不想上班,一起创业  去小组页 > 不想上班,一起创业 62366个成员

找个美女一起看茶庄 要真心喜欢茶 非诚勿扰, 合伙经营 情感搭配 股份薪酬,只要有心都可以谈

avatar 雪茄爱上维他奶 2017-10-22 22:17:40

深圳哦

非诚勿扰

全部回复

  • 雪茄爱上维他奶
    一语茶香染流年

    青叶如花,婉立水中,清茶淡语,如禅似梦。借一盏茶的须臾,将人生小憩,温软的香雾在脸颊缭绕不止,水润禅心般,一份贴心的安适忽从中来。

    等待美女茶艺師

    如果你是个安静的美女子,那么适合来这里,因为这里是可以让美女更添内涵与气质的地方。

    如果你有梦想,那么应该来这里。我们这里会帮你进行长远的职业规划,而并不是只为工作而工作,这里是你梦起航的地方。

    如果你是个重感情的姑娘,那么你就更应该来这里!我们这里都是来自五湖四海的兄弟姐妹,聚在有茗堂丶裕源盛就是缘分,我们是一家人,我们会照顾你,疼你,爱你,呵护你。

    如果你也喜欢这里,快来加入我们。没有经验没关系,我们会对你进行专业培训。你的角色是茶艺师,你的工作相对轻松,泡茶、与客人聊天。泡茶服务费及销售茶品等项目都可灵活提成返点,发展空间很大的哦!

    如果您是资深老师,懂茶艺和香道,也可以与我们联系,我们这边招聘培训老师,或者您也可以与我们合作,具体可见面详谈。

    如果贵方是茶艺学校,也欢迎与我们联系,我们可以帮你们解决一定就业问题,也许未来还有很多合作的可能性。

    我的使命感是致力于推广健康产业,让更多的人健康幸福。
    向全国招聘愛茶人

    方案1
    免费学茶 合伙创业!
    台湾有茗堂投资开店 有80和90的妹子 有兴趣做茶生意? 免费学茶交朋友,还可赚钱。 我提供免费平台,我出资你出人 合夥推广健康! 学茶约半年至1年,公司出资在东莞和深圳开实体茶庄,你出人经营,合夥开茶庄 加微联系tea5168

    方案2(领工资)
    本司因新投资福永东方山水酒店內 2F 茶禅文化艺术館 诚聘 副館长 2名 堂主助理 1名 储备干部 10名 会计 出纳 各1名 茶艺師多名 古筝 琵琶 艺師 多名 工资待遇面议!
  • 雪茄爱上维他奶
    招聘茶艺师合作伙伴~ 您需要完成的工作有: "窗明几净、轻声细语、寒夜客来茶当酒"…我们不希望您是服务员,而是一位茶文化的传播者,是一位雅生活的践行者。 我们也希望您善良、勤劳、知书识礼、热爱学习!没有经验我们就手把手教,有意向的爱茶人快来面试吧😊
  • 雪茄爱上维他奶
    一语茶香染流年

    青叶如花,婉立水中,清茶淡语,如禅似梦。借一盏茶的须臾,将人生小憩,温软的香雾在脸颊缭绕不止,水润禅心般,一份贴心的安适忽从中来。
  • 雪茄爱上维他奶
    于都市喧嚣之中辟一方宁静,沉浸在茶禅与古筝氛围里。把凡尘琐事搁浅,或沉思,或静悟,悠哉快哉。
  • 雪茄爱上维他奶
    漂洋(台湾)过海来寻你。 寻找坐标深圳 ,东莞广州亦可。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端