>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 209773不再流浪

闵行区浦江镇八号线芦恒路站精装修独立厨卫loft公寓转租

Bella 2017-09-25
em~em~先说明一下转租的理由,因为公司搬到杨浦区距离三门路地铁站1.5公里处,单趟上下班时间达到了1.5h+,再加上楼主是个加班狗,根本没有办法接受22:00下班后还得坐一个半小时回家=T=,借个宝地,转租一下狗窝。
是时候说明下房子的情况了,房子在八号线芦恒路站,地铁口出来走3-5分钟,公寓名称V领地青年社区,社区里面都是住的小资白领。一楼大厅提供台球,杂志,乒乓球,篮球,健身房和咖啡厅,周末可以愉快的狼人杀。我租的这套在三楼,上下两层,单层20平左右,一层餐厅,沙发,厨房,独立卫生间,家电全套,二楼衣柜间,工作台和一张双人床,窗外提供一个超大阳台,可晾衣服或者活动。楼下有盖浇饭,老鸭粉丝汤,水果店,卤菜店,喜士多等,距离人广和陆家嘴商圈半个小时。

租金2810rmb/月,水电另算。可月结也可半年付,半年付提供优惠,租期到18年2月中。
适合闺蜜,同事,情侣或者单身贵族住没啥毛病,妥妥滴。感兴趣的联系我吧,汪:15921917440
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Bella
    up
  • Bella
  • Bella
    咦,为啥没人
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开