>
穷游天下丨旅行 · 旅游 穷游天下丨旅行 · 旅游 1043997成员

早上洗头大把掉头发、发际线也越来越高,是不是要秃了...

曾斌 2017-09-25
这是我最近听到的最多的咨询。其实只要每次掉发不超过100根(耳机线粗细的一缕),一般来讲都是正常的新陈代谢,不需要过度担心(要知道优思过度也会导致大量掉头发)。

掉发和脱.发是有本质区别的

一般大量脱.发都是先天遗传或者后天(生活不规律、精神压力过大、病理性化学性等等很多)导致的体内激素血运循环水平异常,最根本的原因就是毛囊出现了问题,最好是先做个毛囊检测再对症解决。目前我们全国22家分院都可以申请免.费的毛囊检测(承诺不包含任何隐.形.消.费),需要的话我可以帮你安排。常在这个小组混的鹅们应该都知道我是个植.发医生

现在医托医骗把这个行业都搞臭了,先把证压这

作为一个自己也因为秃.顶做过植.发的人,深知寸发寸金。

秃然的自我

植发八个月

希望大家有头发问题了可以直接来问我,而不是自己胡思乱想或者乱找偏.方。毛囊是不可再生的珍贵资源,希望大家都能好好爱护。如不能及时回复可以加微0信: toufami 顺便发组我做的案.例大家参考下~女生发际线调整:

长沙分院美女医生琪琪,典型发际线高、大额头

发际线下调一年效果

男生秃.发调整:
9

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 曾斌
    植头 发就是拆东墙补西墙的道理。即把后枕部浓密发区的正常毛囊分散取一部分种到缺发部位,还有植眉植胡须植睫毛、胸毛。成活后能跟正常生长。也就是说,种的毛囊就像种子,长出的新发就是自己的头发,一样也有新陈代谢,会脱落,也会重新生长出来。

回应 (56条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么
  • 三国轻轻鱼笑
    M
  • 曾斌
    植头 发就是拆东墙补西墙的道理。即把后枕部浓密发区的正常毛囊分散取一部分种到缺发部位,还有植眉植胡须植睫毛、胸毛。成活后能跟正常生长。也就是说,种的毛囊就像种子,长出的新发就是自己的头发,一样也有新陈代谢,会脱落,也会重新生长出来。
  • 再见二丁目
    涨姿势了,简直是福音,我的发际线就很高,显得脑门子特别大!一直都得用刘海盖着,换发型都难,差点就去纹发际线了....
  • 曾斌
    涨姿势了,简直是福音,我的发际线就很高,显得脑门子特别大!一直都得用刘海盖着,换 ... 再见二丁目
    纹发际线的话不会很自然,毕竟是用纹.眉笔手工画的线条。你这种是 天生发际线高还是后天掉头发导致的呢?
  • 再见二丁目
    纹发际线的话不会很自然,毕竟是用纹.眉笔手工画的线条。你这种是 天生发际线高还是后 ... 曾斌
    天生的!!!我头发还挺多的,这个是种的自己的头发吗
  • 曾斌
    天生的!!!我头发还挺多的,这个是种的自己的头发吗 再见二丁目
    嗯,无论是天生发际线高还是后天脱.发导致的,这个都是可以通过调整发际线来解决的。是从后枕部浓密发区取得健康毛囊种到到脱.发或者缺发区,成活后长出来的新头发跟你自己的头发是一样的,一样有新陈代谢,掉了会再长。就像是种了一颗种子,叶子落了还会再发芽。
  • 再见二丁目
    嗯,无论是天生发际线高还是后天脱.发导致的,这个都是可以通过调整发际线来解决的。 ... 曾斌
    啊?那把后面的头发种到前面来,那后面不秃了....
  • 曾斌
    啊?那把后面的头发种到前面来,那后面不秃了.... 再见二丁目
    植.发其实就是拆东墙补西墙。脱.发一般是发生在前额和头顶,而后枕部的毛囊从数量上来说相对较多,而且属于长寿毛囊,移.植到脱.发区一旦成活是不容易脱落的。所以植.发后后枕部的头发是相对会减少的,但是取发的时候会分散提取,不是成块移.植,所以如果后枕部头发比较浓密,取完长长后是看不出来任何差异的。如果说后枕部毛发稀疏,天生资源不足,是不建议植.发的。
  • 再见二丁目
    植.发其实就是拆东墙补西墙。脱.发一般是发生在前额和头顶,而后枕部的毛囊从数量上来 ... 曾斌
    噢噢,这个头发种了之后会不会掉啊,能保持多久呢
查看更多回应(56)/  添加回应

穷游天下丨旅行 · 旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开