>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 174644成员

11号线嘉定新城精装个人地铁房-次卧,1300元/非中介

天文草和 2017-09-25
个人房源主卧,次卧出租,地铁11号线嘉定新城站4号出口(请看下面地图),中信泰富又一城,下地铁2分钟到家。适合上班族, 因为一套房子是几个人住,所以希望最好是有稳定工作的上班族,影响他人休息者和中介勿扰。谢谢配合!

主卧净面积有18㎡+阳台4㎡,次卧有13㎡+飘窗都是朝南的。

房子配套有 空调、洗衣机、热水器、冰箱、床、20厘米厚床垫、桌椅、衣柜、天然气、煤气灶,这些都有的。日常有什么事可以联系在我公司上班的小姑娘。

楼下有生活超市、饭店吃饭买东西也挺好。1500米内有3个电影院和2个商圈和健身房,周末可以看电影、锻炼身体、逛街都很方便。周边1公里内有一个大型菜市场菜肉都很齐全,周末可以骑个摩拜去逛逛自己做饭吃。有租房意愿的朋友可以联系我看房,平常9点-20点都有时间。
微信手机同号,18721779548,13917287563。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 天文草和
  • 天文草和
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开