却斗不过他。 默默

有句话“认真你就输了”。。。。只能说你先陷进去

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2017-10-26 02:46:34

然后呢

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 08:10:07

有句话“认真你就输了”。。。。只能说你先陷进去 有句话“认真你就输了”。。。。只能说你先陷进去 香蕉橙子

嗯 但是我就是一个认真的人 尤其对待感情 一向认真的很

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 08:10:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会继续写

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 08:11:04

然后呢 然后呢 谢特特特

有空就会继续写

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2017-10-26 08:25:48

很不错的故事哦,只能说他的优点某方面来说可以遮盖他花心的本事~

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 16:23:29

他婶娘是个很好的人,那一年正好一个人,而那年的中秋也是十一假期,所以他把我安排过去婶娘很开心。每天早上婶娘都早起煮早饭,然后上菜场买菜做饭,做饭很好吃,还特意给我买鸽子炖汤,忙的不亦乐乎。也正因为如此,虽然我在那里住了短短几天,我一直记挂着这个在我危难时刻把我当女儿疼的婶娘,直到现在我还每年定期给她两个孙子孙女寄吃的,给她寄鞋子补养品等等。但是那时候我情绪并不好,一个是担心爸妈急疯了,一个是白天的时候会想他。他每天下班会开车过来陪我,早上再开一个多小时去公司和店里。那时候我头发掉的非常非常厉害,大把大把掉,自己看得都害怕。 大概过了三四天,他突然问我我爸的车牌,我告诉他之后,他是今天有车子跟踪他,好像就是我爸。听完我就哭了。他沉默一会对我说,你给他们发个信息打个电话吧,我想,又不敢。我拿来工作手机,打开全是爸妈的信息,他们快疯了。我一边看一边嚎啕大哭,他抱着我,眼眶也红了。那天我给爸妈发了信息(那之前,他用他的手机给我爸妈报过平安),然后我爸妈回信息说,要听到我声音才放心。我当时实在没有勇气,我说第二天我再打。第二天,他把我接回了我们的城市,他离婚后一个人住在市中心附近的一个酒店式公寓里。那天我和他商量,电话怎么说,我说我不想回家,我怕我爸。他的不管怎么样都得打电话给他们,那毕竟是我的父母,我说我也知道的,我心里也是一万份对不起,但是就是开不了那个口,他说那我来打吧。我说你会被骂的,他说他应该被骂。后来电话是他打的,他打通我久又哭了,我爸妈要听我声音确认安全,我强忍着说了几句话。他们大概是被吓到了,也没再硬逼着我回去。这是我从小到大第一次离家出走,或者说,这是我做的做出格的事情,因为我一直是个乖乖女,所以我才会对自己流产打胎然后当时只有高中文凭的事情耿耿于怀。日子就慢慢平静下来了,我和他算是过上了同居生活,那是09年10月。

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-26 16:37:19

楼主现在是什么状况??呆家带孩子和养胎吗

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 16:45:24

楼主现在是什么状况??呆家带孩子和养胎吗 楼主现在是什么状况??呆家带孩子和养胎吗 香蕉橙子

那就给你剧透下,大宝我和我妈两个人带,瑜伽课刚听课半个多月,由于肚子太大不能带课了,就去报了小儿推拿课,为期一个月,正每天带着个圆滚滚的球去上培训课。

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 16:45:54

那就给你剧透下,大宝我和我妈两个人带,瑜伽课刚听课半个多月,由于肚子太大不能带课了,就去报 那就给你剧透下,大宝我和我妈两个人带,瑜伽课刚听课半个多月,由于肚子太大不能带课了,就去报了小儿推拿课,为期一个月,正每天带着个圆滚滚的球去上培训课。 ... 默默

“听”——“停”

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 19:35:37

那之后的第一年,我们过着普通平凡的日子,我们挺穷的,真的在一起了才知道他那时的经济状况一塌糊涂,别人都说从零开始,我们是从负数开始。但是我没有怕过那些,对我来说,真的是有情饮水饱的。他以前是一个会玩,花钱大手大脚,爱买奢侈品,然后有一堆玩伴,还被历任女朋友及前妻宠坏了的男人。但是我住过去之后,他居然洗手做羹汤。我们都不会做饭,我算不上娇生惯养,但也是没做过家务的独生女,那时候洗个碗都还沾着米的。他知道我从家里出来心情很不好,所以默默地每天下班就去菜场买菜然后回来给我做饭。我记得很清楚,有一次他穿着围兜在炒菜,电话响了,他直接按了免提,是个女的,人家直接喊他名字,说“出来玩了,晚上到哪哪哪”,他一边在翻动炒勺,一边对着手机喊“不去,给我老婆做饭呢!”对方明显愣了一下,然后听见那边哄地笑了,说“你开什么玩笑、你还做饭!”他也没生气,嚷嚷着说不去不去就挂了电话,然后继续炒菜煲汤。我们唯一的娱乐活动是看电影,电影票那时候对我们来说都挺贵的。他看着是个老板,其实每个月到发工资的时候,他都得想办法出去弄钱。有时候是去讨债,有时候讨不到就找人借。我跟他在一起之后,我就不去他公司上班了,我觉得影响不好。那时候我慢慢就发现,他心地其实很善良,但是不适合做生意,他和容易被骗,他在之前有钱过,出手就是几千上万,后来被两个朋友各自骗走了一百万左右,他又搞了个公司,注册资本有一千万,但是他不懂经营,亏的工资都发不出。他还有家店铺,卖箱包的,然后广州有个工厂,直接出货供过来,但是他在广州投资做箱包的时候,又被人坑了。他的货的成本比别人高了三倍多。他不蠢的,可以说从智商上讲,可能比我高。他从农村出来,虽然只是初中毕业,但他的文化修养和素质都还可以,他的社会资历也给他增添很多魅力,但是他就是容易轻信兄弟,跟他称兄道弟两三天,他就能把心把肺掏给你。这个坏毛病到现在还改不掉,但是在我监督下已经好了很多了。而且这也不是一定就多坏,他也因此有不少能为他两肋插刀哦的兄弟。 回过头说,我们过着比较清苦的日子,甚至有一阵子,他每天早上都要去店里收隔天的营业额,我们才能维持正常生活。大概过了几个月,过年的时候,我回过趟家,我实在受不了内心的煎熬,所以我回家陪爸妈过年,我让他回去陪两个孩子过年,但是两个孩子被他前妻带回老家了。他一个人在公寓里过年的,跟我通着电话。我很心疼他,但是我不能让我爸妈养我这么大,过年都不回去。我年初三就在家里呆不住了,跑去找他。从那次回家后,我基本上每周都会回家住一两天。爸妈会给我钱,我不肯拿,但是过年的压岁钱我得拿着。我会把我所有的钱都凑凑给他,我知道他开销大。所以过年过去,我把压岁钱就留了两百块,其余都给他了。他还了信用卡,也不剩什么了。几天后,他儿子女儿从老家过来,他去看他们,我就在公寓等他回来出去吃晚饭,因为还是过年期间,菜场都没什么人,我们就说好了出去吃点然后看个贺岁片。等了很久很久,他才回来。然后回来开车出去的时候,发现车子没油了,我说先加油吧,他一脸为难说,没钱了,一分都没有。我愣了一下。原来他口袋的钱都给孩子了,好像是听孩子说他前妻把他给的生活费一大部分都给了老家的家人,然后他不忍心孩子受苦,就把钱一股脑掏给孩子了,一分没留。我当时就笑了,是取笑他来的。因为当初他追我的时候还充大款,买什么迪奥香水,结果我没要他还扔垃圾桶扔掉,也没去退,请我吃个饭动不动三百标准什么的。然后我一边笑,一边掏啊掏,掏出我留下的200块钱,得意的说,我有钱,走吧,加油去。那天我们只加了一百的油,还留了一百吃饭,虽然吃饭可以刷信用卡,但是一分钱没有也实在有点… (看电影也是他之前就办了会员卡,里面有钱,不用花钱买票)。

• SHUIBUBU

SHUIBUBU 2017-10-26 19:52:09

[内容不可见]

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-26 20:09:46

看来得下大血本泡妞

• 豆瓣么么哒傻妞

豆瓣么么哒傻妞 2017-10-26 20:16:28

接下来呢?

• 毛利小五涼

毛利小五涼 2017-10-26 21:23:18

博主有空继续更哦~在看~

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 21:33:55

接下来呢? 接下来呢? 豆瓣么么哒傻妞

会写的 有空就来写 因为现在在培训 有空还要带大宝 都是抽片段时间写的

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 21:35:01

看来得下大血本泡妞 看来得下大血本泡妞 香蕉橙子

也不是的 有太多女孩子要的是一份踏实 你看我跟他在一起穷的没钱加油了

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 21:35:18

[内容不可见] [内容不可见] SHUIBUBU

嗯 谢谢关注

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 21:35:52

博主有空继续更哦~在看~ 博主有空继续更哦~在看~ 毛利小五涼

嗯 会写 有时间每天都会写一点 因为太长了

• 腕子女王

腕子女王 (但行好事 莫问前程) 2017-10-26 21:44:10

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-26 21:53:54

也不是的 有太多女孩子要的是一份踏实 你看我跟他在一起穷的没钱加油了 也不是的 有太多女孩子要的是一份踏实 你看我跟他在一起穷的没钱加油了 默默

意思刚刚开始泡的时候

• 默默

默默 楼主 2017-10-26 22:49:46

意思刚刚开始泡的时候 意思刚刚开始泡的时候 香蕉橙子

也分人吧 不过一般刚接触,有情调的有特色的饭店总比路边摊给人印象好吧……送的有品牌的东西也比淘宝几十块的要吸引眼球些。所以刚接触还是要花钱买印象的

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 00:18:30

10年就那样静静地过,我努力修复与父母的关系,而他经济再糟糕,逢年过节我爸妈那边东西总是送去的。我那一年是我荒废的一年,除了上上成人高考的课,就慢慢在公寓学做家务。他在生活上有洁癖,品质要求很高。比如菜叶子必须一片一片洗干净,尤其是青菜根部,他会一叶一叶打开来看;比如他的衣服必须完全抖平了晾,衣领要服帖,下衣角要平齐,穿在身上不能有一点点歪斜,最好是熨烫过的,于是我还学着熨烫衣服(说实话,这些方面我是不如他讲究的,我小的时候家里条件很一般,妈妈经常给我买20一件的地摊货,更别提衣服要熨平,要弄的多规整了);还有床单被套,最多两星期要换洗、最好每星期都换洗,等等…他在生活细节当中的挑剔,是我后来才发现,不得不说的就是处女座这个梗;他是非常靠近处女座的天秤,就差了一两天,他拥有了处女座闻名的挑剔。我在他的“调教”下,慢慢会做家务,每一件衣服都用大衣撑,对好肩膀的线,然后抚平,拉好下衣角,对齐;每条牛仔裤也是要先用力抖开,然后用专门的裤架晾起,再检查有无歪斜;我也开始会做饭,我妈很会烧菜,我就凭着印象,把我妈做过的菜一个一个试着复制,最擅长煲汤,他似乎以前有一个关系很好的异性朋友是广东人,特别会煲汤,然后他就很爱喝汤。而且汤不可以是高压锅炖的,要用文火慢慢熬… 我经常一个汤炖三四个小时,很浓很浓,然后只要撒一点点盐就很肥美,他喜欢饭前喝一碗汤… 我那时候一直觉得,他以前虽然在感情方面“劣迹斑斑”,就是有过好几个女朋友,虽然他名义上一直有妻子(没有领证),他06年才和前妻领了结婚证,当时好像和一个女的在一起六年分手了,他当时说分手原因是给不了她婚姻,后来我才知道,那个女的好像是出轨,但是再后来的时候,我跟他处了好几年,我才觉得那女的出轨可能是被他逼的… 那女孩挺漂亮的,我见过照片,而且分手之后试图挽回,他不肯,那女孩在家割腕自杀,家人开门发现全是血送去医院救回来的,但是他没有去看过她一眼。这些是他们共同的朋友后来告诉我的,我知道的是他分手后很痛苦,也有半年无法入睡,要天天喝红酒才能睡着,再后来就和前妻领了结婚证,想给孩子一个家,结果领完结婚证还是在外面有女人的,就是我之前的最后一个了。

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 13:52:17

没人看了吗?是不是太冗长了,我已经非常精简了,有很多都略过了。没人看就让它沉下去了

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 13:53:00

很不错的故事哦,只能说他的优点某方面来说可以遮盖他花心的本事~ 很不错的故事哦,只能说他的优点某方面来说可以遮盖他花心的本事~ 恍恍惚惚

对 是 这句分析很到位

• 初衷~

初衷~ 2017-10-27 14:07:01

有人看啊,lz接着更

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-27 16:21:43

大家看到 吱一声

• 豆友59204629

豆友59204629 2017-10-27 16:30:03

[内容不可见]

• 布丁奇出莫

布丁奇出莫 2017-10-27 16:31:37

• [已注销]

[已注销] 2017-10-27 17:13:38

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 18:32:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

首先你要问自己,是真的爱这个男人,还是只是觉得他对你好,弥补了你缺失的一部分父爱。但是根据你的描述,你其实很担心你们俩的经济状况,所以就算他离婚,你也没有把握跟他一起受苦。你要知道,他如果真的离婚跟你在一起,他的孩子也就是你的孩子,你有抚养的义务。而你们自己还要不要孩子呢?如果要,你们负担的起吗?如果不要,你能接受这个结果?我不是说你吃不了苦,只是目前的情况看来,你对他的感情还不足以让你为他去吃这样的苦。

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 19:12:24

他跟我在一起的时候,前几个月,他的前女友会时不时出现,后来我知道,其实她和他分分合合也有好几次,她也给他打过孩子。分手后经常找他也有原因是,之前他向她借了20万没还,他那时候还不出。那个女的对我很感兴趣,经常有事没事去我QQ空间,打听我之类的,那时候我从来不放心上的。他不怎么理她的时候,她就逼着他还钱,等在他公司楼底下…那个梗一直到他借钱把她的钱还上,她回了老家才过去。 那一年还有一个女孩,是他的店主。那个店主每次看我都不顺眼,我一直很纳闷,我以为她只是他老家的一个朋友,老相识,后来才知道,大概在很多年前,他们俩应该开过房。但那个店主和他前妻还是朋友,不知道她们是如何做到的。那个女的看我不顺眼,经常私下给他QQ上发信息,提醒他说他有老婆,因为他那时候没有跟孩子确认离婚的事情,只是办了离婚手续然后搬出来住了。我觉得挺搞笑的,明明是她自己想勾搭他,还要美其名曰为她的闺蜜打抱不平。但是我心里看她也是不爽的,没有一个女人知道了眼前的这个人跟自己男朋友上过床还能无动于衷吧?但我都调整好自己,因为那时候他说还不能彻底公开,他说要等孩子上大学。但是没有等到那会,后面会说。 那个店主后来看他跟我感情很好,就辞职不干了,我就去店里帮他看店。然后还一年要去广州两三次打版拿货。我们那时候为了省钱,坐火车去广州,结果只有上铺了,两个人颠簸了一天一夜到广州,是半夜,去开房间睡觉,结果人家要我们出示结婚证,我们就只好出来,半夜三更地拖着行李手牵手找别的旅馆。慢慢地,店里的事情我也上手了,虽然不喜欢“营业员”这份职业,但是他需要,我就一个人守在那里。他有时间就会经常来看我,那边没有什么吃的,他就会中午给我送饭,晚上下班接我。直到11年过年的时候,他妈妈身体不好,病危了。于是那是我过的很艰难的一个年。市场是放假的,大年夜放到初五。我回自己家,待到初五。那几天很煎熬的,因为他前妻以他妻子的名义天天在他家里,他每天照顾母亲,也很少跟我联系。年初六那天,市场很多还没开门,但是他让我去开门营业,我就一个人住去了公寓,那天早上去店里,他从老家开车三个小时赶过来,放了鞭炮就走了,因为他母亲随时可能离世。我一个人在店里,勤勤恳恳地做生意,打扫卫生。那天一天我就做了6000多营业额,因为市场开业的还不多,但过年有钱有闲的人很多。我每天会跟他汇报营业额,听他弟媳妇说,他听到营业额的时候,开心的从沙发蹦起来了。我心里很苦,要忍受着他前妻以妻子的名义在他身边、我一个人还要离开爸妈孤零零住在公寓里,我不能住家里,我瞒着爸妈去那个市场看店的,爸妈受不了我吃那样的苦。而且那年很冷很冷,我印象很深,市场很远的,公交车最快也要四十多分钟,然后江南这边的冬天,没有暖气的,有两天公交车经过一条不小的河,看到河里水全部冻上了。他母亲年初七就过世了,过世之后,他前妻还是在他家里帮忙打理,我一边要安慰他,一边还要自己一个人偷偷掉眼泪。店里的卫生都是我打理的,那样的天气,每天我都用手拧拖把。但是钱不归我管的,刷卡机是直接到他账上,现金除了一些找零每天关门要存入银行。那样的日子大概有半个多月,等把他母亲的事情全部料理完他才回来。回来的他很疲惫,而且虽然他那会都快年近40,但任何一个失了母亲的人都像个孩子一样。我很心疼他,每天安慰他,变着法给他煲汤。那段日子慢慢过去,他开始对我很好,大概没想到我一个才20多的女孩子,可以那样的隐忍和顾大局。 他开始一门心思赚钱,我说了,他挺聪明的,当他认真起来的时候,日子也渐渐好过起来。虽然他会很忙,有客户特别爱打麻将,他有时候天天要陪着打麻将到半夜。那时候也招到了好的营业员,我只是一个月去几次盘货,所以我就专心照顾他。不管他多晚回家,我都会等着,然后他回家就陪他吃点东西,看会电视什么的,第二天只要我爬的起来,我就会去菜场买菜,大夏天也是如此。但是他那会除了赚钱,偶尔看孩子(孩子住校的),其余时间和精力都在我身上,而且是绝缘体,对别的女人,还有以前一些玩伴都不理的,他的几个好兄弟看到他那样很开心的,他在他们之中很有声望的,就算他穷的叮当响的时候,他们是真兄弟。 其实那段时间做营业员也让我收获了很多,我一个月的营业额做到过6万,只是卖包包,一个包平均也就300多块钱。有很多客人是冲我买的,我碰到过不停套我话问我有没有男朋友的中年妇女,想给自己加儿子介绍;碰到过带着翻译来买箱子的老外,老外很直接,对着我就说我是他见过最漂亮的中国女孩,我英文不错的,全程也没用到那个翻译,他们走的时候,那个翻译找了个借口留我手机号码,我没肯给,他说售后服务怎么办,我就给了他QQ号,过两天他在QQ上约我吃饭,我开玩笑问他是自己问的还是帮老外问的,他说是老外问的,但是我拒绝老外的话,他有没有机会,我全部都拒绝了,直接跟他们说那是我男朋友的店。那个翻译后来还约过我两次,我没理他,我说你要是再这样我就拉黑了。我知道我男朋友是一个大男子主义非常严重的人,所以我向来都是杜绝这些的。还有碰到一些顾客,觉得我给她们挑的包包好,就会经常来找我,所以其实那段经历也让我得到了很多锻炼。加上后来我还一个人去广州拿货挑款式。11年就那样,渐渐过去了。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-27 19:52:39

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 20:01:55

嗯!~

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-27 21:21:52

找个位置座

• 来偷哥哥心了

来偷哥哥心了 2017-10-27 22:00:53

😕

• 默默

默默 楼主 2017-10-27 22:10:45

找个位置座 找个位置座 香蕉橙子

来啦 今晚不一定有时间写了 明天继续

• trama

trama 2017-10-27 22:41:31

骨子里很传统的女生……

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-28 00:20:44

来啦 今晚不一定有时间写了 明天继续 来啦 今晚不一定有时间写了 明天继续 默默

没事,过来留言下,可以把话题重新顶上去哈

• 默默

默默 楼主 2017-10-28 10:48:37

11年年底的时候,我们搬了一次家,原来租的酒店式公寓房东卖掉了,我们只好搬家,这次搬到了一个小区,于是渐渐有了家的感觉。 12年年初,由于他母亲过世,他把父亲从老家接了过来。刚开始住他弟弟家,后来弟媳妇在女儿放寒假后要回娘家,他父亲就住到我们家了。那是一段比较痛苦的经历。他父亲有老慢支,非常严重,而且脾气很不好,常年的身体不好让他脾气异常暴躁。我男朋友是个很矛盾的人,很多人觉得他非常孝顺,那时候我也这么认为,后来我发现他是“愚孝”。就是只给钱,然后老父亲要什么就给什么,想干嘛就干嘛。他父亲爱吃咸,口味非常重,其实我们吃很清淡,我只能照顾他口味,做菜很咸。但是他父亲还是不满意,菜不合口,就把碗筷往桌上一放,一边喘气一边说着怎么吃得下去;如果我多烧了两个菜,吃不完他又会说,怎么这么浪费… 白天我也很讨厌呆在家里,他父亲会不停哼哼,就是那种病重之人的呻吟声,充斥一整天,有时候半夜也会被吵醒,因为他作息很奇怪,晚上吃完晚饭立刻睡觉,半夜两点醒了就去客厅哼哼,还一天到晚抱怨自己半夜睡不着觉。我男朋友其实也受不了他,他父亲实在是很“作”,他也知道我受委屈,更何况我没有义务去照顾他父亲。但是看我男朋友,我又心疼又不忍心,就每天默默照顾着。后来大年夜,我还是照例回我父母家,我男朋友就自己在家给他父亲做饭。到年初三,他就忍不住了,给我打电话,说想我了,我知道他其实是一个人照顾父亲受不了了。于是我年初三就过去了,晚上做完饭,他父亲还给我告状,说我男朋友切个土豆丝是土豆条甚至土豆块,煮个萝卜汤,萝卜是一大坨的(我知道他有这个习惯,以前他做饭就这样,后来我把家务包了他的做饭能力全部都下降了)…天很冷,他父亲老慢支突发,还不肯去医院,大晚上他让我找氧气罐,药店全关门了,我上哪找,我看我男朋友着急,我就想到了我表姐,她是护士,问她有没有办法,幸运的是,她说她家有一个大氧气罐,因为她婆婆以前也发做过,氧气罐里氧气是满的,于是我赶紧开车去拿。我是真没想到那个大氧气罐那么重,重的我要崩溃了。回到家楼下,我让他下来扛,他一扛,顿时看着我,他心里也是抱歉的,只是他又着急。把氧气罐都弄好,接好,他父亲安静一会了,但是到睡觉的时候,又开始折腾了…他父亲就算在家也是打电话找他的,因为两个房间当中隔了客厅,那一晚上,他父亲给他打了五六个电话,就是几乎一整夜… 天蒙蒙亮,我就被我男朋友喊起床了,其实我也一夜没睡好。他对我说,去买菜吧,老头子想吃鸡汤,看看时间才六点多,我就去菜场买菜。鸡买回来赶紧下锅,他们要炖很久的鸡汤,一直炖到中午,差不多四个小时不到,汤好了,他父亲喝了一小碗,又说不舒服。端鸡汤到他房间的时候,看到他床上脏的不行,他把痰什么的全部弄床上了…我男朋友那么爱干净一个人,他父亲简直就是另一个极端,我受不了,赶紧出来了,让他在他父亲吃完后把碗筷送出来。从那天起连续好多天、他父亲每天吃饭都要端到床头,有时候他不在家,我就只能硬着头皮去做… 几天后,他帮他父亲擦澡,然后扔了他父亲半个多月没换的衣服让我洗,里面还包括来我家从没换过的内裤… 我真的看了直发呕… 但是我最后还是都洗掉了… 这件事情我其实是介意的,心理接受不了,但是我还是会为我男朋友去做,我觉得这就是我不好的地方。他父亲在我家住的一个月每天都是煎熬…他父亲又爱折腾人,我记得年初四五的样子吧,说他要吃馒头,死活要吃,我去菜场买,结果人家做馒头的回家过年,不开门,他父亲就不开心了,不吃饭,说吃不下,就想吃馒头,还喘气哼哼了…我没办法,又出门去别的菜场,最后终于想起来,超市有馒头,结果买回来他咬了几口,说不好吃,又不吃了。我真的难受的想哭,那时候从小到大受得委屈都没那一个月多。 回忆这一段太难受了,我歇一歇再写。

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-28 13:45:33

太善良,,,,,容易受到委屈

• 默默

默默 楼主 2017-10-28 14:01:35

太善良,,,,,容易受到委屈 太善良,,,,,容易受到委屈 香蕉橙子

你还真的是真相了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-28 20:43:07

[内容不可见]

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-28 22:08:38

以前在一个公司一个女同事,,被她男朋友打,,都打架好几次还是没分掉

• [已注销]

[已注销] 2017-10-28 22:28:11

以前在一个公司一个女同事,,被她男朋友打,,都打架好几次还是没分掉 以前在一个公司一个女同事,,被她男朋友打,,都打架好几次还是没分掉 香蕉橙子

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 09:45:24

对我来说,那时候他是我全部的依靠,虽然的确很委屈,但是我从家里毅然决然地出来,我就想把自己选择的路走下去

• [已注销]

[已注销] 2017-10-29 09:46:27

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 10:42:00

他父亲在我们那儿住了大概一个月,他弟媳妇老家回来,他就住过去了,然后会两边交替住住。老父亲真的蛮“作”的,喜欢搬弄是非,在我面前说弟媳妇不好,在弟媳妇面前又说我坏话,但是我也就随他了,看他也的确可怜,身体不好的时候只能天天卧床。 那年他的经济状况逐渐好转,我那年去学了心理咨询师三级,考了证。到下半年,他打算买房子,我们经常到处看新房,那年国家总体经济不好,房价跌到了底部。那年他也开始炒股,他很入迷,每天看新闻,分析股票,看上市公司背景什么的。我不想一直闲着,就找工作,正好看到一家大型证券公司招聘,就去了。进去之后经理说我们十多个人都是要考试的,要考证券从业资格,我不怕考试的,我并不笨的,学习能力也可以。所以虽然接触一个完全没有基础的行业,只有一本书,我还是在一个多月后考过了一门,其余所有人都没有考过。当时报了两门,过两门拿从业资格证,五门全过可以从事基金以及期货销售,其余人考不过就都离开了,我接下来每次考试报一门,陆续全部一次通过了,然后跟公司签了经纪人合同,就是公司不交金,我也可以不用去上班,我的客户炒股产生的佣金我和公司按比例分成。 那年的经济状况已经好转很多了,他还债之后还有一部分钱,突然某一天说要给我买车,我以为他就说说的,因为我不在意那些,我爸妈那几年经济也越来越好,他们每人开个五十万左右的车子,我爸一直说给我买车,只是我觉得丢脸,之前因为他的事情和爸妈闹成那样,我真的觉得自己没脸让爸妈再给我付出什么。我们去看车的那天,他去的是捷豹路虎4S店,一看车价,我就更没想过他要买车了。正好我朋友在附近,找我喝下午茶,我就留他在4S店逛,自己和朋友在附近KFC吃下午茶。过了大概半小时,他打电话喊我过去,直接问我拿身份证,他居然合同都签了,他给我买了捷豹XF 12年伦敦款鱼子酱色。全部弄好大概要近六十万。我当时愣住了,但是他很开心,催着我办手续。我就默默签了很多字,说不感动是假的,他当时自己开二十多万的广州本田雅阁(凯美瑞换成雅阁了),给我买了一辆捷豹,还贷款了一部分。过了一阵子,他还突然带我去了戒指店里,他把他原来的那个钻戒(他多年前自己买的)上的钻石取下来,那颗钻的成色很好,他让我自己挑个戒托,然后他重新挑了颗钻,把自己原来的戒托重新打一下。(但其实他的钻石比我的大,他的是一克拉,我的大概七分,只是我不在意这些,而且当时已经很开心很激动了,是不是很傻很容易满足?)他还想买一对对戒,我看看还要花一万五六,就不同意,我说又不能一个手戴两个戒指。后面这么多年,我发现他很喜欢买戒指,陆续地买了卡地亚、Tiffany的对戒两对,大概有不下四对在家(我其实一个都不戴,宝宝太小,怕硌着。)拿戒指那天我很开心的,因为他以前的经历,他是一直不考虑结婚的,但是对我来说戒指就是一个信号,他知道我的付出,他也心疼我,也是在告诉我,他还是考虑跟我结婚的。我戴着戒指,拉着他的手在街上转圈,他看我笑的像孩子,也掩不住嘴角的笑,那大概就是爱情的样子。 后来房子也看差不多了,那年他果断出手买了房子,200平的大平层,而且环境什么都很好,算得上豪宅了。办手续的时候,他直接跟开发商说写我们两个的名字,我又在心里默默感动了。但是后来政策关系,到最后签字那天,银行贷款的说只能写一个人名字。我名下和他名下原来各有一套房,那年政策是限购的。我的房子是08年法国回来爸妈就给买的,他的是给前妻和孩子住的,等孩子长大成人给孩子的。我们没法买第三套房。银行说,我们还没领证,领证了就不能买,没领证可以买,但只能写一个人名字。我立刻把自己材料全收了,我对他说,我本来就没想过写我名字,我说我真的不缺这个,我也相信你不会不要我,假如真的不要我了,我要房子干什么?我跟你在一起从来就不是为这些。但是当天他还是没办手续,他让银行的人回去想办法。后来银行的人打电话说,除非我把我名下房子卖了,或者他把名下房产过户了。但是就算那样也需要时间,好像政策规定要多久才可以的。我让他不要折腾了,我是真的从心里不介意这些。后来房子就买了,写了他一个人名字。但是我还是非常开心,那是真正有家了。 那一年,我们还去了一趟香港澳门,那是我们第一次出比较远的门,后面随着时间经济的宽裕,我们慢慢去过很多地方。

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 10:43:09

豆油是什么?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-29 10:43:46

[内容不可见]

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-29 12:33:03

豆油是什么? 豆油是什么? 默默

私信的意思

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 12:41:48

私信的意思 私信的意思 香蕉橙子

我还以为真的是吃的豆油 还在纳闷怎么看不懂

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 15:51:45

私信的意思 私信的意思 香蕉橙子

我在想我要不要整合一下,重新发成一整段,然后贴一张背影

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-29 21:24:30

我在想我要不要整合一下,重新发成一整段,然后贴一张背影 我在想我要不要整合一下,重新发成一整段,然后贴一张背影 默默

可以啊,重新编辑到正文。。。背影??不要这么悲凉吧

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 21:56:46

可以啊,重新编辑到正文。。。背影??不要这么悲凉吧 可以啊,重新编辑到正文。。。背影??不要这么悲凉吧 香蕉橙子

等我有空了去编辑 回复里面好像不能贴照片

• 默默

默默 楼主 2017-10-29 22:21:31

可以啊,重新编辑到正文。。。背影??不要这么悲凉吧 可以啊,重新编辑到正文。。。背影??不要这么悲凉吧 香蕉橙子

添加了照片到原文 看得到吗

• JeAn

JeAn (放过) 2017-10-29 22:59:52

m

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-30 02:03:55

添加了照片到原文 看得到吗 添加了照片到原文 看得到吗 默默

看到了…灰蒙蒙感觉。。。这是什么情况(时候)下拍的

• Monstar♫

Monstar♫ 2017-10-30 02:29:40

真好

• 默默

默默 楼主 2017-10-30 07:21:22

看到了…灰蒙蒙感觉。。。这是什么情况(时候)下拍的 看到了…灰蒙蒙感觉。。。这是什么情况(时候)下拍的 香蕉橙子

后面会写到 在欧洲旅拍拍的 照片里的在圣托里尼 就是爱情海

• 默默

默默 楼主 2017-10-30 07:22:06

真好 真好 Monstar♫

指的什么好?

• Monstar♫

Monstar♫ 2017-10-30 07:23:21

指的什么好? 指的什么好? 默默

现在依旧这么好的你真好

• 默默

默默 楼主 2017-10-30 09:16:33

嗯 不管经历什么 我还是善良的 我很庆幸

• 默默

默默 楼主 2017-10-30 19:13:30

帖子要沉了 写的也有点累了 就慢慢沉贴吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-30 19:57:06

[内容不可见]

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-30 22:14:45

日子是漫长,故事是漫长。。。。。空闲时候再写。

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 10:56:31

谢谢 今天再写一段

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 10:57:06

日子是漫长,故事是漫长。。。。。空闲时候再写。 日子是漫长,故事是漫长。。。。。空闲时候再写。 香蕉橙子

嗯啊 今天写一点 太长了 也没什么人有心思看

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2017-10-31 11:14:21

总觉得会是个悲剧...

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 11:23:24

总觉得会是个悲剧... 总觉得会是个悲剧... |.cherish

其实人生没有真正的悲剧或喜剧 关键在于你的角度 而且故事永远都不会结束 日子每天在过 在一起或者不在一起都将不是结局 因为我们有孩子

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 11:36:39

后来就开始忙房子装修的事情了,定下装修方案之后,就一直是我跑工地。我不懂的,但是他找了个监工,我每天去接那个监工再去房子里督工。 那一年我完成了证券五门还有心理咨询师三级。到年底,房子装修差不多了,我们就开始各种买东西,买电器、沙发、锅碗瓢盆这些是开心且温馨的,因为那是我们的家,而我只要是和他一起做这些事,就会觉得快乐。 那时候,我跟爸妈的关系修复了很多。我爸想投资个饭店,或者农家乐带十几个房间的,我男朋友那会正好也想开一个类似的。我说,开这个,找谁管理呢?如果请人,人家做了一段时间带着客户跑了自己开饭店了怎么办?他们都觉得自己人管理最好,我说,那我去学吧。就那样,我咨询了一下,最后决定去瑞士读酒店管理的PGD。当时我已经拿到了本科的毕业和学位文凭,所以可以直接申请PGD。 要出去读书,肯定要考雅思或者托福。那个学校要的是雅思,我就报了雅思。由于很久没有系统地去学英语了,而且当中还学过一段时间法语,对英语影响很大,我就去培训了一个月的雅思就去考了一下试试。成绩不好也不低,6.5,去瑞士那个学校足够了,但是我并不满意,可能因为我周围有些学霸朋友动不动就考7吧。然后那段时间就在准备出国的材料,签证等等。 我们在13年过完年搬去了新家,我们真正的家,也就是现在住着的。搬家是一件异常麻烦的事情。这完全是我一个人在弄,还有一个阿姨帮忙。那个阿姨是保洁阿姨,家里一个月打扫两次,大扫除的。那次我让她帮我一起搬东西,就是另外给她算钱,也不能单纯请人家帮忙,我也不好意思。我们搬了足足一天,就是把东西堆在车子里,开到新房子,大概开了五六趟吧。搬完之后再收拾也花了我很多天,但总的还是开心的,我们终于有自己真正的家了。 那一年,我开始慢慢感觉到他的大男子主义,非常非常大男子主义。举个例子,我在考证券从业的时候,有一次我考过了期货那一门,然后有一个男同事在QQ上找我,其实就是问我借最新的书,因为我考过了,书留着也没用,而他考了两年没考过,虽然他业绩做的不错。他发消息我的时候,我在洗澡,我男朋友看到了,洗完澡我就觉得他脸色不对,他说有人找,我看了一下,就是跟我借书,我根本没当回事,回他说改天去公司放在公司,他方便了就去拿,因为我说过,我平时可以不去公司。结果那天之后一个星期,男朋友一直对我冷暴力,我莫名其妙极了,终于忍不住问他,他冷冷地对我说,人家都喊你“妹子”了… 我一万点冷汗。我是一个平时非常注意的人,言行举止都很注意,从来不跟别的异性有任何身体接触,言语上也是杜绝暧昧的,结果人家喊了我一句妹子,他一个星期没理我… 我没有跟他过多生气或者吵架,我默默把那个男生删了,因为我知道那个男生的的确确对我是有点好感的,所以尽管我没有任何想法,防止他多想,我就删了,再没有联系过。在这一点上,我得承认我也是一个有精神洁癖的人,我也不能容忍他跟别人有任何暧昧,那几年,我们身边即使有什么人出现,我们眼里也都只有对方。 13年年中的时候,我的瑞士签证下来了,学校录取通知书也下来了,10月初开学,第一学期圣诞节前放假。我们开始舍不得分离。他说我出去前带我出去走走,两个人好好享受在一起的时光。我们9月出行了七八天,去了厦门,到鼓浪屿岛上住了三天,又飞去三亚,在海棠湾希尔顿酒店住了三四天,自由行,纯度假模式。那是一段像蜜月般的日子。 后面就要写到我去瑞士,我们的异国了。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 20:17:58

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 21:06:15

会写 有时间每天写一点

• 香蕉橙子

香蕉橙子 2017-10-31 22:10:21

好像又要有大事发生样子

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 22:47:45

[内容不可见]

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 22:56:49

好像又要有大事发生样子 好像又要有大事发生样子 香蕉橙子

其实前面那些都很平淡了 还有很多都略过了

• 默默

默默 楼主 2017-10-31 22:57:30

过两天有空了我整合一下 就看得不那么累了 因为是一段一段写的 所以有点杂

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 23:00:05

过两天有空了我整合一下 就看得不那么累了 因为是一段一段写的 所以有点杂 过两天有空了我整合一下 就看得不那么累了 因为是一段一段写的 所以有点杂 默默

[内容不可见]

• 去找同学写作业

去找同学写作业 (姑娘要勇敢!) 2017-10-31 23:16:53

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230614 人聚集在这个小组
↑回顶部