>
守望的人(护教学或神哲学) 守望的人(护教学或神哲学) 1944守望的人

人文主义的敌人——神的荣耀

黄段无誉祸 2017-09-25
很多人不明白,为什么有些游戏公司的老总,能成为全球排名靠前的富人。
是他们更有智慧吗?他们基本都不信上帝,哪来的智慧呢?
面对这个问题,很多基督徒的信心软弱了,甚至可能会跌倒。

答案很难吗?
不难。
神为什么重用这些疑似灭亡之子?
因为神要嘲笑人文主义者。
因为神要展露大淫妇即腐败教会的羞耻。

所有赢得巨大商业成功的游戏,都是为了荣耀而战,尤其是为了各种神秘的荣耀。
而所有的腐败教会,都领导着人文主义者,百般诋毁神的荣耀。
他们最仇恨基督的精兵,所以千方百计,想要瓦解基督精兵终身追求的荣耀。
于是神就用事实说话,让所有热血的年轻人,甚至是老年人,都不惜财富,追求网络上的荣耀。
因为在网下的肉体生活中,大淫妇自以为是地用各种淫态来意淫自己能践踏神的荣耀。人类每一代的孩子们,也因为自己的良心,遭受百般的践踏,夜里不能安息,噩梦连连,眼泪湿透枕头,三观刚刚略有归正就崩溃。
神就兴起网络,网络不是虚幻的,因为那里,神分享了荣耀在那里,那是最现实的所在。

哈利路亚!
1

回应

还没人回应,我来添加

守望的人(护教学或神哲学)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开