>
相亲后的吐槽 相亲后的吐槽 83810成员

我以为是遇到了,但结果事与愿违。

2017-10-01
我跟他不是相亲认识的,他是我们公司的客户,我们之间有业务往来,之前见过3-4次,互相有彼此的微信。去年的时候我们领导问过我,他觉得这个小伙子不错,为人稳重实在就想给我们牵线搭桥,我当时觉得没必要,因为考虑到业务往来的关系如果不成今后会尴尬,然后就拒绝了。这件事就这么不了了之了,就在今年他调换了岗位,我们也没有来往了(但这段时间会时不时的想起他)。直到这周三下午,他给我微信发了条天气预报(我估计是群发),然后我礼貌性的给他回复了个表情就聊起来了。附一段聊天记录:
然后他就约我出去吃饭,我也答应了。他还问我第一次见他有没有印象,我说我不记得了,他说他有印象他能说出来当时的情形。他还说我去年去过他们公司,只是在车上没下来……昨晚跟他见面吃饭的时候他跟我说我长得特别像她们公司的某某某,我说我不认识,然后我觉得可能是他喜欢的人吧。吃完饭之后他把我送回家然后就没怎么联系了,搞不明白为什么会这样,可能我达不到他的要求吧,我以为我是遇到了,但结果却这样,有些失落有些遗憾。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • AllintheGame
    你为什么不联系一下他看看?
  • 你为什么不联系一下他看看? AllintheGame
    我昨晚问他到家没有,他只说到了,我说了个好的,他回了个嗯,就没下文了。我觉得没戏了
  • 若素
    嗯 你的感觉没错
  • coco陛下
    就是想约出来看看,一看觉得还是不怎么特别来电。别搭理他也别拉黑他爱咋咋!
  • 谜寻
    可能我们喜欢一个人都太含蓄被动了、如果真喜欢就把他当个女生来追一下、主动点
  • 就是想约出来看看,一看觉得还是不怎么特别来电。别搭理他也别拉黑他爱咋咋! coco陛下
    我觉得也只能这样了😂
  • Arrhythmia
    约出来看了下觉得和自己的期待有落差
  • AllintheGame
    我昨晚问他到家没有,他只说到了,我说了个好的,他回了个嗯,就没下文了。我觉得没戏 ...
    那就是楼上大家说的了......给过彼此机会总是好的。
  • 可能我们喜欢一个人都太含蓄被动了、如果真喜欢就把他当个女生来追一下、主动点 谜寻
    就他这个态度我真的不想主动,之前为一个人主动过也没什么结果。
  • 约出来看了下觉得和自己的期待有落差 Arrhythmia
    可是之前见过的
查看更多回应(16)/  添加回应

相亲后的吐槽的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开