一个残忍的事实

春见-

加入小组后即可参加投票
  • 白卜

白卜 2017-10-21 00:05:23

大多数人都是在重复生活。只会在时间中迷失。明年还会回忆今年的。直至死亡。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:06:38

大多数人都是在重复生活。只会在时间中迷失。明年还会回忆今年的。直至死亡。 大多数人都是在重复生活。只会在时间中迷失。明年还会回忆今年的。直至死亡。 白卜

占了我的一楼 我允许你说一个愿望

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 00:08:10

喜欢伦还是12年前的事了😳可怕

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:09:32

喜欢伦还是12年前的事了😳可怕 喜欢伦还是12年前的事了😳可怕 冷晚晚

对 从《十一月的肖邦》开始喜欢他

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 00:15:12

对 从《十一月的肖邦》开始喜欢他 对 从《十一月的肖邦》开始喜欢他 春见-

嗯嗯,其实再早也有接触他歌,真正喜欢还是从这个专辑开始,然后才发现之前的专辑都好棒啊

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:20:31

嗯嗯,其实再早也有接触他歌,真正喜欢还是从这个专辑开始,然后才发现之前的专辑都好棒啊 嗯嗯,其实再早也有接触他歌,真正喜欢还是从这个专辑开始,然后才发现之前的专辑都好棒啊 冷晚晚

嗯 更喜欢他早期的歌

• 白卜

白卜 2017-10-21 00:23:31

占了我的一楼 我允许你说一个愿望 占了我的一楼 我允许你说一个愿望 春见-

我的愿望,你愿意和我网恋吗?

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-21 00:26:06

我的愿望,你愿意和我网恋吗? 我的愿望,你愿意和我网恋吗? 白卜

蹲着听

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:29:47

我的愿望,你愿意和我网恋吗? 我的愿望,你愿意和我网恋吗? 白卜

那我帮你许个愿 让你早日找到你的网恋对象

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:30:36

蹲着听 蹲着听 云落啊

哈哈你听到啥了

• 白卜

白卜 2017-10-21 00:31:13

那我帮你许个愿 让你早日找到你的网恋对象 那我帮你许个愿 让你早日找到你的网恋对象 春见-

我的愿望先于你的愿望发生。所以是我先和你网恋,然后你的愿望才会发生。。。。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:32:01

我的愿望先于你的愿望发生。所以是我先和你网恋,然后你的愿望才会发生。。。。 我的愿望先于你的愿望发生。所以是我先和你网恋,然后你的愿望才会发生。。。。 白卜

nono 我只是想说下个月过生日的时候顺便帮你许个愿

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-21 00:35:34

哈哈你听到啥了 哈哈你听到啥了 春见-

被拒绝的破碎的心的声音

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 00:36:39

嗯 更喜欢他早期的歌 嗯 更喜欢他早期的歌 春见-

去他演唱会那次我飙泪了::>_<::

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:37:53

被拒绝的破碎的心的声音 被拒绝的破碎的心的声音 云落啊

夸张了 你咋每天也这么晚呢

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-21 00:38:18

夸张了 你咋每天也这么晚呢 夸张了 你咋每天也这么晚呢 春见-

夜猫子属性

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 00:39:07

都不睡觉的吗 照片拍的很美 晚安

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:41:44

去他演唱会那次我飙泪了::&gt;_&lt;:: 去他演唱会那次我飙泪了::&gt;_&lt;:: 冷晚晚

其实我不追星 有喜欢的歌手但也只能算个路人粉 目前没有去看过谁的演唱会 好像没有那个狂热的兴致 不过以后大概会为了情怀去看演唱会 我目前最想看的是华晨宇的演唱会

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:41:56

都不睡觉的吗 照片拍的很美 晚安 都不睡觉的吗 照片拍的很美 晚安 为我庆祝

换头像了啊 晚安

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:44:58

夜猫子属性 夜猫子属性 云落啊

我也~ 感觉无药可救了

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 00:45:09

其实我不追星 有喜欢的歌手但也只能算个路人粉 目前没有去看过谁的演唱会 好像没有那个狂热的 其实我不追星 有喜欢的歌手但也只能算个路人粉 目前没有去看过谁的演唱会 好像没有那个狂热的兴致 不过以后大概会为了情怀去看演唱会 我目前最想看的是华晨宇的演唱会 ... 春见-

我也不追星,除非是很喜欢的歌手,就一定会去看他。我还想看mika呢。等他再来中国

• 可方物

可方物 藏锋 2017-10-21 00:48:36

每年十一月我都告诉自己不要再花钱

• 什么白

什么白 2017-10-21 00:48:52

长到这么大 我说不出来我最爱的一部电影 说不出来我最爱的一首歌 说不出来我最爱的一个人. 时常觉得人生其实没那么有趣 偶尔也会质疑活着的意义 所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我.

• 白卜

白卜 2017-10-21 00:52:37

长到这么大 我说不出来我最爱的一部电影 说不出来我最爱的一首歌 说不出来我最爱的一个人. 时常 长到这么大 我说不出来我最爱的一部电影 说不出来我最爱的一首歌 说不出来我最爱的一个人. 时常觉得人生其实没那么有趣 偶尔也会质疑活着的意义 所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我. ... 什么白

人各有所爱吧,但要清醒吧。

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-21 00:53:25

我也~ 感觉无药可救了 我也~ 感觉无药可救了 春见-

每天早睡十分钟

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:53:46

我也不追星,除非是很喜欢的歌手,就一定会去看他。我还想看mika呢。等他再来中国 我也不追星,除非是很喜欢的歌手,就一定会去看他。我还想看mika呢。等他再来中国 冷晚晚

不好意思 我不知道你说的是谁 外文歌听很多 但确实只是听歌 不关心是谁唱的 甚至很多歌我记得那首歌的封面旋律却啊记得是谁唱的 叫什么名 除非真的超级喜欢的会去特意了解歌手信息和创作背景啥的

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:54:52

每年十一月我都告诉自己不要再花钱 每年十一月我都告诉自己不要再花钱 可方物

每到十一月我都告诉自己 终于有一个顺理成章的理由可以好好花钱

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:55:34

人各有所爱吧,但要清醒吧。 人各有所爱吧,但要清醒吧。 白卜

对!

• 白卜

白卜 2017-10-21 00:57:08

看了你们的描述,我觉得挺残忍的。只能无力的感受时间的流逝,却依然茫然。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:59:18

长到这么大 我说不出来我最爱的一部电影 说不出来我最爱的一首歌 说不出来我最爱的一个人. 时常 长到这么大 我说不出来我最爱的一部电影 说不出来我最爱的一首歌 说不出来我最爱的一个人. 时常觉得人生其实没那么有趣 偶尔也会质疑活着的意义 所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我. ... 什么白

最爱的一部电影 最喜欢的歌 这些我也说不出来 听歌都是看心情 听的也特别杂 上个月听的是张韶涵 这个月听的是周杰伦 说不定真到了十一月我就换人了 很随意的一件事啊 至于你说活着的意义,这个问题太难。 不过就像你楼上说的,要活的清醒

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 00:59:54

看了你们的描述,我觉得挺残忍的。只能无力的感受时间的流逝,却依然茫然。 看了你们的描述,我觉得挺残忍的。只能无力的感受时间的流逝,却依然茫然。 白卜

呃呃呃拔剑四顾心茫然

• ⠀( ・᷄-・᷅ )

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-10-21 01:00:09

我知道我们都没有错

• 什么白

什么白 2017-10-21 01:00:16

人各有所爱吧,但要清醒吧。 人各有所爱吧,但要清醒吧。 白卜

你永远叫不醒一个装睡的人. 愿我一梦一生 不被世俗打扰

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 01:01:10

我知道我们都没有错 我知道我们都没有错 ⠀( ・᷄-・᷅ )

只是忘了怎么退后 今天这么多夜猫子啊

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 01:01:21

每天早睡十分钟 每天早睡十分钟 云落啊

现在呢 睡了吗

• 什么白

什么白 2017-10-21 01:01:46

最爱的一部电影 最喜欢的歌 这些我也说不出来 听歌都是看心情 听的也特别杂 上个月听的是张 最爱的一部电影 最喜欢的歌 这些我也说不出来 听歌都是看心情 听的也特别杂 上个月听的是张韶涵 这个月听的是周杰伦 说不定真到了十一月我就换人了 很随意的一件事啊 至于你说活着的意义,这个问题太难。 不过就像你楼上说的,要活的清醒 ... 春见-

你能带领我这只迷途的羔羊找到回家的路吗

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 01:02:06

看了你们的描述,我觉得挺残忍的。只能无力的感受时间的流逝,却依然茫然。 看了你们的描述,我觉得挺残忍的。只能无力的感受时间的流逝,却依然茫然。 白卜

听你说话 我觉得你比我还要老那么一丢丢:)

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 01:02:50

你能带领我这只迷途的羔羊找到回家的路吗 你能带领我这只迷途的羔羊找到回家的路吗 什么白

我属蛇的 羊不会跟着我走的

• 白卜

白卜 2017-10-21 01:04:35

你永远叫不醒一个装睡的人. 愿我一梦一生 不被世俗打扰 你永远叫不醒一个装睡的人. 愿我一梦一生 不被世俗打扰 什么白

你这不叫装睡,你自己都不确定自己是否的状态。只能名之为"装睡"

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-21 01:06:35

现在呢 睡了吗 现在呢 睡了吗 春见-

没有啊

• 什么白

什么白 2017-10-21 01:06:55

我属蛇的 羊不会跟着我走的 我属蛇的 羊不会跟着我走的 春见-

我属猪的 现在你可以为我点亮回家的灯吗?

• 白卜

白卜 2017-10-21 01:07:54

听你说话 我觉得你比我还要老那么一丢丢:) 听你说话 我觉得你比我还要老那么一丢丢:) 春见-

我还很年青的。只是看你们的描述感到难受。

• 什么白

什么白 2017-10-21 01:08:13

你这不叫装睡,你自己都不确定自己是否的状态。只能名之为&quot;装睡&quot; 你这不叫装睡,你自己都不确定自己是否的状态。只能名之为&quot;装睡&quot; 白卜

迷茫期 不知所措 漫无目的

• 石头

石头 2017-10-21 01:27:43

我楼下有一棵,说是台湾栾树,四季颜色不同红黄绿秃

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-10-21 01:31:45

我04年读高一

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 01:42:27

但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。还有这一句你没说完,所以这段话出自哪里,碎片式阅读粉末性记忆•﹏•

• 什么白

什么白 2017-10-21 01:46:37

但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。还有这一句你没说完,所以这段 但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。还有这一句你没说完,所以这段话出自哪里,碎片式阅读粉末性记忆•﹏• ... 为我庆祝

后面的话并不是我内心所想表达的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 06:09:06

最爱的电影也罢,歌也罢,人也罢,其实都是一回事,是给自己捏造的幻觉。不要因为自己没有什么质疑生活,去看看自己有什么,那种摸得着抓得住信得过的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 06:10:27

我就一个问题,难道she.张韶涵,阿杜很好看吗?

• 王多🐟

王多🐟 2017-10-21 06:25:43

我在长沙见过好多栾树

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-10-21 07:15:34

诶 我2007年才出生

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-21 07:41:25

遥记得当年意气风发吗?

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:36:21

我还很年青的。只是看你们的描述感到难受。 我还很年青的。只是看你们的描述感到难受。 白卜

有啥可难受的 这么容易情绪外漏啊

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:36:38

我属猪的 现在你可以为我点亮回家的灯吗? 我属猪的 现在你可以为我点亮回家的灯吗? 什么白

你回家了吗 昨天我睡着了

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:37:26

我楼下有一棵,说是台湾栾树,四季颜色不同红黄绿秃 我楼下有一棵,说是台湾栾树,四季颜色不同红黄绿秃 石头

我们这边好多好多 马路两边有很多 挺好看的

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:37:49

我04年读高一 我04年读高一 冷面金佛封大魔

嗯 那你比我大一丢丢

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:39:08

但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。还有这一句你没说完,所以这段 但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。还有这一句你没说完,所以这段话出自哪里,碎片式阅读粉末性记忆•﹏• ... 为我庆祝

其实 我一直觉得活着的意义就是活着 为自己活 为自己爱的人活 为爱自己的人活 如果还有牵挂 就要好好活着

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:40:33

我就一个问题,难道she.张韶涵,阿杜很好看吗? 我就一个问题,难道she.张韶涵,阿杜很好看吗? R

这么会刮重点 语文成绩很好吧

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:41:20

我在长沙见过好多栾树 我在长沙见过好多栾树 王多🐟

早啊 你在长沙啊 长沙臭豆腐好吃不

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:41:39

遥记得当年意气风发吗? 遥记得当年意气风发吗? 俗家弟子、

哈哈哈 我记得你说你快三十了

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:42:00

诶 我2007年才出生 诶 我2007年才出生 你跺你也麻

妹妹好

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 08:43:03

这么会刮重点 语文成绩很好吧 这么会刮重点 语文成绩很好吧 春见-

别废话,叫爸爸

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:46:56

没有啊 没有啊 云落啊

那你几点睡的?!

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-21 08:49:28

哈哈哈 我记得你说你快三十了 哈哈哈 我记得你说你快三十了 春见-

你这记性 我害怕😨 还补了一刀!

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:50:22

你这记性 我害怕😨 还补了一刀! 你这记性 我害怕😨 还补了一刀! 俗家弟子、

哈哈哈哈 没事没事 男人三十不一枝花吗 花一样的年龄啊

• 王多🐟

王多🐟 2017-10-21 08:57:11

早啊 你在长沙啊 长沙臭豆腐好吃不 早啊 你在长沙啊 长沙臭豆腐好吃不 春见-

不是 去那玩的 看见好多这种树 不认识 所以百度了一下

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 楼主 2017-10-21 08:59:39

不是 去那玩的 看见好多这种树 不认识 所以百度了一下 不是 去那玩的 看见好多这种树 不认识 所以百度了一下 王多🐟

长沙好玩吗 或者说长沙好吃吗

• 王多🐟

王多🐟 2017-10-21 09:06:53

长沙好玩吗 或者说长沙好吃吗 长沙好玩吗 或者说长沙好吃吗 春见-

好吃!没啥玩的

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 09:37:57

只是忘了怎么退后 今天这么多夜猫子啊 只是忘了怎么退后 今天这么多夜猫子啊 春见-

信誓旦旦给了承诺(控制不住想接歌)

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 09:42:46

你这记性 我害怕😨 还补了一刀! 你这记性 我害怕😨 还补了一刀! 俗家弟子、

我也记得。阿弥陀佛

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-10-21 10:05:27

妹妹好 妹妹好 春见-

哥哥好

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2017-10-21 10:05:56

那你几点睡的?! 那你几点睡的?! 春见-

两点多

• 导员李老师

导员李老师 (上马不喊话,三开战猎萨) 2017-10-21 10:08:18

你伤感啥呢

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-21 11:22:05

哈哈哈哈 没事没事 男人三十不一枝花吗 花一样的年龄啊 哈哈哈哈 没事没事 男人三十不一枝花吗 花一样的年龄啊 春见-

现在是含苞待放……

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-21 11:22:58

我也记得。阿弥陀佛 我也记得。阿弥陀佛 冷晚晚

…… 又一刀……内心已经千疮百孔……

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 11:24:47

…… 又一刀……内心已经千疮百孔…… …… 又一刀……内心已经千疮百孔…… 俗家弟子、

咋了啊,不是所有人都喜欢小的。有市场的放心吧

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-21 11:28:08

咋了啊,不是所有人都喜欢小的。有市场的放心吧 咋了啊,不是所有人都喜欢小的。有市场的放心吧 冷晚晚

就怕时间留下的只是年龄!😭

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 11:30:07

就怕时间留下的只是年龄!😭 就怕时间留下的只是年龄!😭 俗家弟子、

别担心,还有蹉跎还有衰老还有老年斑等等等等。绝对不会只有年龄

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-21 11:31:16

别担心,还有蹉跎还有衰老还有老年斑等等等等。绝对不会只有年龄 别担心,还有蹉跎还有衰老还有老年斑等等等等。绝对不会只有年龄 冷晚晚

听君一席话,胜却人间无数……

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 11:34:57

后面的话并不是我内心所想表达的 后面的话并不是我内心所想表达的 什么白

嗯 能坚持找寻自己所爱,坚定这份爱本身也是一种勇气

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 11:39:45

其实 我一直觉得活着的意义就是活着 为自己活 为自己爱的人活 为爱自己的人活 如果还有牵挂 其实 我一直觉得活着的意义就是活着 为自己活 为自己爱的人活 为爱自己的人活 如果还有牵挂 就要好好活着 ... 春见-

ღ( ´・ᴗ・` )没错

• 白卜

白卜 2017-10-21 11:41:05

ღ( ´・ᴗ・` )没错 ღ( ´・ᴗ・` )没错 为我庆祝

不是的。不是这样的。

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 11:43:19

不是的。不是这样的。 不是的。不是这样的。 白卜

……没那么讲究 反正我活得粗糙 (  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁

• 白卜

白卜 2017-10-21 11:45:40

……没那么讲究 反正我活得粗糙 (  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁 ……没那么讲究 反正我活得粗糙 (  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁 为我庆祝

你只是没有认识到而已,活着的前提是"为了X",只不过这个X很难深究。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 11:46:51

你只是没有认识到而已,活着的前提是&quot;为了X&quot;,只不过这个X很难深究。 你只是没有认识到而已,活着的前提是&quot;为了X&quot;,只不过这个X很难深究。 白卜

不要把简单的事情搞复杂,想想明天吃什么要紧

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 11:47:44

……没那么讲究 反正我活得粗糙 (  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁 ……没那么讲究 反正我活得粗糙 (  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁 为我庆祝

你头像真是越来越难看了

• 白卜

白卜 2017-10-21 11:48:17

不要把简单的事情搞复杂,想想明天吃什么要紧 不要把简单的事情搞复杂,想想明天吃什么要紧 R

明天吃啥啊,这世纪性难题啊。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 11:49:04

明天吃啥啊,这世纪性难题啊。 明天吃啥啊,这世纪性难题啊。 白卜

是啊,光这个就够你想一壶了

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 11:50:43

你只是没有认识到而已,活着的前提是&quot;为了X&quot;,只不过这个X很难深究。 你只是没有认识到而已,活着的前提是&quot;为了X&quot;,只不过这个X很难深究。 白卜

这么正经严肃……不知是不是我心理作用 脑袋瓜已然隐隐作痛

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 11:52:43

你头像真是越来越难看了 你头像真是越来越难看了 R

你这句话真没上句话可爱 头像和本人得中和下你懂个鸡儿

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 11:53:24

你这句话真没上句话可爱 头像和本人得中和下你懂个鸡儿 你这句话真没上句话可爱 头像和本人得中和下你懂个鸡儿 为我庆祝

我上句话说你什么了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 11:53:52

你这句话真没上句话可爱 头像和本人得中和下你懂个鸡儿 你这句话真没上句话可爱 头像和本人得中和下你懂个鸡儿 为我庆祝

头像5分,本人负分?

• 为我庆祝

为我庆祝 2017-10-21 11:56:09

头像5分,本人负分? 头像5分,本人负分? R

你走

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 12:28:17

你头像真是越来越难看了 你头像真是越来越难看了 R

你是没看到她昨晚这个之前的。。这个已经算对得起人了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 12:30:19

你是没看到她昨晚这个之前的。。这个已经算对得起人了 你是没看到她昨晚这个之前的。。这个已经算对得起人了 冷晚晚

更之前还他吗大白菜呢,真是够够的

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 12:32:57

更之前还他吗大白菜呢,真是够够的 更之前还他吗大白菜呢,真是够够的 R

哈哈哈哈哈哈哈哈知道我为什么这么爱她了吧感受到没

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-10-21 12:35:25

哈哈哈哈哈哈哈哈知道我为什么这么爱她了吧感受到没 哈哈哈哈哈哈哈哈知道我为什么这么爱她了吧感受到没 冷晚晚

没有( ̄(エ) ̄)

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 12:37:51

没有( ̄(エ) ̄) 没有( ̄(エ) ̄) R

这种情况下只能哦了

• 白卜

白卜 2017-10-21 12:38:04

这种情况下只能哦了 这种情况下只能哦了 冷晚晚

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-10-21 12:38:44

白卜

。。。(-`ェ´-╬)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4255 人聚集在这个小组
↑回顶部